Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65186 Андрей48 13 апр 2014, 16:20
ALIEN4 писал(а):
Гость писал(а):я артовод со стажем и могу сказать, что сейчас попасть в грамотного игрока можно только случайно. те, кто тупо стоит посреди поля так и так получит своё - не от арты, так от многочисленных пт и прочих доброжелателей. а злорадствуют в этой теме как раз такие вот алёшки с 46%, которым кто только не мешает играть. после нерфа арты им мешать будут пт, понерфят их, мешать будет сербоголда, уберут её, они люто возненавидят бронированных тт. в общем, что ни делай, а раки будут всегда ныть, такова уж жизнь. умный человек в своих неудачах прежде всего винит себя, а глупый - всех остальных. учитесь играть, товарищи.

Единственный верный коммент в этой теме. :!:

Согласен. Не[цензура] нерфить, ограничить по1 на команду и все тут. кто хочет играть на арте в очереди пусть стоят.
#65194 Гость 13 апр 2014, 16:32
NiTRooz писал(а):Доброго времени суток! Чесно не радует тенденция что всякие задроты,каким то образом влияют на разрабов,поноют там в лс с ними и те начинают всякую хрень делать. "Если не знаешь что делать,ни чего не делай", вообще золотые слова,несзкаю правда кто сказал. Вам задротам и так сделали что Ст сейчас имеют пробитие больше чем у ТТ,+ голда и ТТ вообше становиться почти халявным источником дамага,броня по сути не решает. Арты толком нет,всреднем 2 штуки,иногда проскакиевает 3-5 но это ОЧЕНЬ РЕДКО,а не хочешь получить от арты не лезь! Учитывай что есть артиллерия и соответственно тактику игры меняй. Не буде арты будет просто не подобие игры с сюжетом 2й Мировой Войны,а детская стрелялка,где носятся все на СТ и выносят друг друга,ни стратегии,ни тактики ни чего то что привлекает более взрослое поколение,будут только малолетки мододелы сидеть в игре. Хотелось бы чтобы разработчики не перегнули палку с нерфом ибо и так игра дисбалансна сейчас. 4 топ ТТ стоят в ангаре и играть на них никакого удовольствия,тем более если открытая карта,налетает 2-4 СТ и разносят,в лучшем случае 2 выстрела успеваешь делать,причем как правило дамаг у СТ больше чем дамаг у ТТ. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! как такое возможно?! Леопард или СТБ1 или БЧ дамажат тот ИС4 по 450,а ИС4 средний дамаг 380-420,иногда проскакивает 500,но крайне редко,и это вы считаете нормально? у арты 261 средний дамаг 600-800,по технике с открытой рудкой,типа вафли,263,да часто ваншот,и я так думаю что именно эти люди кто качает или уже вкачал вафлю больше и ноют что арту надо убирать или нерфить,вы еще брони как на маусе попросите чтоб вам на вафлю поставили и вообще тогда норм будет. Прежде чем что то просить у разрабом нужно думать не только р себе,а о всех игроках,и учитыват интерсесы всех,даже если что то не нравится. Лично я не артавод,в ангаре одна арта 261,тем не менее если арту еще порезать играть будет не так интересно. Да и все таки давай те более объективно смотреть на вещи и стараться чтобы игра максимально была приближена к реальным ТТХ техники,и тогда действительно будет интересно играть! Это мое личное мнение,и ни кого не хотел оскарбить!.

