Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#69568 Гость 18 май 2014, 21:23
Гость писал(а):Как только Улитки ОБТ обьявили сразу нерф отменили.
Не поможет , с радостью ухожу на норм графику без лагов.
Без засветов, сведений, и прочей тупой хрени для выкачки бабла из игроков.

Re:

#70331 _Slashfire_ 27 май 2014, 06:44
достигать баланс конечно же надо както адекватнее. ну к тому же объяснять что и почему нерфится/апается, причем детально. Проект от улиток даром не нужен, и тут все устраивает. лишь бы поменять шило на мыло

Re:

#70332 Guest 27 май 2014, 07:27
Вот я поржу, когда тупое школостадо, которое яыкобы уйдет к улиткам (как будто это ваще кого - то волнует, что толпа баранов куда-то типа уйдет) с блеянием на пузе поползет назад, попробовав на вкус улиточного геймплея (без засвета, хп и т.д.), улиточной арты, улиточных читеров и т.д. Харэ тявкать, школьники. валите нах., пробуйте и не забудьте хвосты поджать, когда назад пррипретесь.

Re:

#70349 Guest 27 май 2014, 10:23
Guest как раз раки 48% и ниже и останутся, месте с тобой в твой wot месте с тупыми разрабами которые вообще не начто неспособны и всех считают критинами кроме себя. Я гляжу возмущаются только те у кого хорошая стата, а такие как ты все схавают что им картошка кинет.

Re:

#70350 Guest 27 май 2014, 10:26
Я вот поиграл в Тундру чуток, скажу честно - после WOT, очень тяжело было приспособиться. привык уж к геймплэю и видеть на мониторе новую картинку необычно и странно. игры разными получились! Сомневаюсь, что многие "ушедшие" будут себя комфортно чувствовать в новой игре. Хотя - чем меньше нытиков останется в WOT - тем лучше )))

Re:

#70526 Guest 28 май 2014, 16:30
Я вот тоже поиграл в тундру чуток)),все эти срачи по поводу "лучше хуже" считаю бесполезными спорами. Игры разные-по геймплею,по тактике,по графике. Но то что там ни лагов ,ни фризов пи***ж! И да ,прокачка экипажа за реал вот это дрянь полнейшая. Кста я ни разу не заматерился играя в WT,как то так не цепляет ;)

Re:

#70616 john 29 май 2014, 12:21
Кричать, что WoT [цензура], а WT нереально лучше, как минимум смешно. Игры разные, каждая по своему интересна. Донат в WoT не такой уж и смертельный. Плюс некоторые вещи задонатить вообще нельзя, например прокачать экипаж. А в WT задонатить можно абсолютно все! Некоторые пишут, что в WT графика лучше и ФПС больше. Тоже смешно. Так там и полигонов меньше и текстуры убогие. Да, и присмотритесь к деревьям, растущим из воздуха))) Багов в WT пока несчитано. Сырая она еще. Как то перевернулся, так и пролежал весь бой вверх гуслями. Очень интересно так играть)) Баланс тоже пока никакой. С одной респы почти всегда победы, с другой наоборот. Не знаю как там насчет ботов, но когда пол команды тупо едет прямо и просто стреляет в небо и не обращает внимания на врагов, то это вызывает вопросы. Нерфы/апы в WoT? Так о них хотя бы пишут. В WT скупо: "Улучшена флайт модель". И как это понимать? По несколько патчей в день. Одни баги лечат, другие плодят. Сырой этот WT. Очень похоже, что торопятся догнать и перегнать WG, поэтому много косяков.