Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65708 jagtiger2013 16 апр 2014, 11:14
честно говоря эти выборочные нерфы(кроме советов,их ни ни),заговор м**** их,а эти тех работы и новая графика уже достали!
#65709 blr_tank 16 апр 2014, 11:18
возникает резонный вопрос зачем надо было ломать ВК2801 примерно год назад тому? для того чтобы потом восстановить? видимо люди просто пеерстали играть на этом танке )))

P.S. эх чую припекать начинает товарищам из ВГ )))
#65710 Dj_LexX 16 апр 2014, 11:19
ногебатар писал(а):Советы гнут. их нерфить надо по хорошему

По статистике как раз советы то и не гнут как и Т57 Хэви ! А вот Маус гнет, опять же если брать ту же самую серверную статистику.Хотя в игре это в точности до наоборот ! И кому верить ? Хотя откатав на Мыше тысячу с хвостиком боев ничуть в нем не разочаровался :lol:

[url=http://kttc.ru/statistics/index?name=DJ_LEXX_102_RUS][img]http://signature.kttc.ru/user/DJ_LEXX_102_RUS_full.png[/img][/url]
#65711 Гость 16 апр 2014, 11:22
[youtube][/youtube]
Dj_LexX писал(а):
ногебатар писал(а):Советы гнут. их нерфить надо по хорошему

По статистике как раз советы то и не гнут как и Т57 Хэви ! А вот Маус гнет, опять же если брать ту же самую серверную статистику.Хотя в игре это в точности до наоборот ! И кому верить ? Хотя откатав на Мыше тысячу с хвостиком боев ничуть в нем не разочаровался :lol:

Хеви выбивался,когда его задонатили нормальный игроки
Раки вкачали и она резко вниз пошла
А советы не выбиваются из-за новичков,которые в большинстве начинает качать именно их
#65712 Гость 16 апр 2014, 11:27
Юзер писал(а):
ildark писал(а):патч уныл, ждем хавока

Падет. Видяху как раз поменял на более мощную. Графон чуть подправили. Да и пару уг карт допилили до играбельного состояния. Пач засчитан!

Подстроился под Варгейм? Так может теперь еще соснешь у них или уже?
Я лично ни под кого подстраиваться не собираюсь, получалось в ВОТ, значит и в других будет статка нормальная.
А вы [цензура]ы сосите дальше эту срань и терпите терпилы пока вас будут иметь!
2 факта -
1. патчи только портят игру и уничтожают основу, за которую полюбили игру - а именно ПВП между игроками
2. Список имб постоянно меняется и не поддается никакой логике. Всегда начинал качать только ту технику, которая ни в каких списках имб никогда не значилась или даже прямо обозначалась как сбалансированная, но через месяц два и они оказывались понерфленными
#65713 Гость 16 апр 2014, 11:34
Мужики! На улице весна, пора сажать деревья, делать ремонт дома, детей, бросайте на[цензура] это [цензура] пока не выйдет следующий патч с исправлением всего этого жрущего фпс дерьма!
Хватит страдать и терпеть, пусть страдают они и работают в поте лица над своей картохой!
#65714 Гость 16 апр 2014, 11:36
Гость писал(а):Мужики! На улице весна, пора сажать деревья, делать ремонт дома, детей, бросайте на[цензура] это [цензура] пока не выйдет следующий патч с исправлением всего этого жрущего фпс дерьма!
Хватит страдать и терпеть, пусть страдают они и работают в поте лица над своей картохой!

Ты и в правда веришь в то,что ВГ всё исправит?
Сочувствую
#65718 Камшотер 16 апр 2014, 11:45
Гость писал(а):Подстроился под Варгейм? Так может теперь еще соснешь у них или уже?
Я лично ни под кого подстраиваться не собираюсь, получалось в ВОТ, значит и в других будет статка нормальная.
2 факта -
1. патчи только портят игру и уничтожают основу, за которую полюбили игру - а именно ПВП между игроками
2. Список имб постоянно меняется и не поддается никакой логике. Всегда начинал качать только ту технику, которая ни в каких списках имб никогда не значилась или даже прямо обозначалась как сбалансированная, но через месяц два и они оказывались понерфленными

1)Алешка-нищеброд негодуэ! Бу-га-га!
2)Я таких как ты гнул гну и буду гнуть. Хоть апать будут хоть нерфить.
3)Ты и тебе подобные только ныть могут.
4)На возьми салфетку вытри лицо.
#65721 Юзер 16 апр 2014, 11:49
Камшотер писал(а):
Гость писал(а):Подстроился под Варгейм? Так может теперь еще соснешь у них или уже?
2 факта -

1)Алешка-нищеброд негодуэ! Бу-га-га!
2)Я таких как ты гнул гну и буду гнуть. Хоть апать будут хоть нерфить.
3)Ты и тебе подобные только ныть могут.
4)На возьми салфетку вытри лицо.

Ахахахаха жжошь пацык
#65722 Гость 16 апр 2014, 11:50
Гость писал(а):
Гость писал(а):Мужики! На улице весна, пора сажать деревья, делать ремонт дома, детей, бросайте на[цензура] это [цензура] пока не выйдет следующий патч с исправлением всего этого жрущего фпс дерьма!

Ты и в правда веришь в то,что ВГ всё исправит?
Сочувствую

Мне лично по[цензура], главное что сейчас я сажусь за комп как на работу, чтоб сбить звезды, накакого фана уже нет! А значит пора эту игрулю в топку! Будут изменения, посмотрим, а нет и пусть загнивает, но уже без меня!