У подкалиберов нормализация меньше, гений, конечно проще глянуть циферки и поныть, не вдаваться в игровую механику, да? Не будет арты - и круто, только вот куда тактика твоя денется?, у нас как бы мир танков, а не пт и раты. Давай ка свой аккаунт в студию, взрослый, 48ми ле. процентный тактик. У ст дамаг лучше, чем у ТТ, лолшто? Единственный пример - т110е5 и фв215б с альфой 400 против китайца 121 с альфой 440, только вот этих тт никак тт назвать нельзя, это скорее разжиревшие, ДПМные ст, а твои примеры - вранье, у всех перечисленных тобой ст альфа 390, а у ис4 440, или ты с д25т ездишь на нем?, странно, что не ис7, кстати. Ну и да, ты ныть-то ной, но врать-то зачем?
#65203 Гость 13 апр 2014, 17:13
NiTRooz писал(а):Лично я не артавод,в ангаре одна арта 261,тем не менее если арту еще порезать играть будет не так интересно. Да и все таки давай те более объективно смотреть на вещи и стараться чтобы игра максимально была приближена к реальным ТТХ техники,и тогда действительно будет интересно играть! Это мое личное мнение,и ни кого не хотел оскарбить!.
Поддерживаю, Отобрать у арты космический прицел.
#65205 Гость 13 апр 2014, 17:22
Гость писал(а):
NiTRooz писал(а):Доброго времени суток! Чесно не радует тенденция что всякие задроты,каким то образом влияют на разрабов,поноют там в лс с ними и те начинают всякую хрень делать. "Если не знаешь что делать,ни чего не делай", вообще золотые слова,несзкаю правда кто сказал. Вам задротам и так сделали что Ст сейчас имеют пробитие больше чем у ТТ,+ голда и ТТ вообше становиться почти халявным источником дамага,броня по сути не решает. Арты толком нет,всреднем 2 штуки,иногда проскакиевает 3-5 но это ОЧЕНЬ РЕДКО,а не хочешь получить от арты не лезь! Учитывай что есть артиллерия и соответственно тактику игры меняй. Не буде арты будет просто не подобие игры с сюжетом 2й Мировой Войны,а детская стрелялка,где носятся все на СТ и выносят друг друга,ни стратегии,ни тактики ни чего то что привлекает более взрослое поколение,будут только малолетки мододелы сидеть в игре. Хотелось бы чтобы разработчики не перегнули палку с нерфом ибо и так игра дисбалансна сейчас. 4 топ ТТ стоят в ангаре и играть на них никакого удовольствия,тем более если открытая карта,налетает 2-4 СТ и разносят,в лучшем случае 2 выстрела успеваешь делать,причем как правило дамаг у СТ больше чем дамаг у ТТ. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! как такое возможно?! Леопард или СТБ1 или БЧ дамажат тот ИС4 по 450,а ИС4 средний дамаг 380-420,иногда проскакивает 500,но крайне редко,и это вы считаете нормально? у арты 261 средний дамаг 600-800,по технике с открытой рудкой,типа вафли,263,да часто ваншот,и я так думаю что именно эти люди кто качает или уже вкачал вафлю больше и ноют что арту надо убирать или нерфить,вы еще брони как на маусе попросите чтоб вам на вафлю поставили и вообще тогда норм будет. Прежде чем что то просить у разрабом нужно думать не только р себе,а о всех игроках,и учитыват интерсесы всех,даже если что то не нравится. Лично я не артавод,в ангаре одна арта 261,тем не менее если арту еще порезать играть будет не так интересно. Да и все таки давай те более объективно смотреть на вещи и стараться чтобы игра максимально была приближена к реальным ТТХ техники,и тогда действительно будет интересно играть! Это мое личное мнение,и ни кого не хотел оскарбить!.

У подкалиберов нормализация меньше, гений, конечно проще глянуть циферки и поныть, не вдаваться в игровую механику, да? Не будет арты - и круто, только вот куда тактика твоя денется?, у нас как бы мир танков, а не пт и раты. Давай ка свой аккаунт в студию, взрослый, 48ми ле. процентный тактик. У ст дамаг лучше, чем у ТТ, лолшто? Единственный пример - т110е5 и фв215б с альфой 400 против китайца 121 с альфой 440, только вот этих тт никак тт назвать нельзя, это скорее разжиревшие, ДПМные ст, а твои примеры - вранье, у всех перечисленных тобой ст альфа 390, а у ис4 440, или ты с д25т ездишь на нем?, странно, что не ис7, кстати. Ну и да, ты ныть-то ной, но врать-то зачем?

