#65708 jagtiger2013
16 апр 2014, 11:14
честно говоря эти выборочные нерфы(кроме советов,их ни ни),заговор м**** их,а эти тех работы и новая графика уже достали!37.232.204.23
Модератор: ob_ekt_195
ногебатар писал(а):Советы гнут. их нерфить надо по хорошему82.200.22.66
Dj_LexX писал(а):ногебатар писал(а):Советы гнут. их нерфить надо по хорошему82.200.22.66
По статистике как раз советы то и не гнут как и Т57 Хэви ! А вот Маус гнет, опять же если брать ту же самую серверную статистику.Хотя в игре это в точности до наоборот ! И кому верить ? Хотя откатав на Мыше тысячу с хвостиком боев ничуть в нем не разочаровался
Юзер писал(а):ildark писал(а):патч уныл, ждем хавока
Падет. Видяху как раз поменял на более мощную. Графон чуть подправили. Да и пару уг карт допилили до играбельного состояния. Пач засчитан!82.200.22.66
Гость писал(а):Мужики! На улице весна, пора сажать деревья, делать ремонт дома, детей, бросайте на[цензура] это [цензура] пока не выйдет следующий патч с исправлением всего этого жрущего фпс дерьма!
Хватит страдать и терпеть, пусть страдают они и работают в поте лица над своей картохой!95.153.193.84
Гость писал(а):Подстроился под Варгейм? Так может теперь еще соснешь у них или уже?
Я лично ни под кого подстраиваться не собираюсь, получалось в ВОТ, значит и в других будет статка нормальная.
А вы [цензура]ы сосите дальше эту срань и терпите терпилы пока вас будут иметь!
2 факта -
1. патчи только портят игру и уничтожают основу, за которую полюбили игру - а именно ПВП между игроками
2. Список имб постоянно меняется и не поддается никакой логике. Всегда начинал качать только ту технику, которая ни в каких списках имб никогда не значилась или даже прямо обозначалась как сбалансированная, но через месяц два и они оказывались понерфленными95.153.193.8495.153.193.84
Камшотер писал(а):Гость писал(а):Подстроился под Варгейм? Так может теперь еще соснешь у них или уже?
Я лично ни под кого подстраиваться не собираюсь, получалось в ВОТ, значит и в других будет статка нормальная.
А вы [цензура]ы сосите дальше эту срань и терпите терпилы пока вас будут иметь!
2 факта -
1. патчи только портят игру и уничтожают основу, за которую полюбили игру - а именно ПВП между игроками
2. Список имб постоянно меняется и не поддается никакой логике. Всегда начинал качать только ту технику, которая ни в каких списках имб никогда не значилась или даже прямо обозначалась как сбалансированная, но через месяц два и они оказывались понерфленными95.153.193.8495.153.193.84
1)Алешка-нищеброд негодуэ! Бу-га-га!
2)Я таких как ты гнул гну и буду гнуть. Хоть апать будут хоть нерфить.
3)Ты и тебе подобные только ныть могут.
4)На возьми салфетку вытри лицо.123.30.125.76
Гость писал(а):Гость писал(а):Мужики! На улице весна, пора сажать деревья, делать ремонт дома, детей, бросайте на[цензура] это [цензура] пока не выйдет следующий патч с исправлением всего этого жрущего фпс дерьма!
Хватит страдать и терпеть, пусть страдают они и работают в поте лица над своей картохой!95.153.193.84
Ты и в правда веришь в то,что ВГ всё исправит?
Сочувствую178.140.0.135
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3