Да легко,смотри наздоровье! Мой ник в танках NITRooz. Только ты изморось не сильно умный должен знать что и ПТ и Артиллерия самоходная относится к бронетанковым войскам,тем более если брать период Второй Мировой войны. Теперь про тактику,не будет арты,можно не боятся получить зашиворот и приспокойно,не думаю о действия, зная и имея определенные навыки,танковать,выезжать из за угла и прочее. Мне вот интересно быббыло послушать,если бы генералы участвуя в войнах говорили о том чтобы не применять артиллерия в боях! Согласись бред! Арта всегда есть и будет БОГ войны!. Теперь про снаряды. Кстати ремарочка,мне 31 год и я офицер запаса,лейтенант,командир взвода полковой и дивизионной артиллерии,отсуживший 2 года в Таджикестане. В игре,если мне не изменяет память подкалиберный это и есть голдовый снаряд. Касаемо цифр,беру только бронебойные,без голдовых снарядов.
ИС4 122 мм M62-T2 пробите 258мм сред.урон 440(по факту меньше,ис4 в ангаре,как уже писал 380-420) скорострельность 5
ИС7 130 мм С-70 пробите 250мм сред.урон 490 скорострельность 4,38
Е100 15 cm Kw.K. L/38 пробитие 235мм. 750,если пробьет обычным снарядом скорострельность 3
Маус 12,8 cm Kw.K. 44 L/55 пробите 246мм. сред.урон 490 скорострельность 4,03
ФВ215б 120 mm Gun L1A1 пробите 259мм сред.урон 400 скорострельность 6,9
Т110Е5 120 mm Gun M58 пробите 258мм сред.урон 400 скорострельность 6
113 122 mm 60-122T пробите 249мм сред.урон 440 скорострельность 5,5
теперь СТ:
об.140 100 мм У-8ТС пробите 264мм сред.урон 320 скорострельност 9,09
Т62А 100 мм У-8ТС пробите 264мм сред.урон 320 скорострельност 9,09
Леопард 10,5 cm Bordkanone L7A3 пробите 268мм сред.урон 390 скорострельност6,67 по факту урон от него сред 400-420
Е50М 10,5 cm Kw.K. L/52Ausf. K пробитие 270мм сред.урон 390,по факту тоже 400-420 скорострельност 6,25,и броня пздц просто как Е75
Паттон 105 mm Gun M68 пробите 268мм сред.урон 390,скорострельность 6,82 выст/мин
121 122 mm 60-122TG пробитие 258 сред.урон 490 скорострельность 6,25
а теперь наприеги могзи и не сложными ну или сложными математическими расчетами сделай вывод сколько удельный дамаг за 1 мин? даже не надо быть гением математики чтобы понять что за минуту СТ сделает естественно больше выстрелов и естественно больше дамага. Я не беру в расчет современные технологии и современные снаряды,но во время Второй Мировой войны и +20 лет,что соответствует представленной техникой в игре,в то время не было снарядов с вольфромовыми сердечниками и обедненным ураном,и в то время калибр имел ключевое значение.

Re:

#65207 Вячеслав 13 апр 2014, 17:40
Что за беспредел какой ещё опять к чёрту нерф ? Совсем сума посходили а зачем я её тогда качал ? зачем переводил свободный опыт ? Кто мне компенсирует этот нерф , я не мало денег потратил на это . Донефятся уйду в Вартундер игать (
#65211 F35-SU30 13 апр 2014, 17:58
Гость писал(а):
Гость писал(а):ко ко ко.не понял игру на арте.ко ко ко. ведь куда легче сидеть на пэтэ в кустах, не так ли, рачилло?

ЭТТО ШШШЕЕЕЕДЕЕВР!11!1ё

имя писал(а):нерф.чё ты радуешься, дурилка ?!
видели мы уже этот нерф уже.ага.одних режут и тут же засилие читерских барабанщиков, скорострелов. британская арта выходит, которая через космос закидывает, а там вафли всякие еще, фв183.
скоро 100 баксов заплати и лазерные пухи покупай.
да здравствует донат! ура товорищи!

При чем тут донат, ракал? Вся эта техника - прокачиваемая.

F35-SU30 писал(а):25Tiger10

Не слушайте этого ракала, продолжайте.

Zahario писал(а):А арту нужно апнуть

Анус себе апни, пес.

POSHIK5 писал(а):ко ко ко

Кто сюда [цензура]а впустил?

Tsvent писал(а):И господа, а вы то играли хоть раз на арте?! Пытались её выкачать?! Ведь на ней то не так и легко играть

Уведите этого 43% [цензура]брата обратно в палату.

Обиженный на жизнь школьник добрался до комментирования?)))) Судя по твоему общению тебя воспитали обезьяны (твои родители естественно к ним не относятся) так что простительно, по делу то что можешь сказать?