Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#64781 Obia 10 апр 2014, 12:18
[quote="ATTRAZION"][quote="Obia"][quote="ATTRAZION"][quote="Obia"]

Я же тебе сказал, если не нравятся обновы - GTFO in Panzer Front! Кто вообще будет играть в то, что не обновляется? Ты вообще видел хоть одну игру которая обновляется раз в год? Далее - выпускать малые патчи гораздо лучше и проще чем гигантские обновы, ибо их легче тестировать, править и т.д. Ты действительно лезешь туда где ничего не смыслишь. Тем более, что пока они будут пилить этот патч он уже устареет(да-да, так бывает).
"он один из жесточайших из всех игр не только ММО " Ты серьезно? Набросай мне с десяток игр где нет нагиба за деньги, доп. контента за деньги(как в оригине) и т.д.[/quote

Примеры я уже приводил выше, читай внимательнее. Про обновы тоже уже обсуждали. Проблемы не в том что они есть, а в том что они не рашают основную проблему и проект сырой как лада гранта, вроде новая, но технологии уже давно устарели. Если ты смыслишь в своей узкой сфере не думай что все вокруг бараны, а ты самый разумный во всем. Есть люди, которые смыслят гораздо больше твоего в подобных проектах и не как игроки, а как профессионалы которые разкручивают эти проекты и знают о них побольше твоего в том числе и из первых уст.
#64782 Гость 10 апр 2014, 12:28
Если в танках от улиток будут такие же читы как в их же самолетах,ничего хорошего им это не принесет
#64783 Гость 10 апр 2014, 12:30
Obia писал(а):
ATTRAZION писал(а):
Obia писал(а):Да уж, неадекватов хватает. Больной человек, жаль тебя

Тьфу, решил [цензура] огородиться? Я не понимаю, смысл вообще тут просто так орать, если ты ничего не хочешь? Когда вы научитесь выражать свои мысли, может быть тогда кто-нибудь обратит на вас внимание, а пока что вы напоминаете бабок с АГП. Всем насрать на ваше мнение, вы ничего не понимаете в том куда лезете. Я закончил.

Ты прокоментил пост который был адресован не тебе, смотри выше. Насчет адекватных игроков и обсуждений патча я свои мысли высказал.
Свои мысли в каждом посте я обоснованно выразил, что мне не нравится сказал. Если кто попросит могу сказать и 10 причин чем ВОТ хороши, но недостатки это не отменяет и потому имею права их обсуждать как и достоинства.

Напиши пожалуйста 10 причин.
Чем ВОТ хороши по сравнении с Вартандером?
#64785 ATTRAZION 10 апр 2014, 12:30
Obia писал(а):
Про обновы тоже уже обсуждали. Проблемы не в том что они есть, а в том что они не рашают основную проблему и проект сырой как лада гранта, вроде новая, но технологии уже давно устарели.

И ты хочешь чтобы было еще хуже? Ну да, ну да, ты наверное разрабатываешь игры на мейл.сру(частое упоминание автоваза намекает на [цензура]гонки)? Ибо с таким подходом больше тебе ничего не светит. Ты не понимаешь и не пытаешься понять ничего.

[img]http://se.uploads.ru/947NL.png[/img]
#64787 Obia 10 апр 2014, 12:33
Если еще нужны примеры кроме ФИФА, то например Контр Страйк, Дота, эти игры были выдающимися для своего времени, на них выросли многие сегодняшние игроки. Об их популярности говорит и то что до сих пор по ним проводятся международные чемпионаты без финансирования со стороны разработчика. Понятное дело что они совсем другие, старые и не похожие проекты, но раз уж ты спросил, я тебе ответил.
#64789 Obia 10 апр 2014, 12:43
ATTRAZION писал(а):
Obia писал(а):
Про обновы тоже уже обсуждали. Проблемы не в том что они есть, а в том что они не рашают основную проблему и проект сырой как лада гранта, вроде новая, но технологии уже давно устарели.

И ты хочешь чтобы было еще хуже? Ну да, ну да, ты наверное разрабатываешь игры на мейл.сру(частое упоминание автоваза намекает на [цензура]гонки)? Ибо с таким подходом больше тебе ничего не светит. Ты не понимаешь и не пытаешься понять ничего.

Нет, я работаю на международную компанию, можно было и догадаться ;)
К сожалению ЕА геймс наш заказчик пока не видит перспектив в развитии проекта аналога ВОТ, а жаль, думаю у нас бы получилось лучше.

Я как раз понимаю больше и вижу дальше чем местечковый проект на пару лет.

Про 10 постов в пользу ВОТ - например наличие возможности моделирования настроек под игрока, это я считаю один из прорывов разработчика. То есть дать возможность независимым программистам доделывать игру и давать направления развития это вери гуд.
Еще 9 слишком жирно будет на халяву, я за это денюшки получаю обычно :)
#64790 ATTRAZION 10 апр 2014, 12:45
Гость писал(а):Напиши пожалуйста 10 причин.
Чем ВОТ хороши по сравнении с Вартандером?

1) Нет явных читов.
2) Больше техники.
3) КВ-2 не абсолютная имба.(Танки не выносят друг друга ваншотами не пойми куда)
4) В вартандере кустодрочерства еще больше.
5) ВОТ более требователен к скиллу игрока. (В ВТ любое дно встав в куст у вражеской респы автоматом становится нагибатором)
6) ВОТ не платный.
7) Есть моды.
8) Есть ГК.
9) ВОТ - киберспортивная дисциплина.
10) Ну и последнее - если я не ошибаюсь у улиток танки будут ездить одновременно с самолетами? Это совсем прискорбно. Или я так давно ими не интересовался и они решили изменить что-то?

#64791 ATTRAZION 10 апр 2014, 12:49
Obia писал(а):Если еще нужны примеры кроме ФИФА, то например Контр Страйк, Дота, эти игры были выдающимися для своего времени, на них выросли многие сегодняшние игроки. Об их популярности говорит и то что до сих пор по ним проводятся международные чемпионаты без финансирования со стороны разработчика. Понятное дело что они совсем другие, старые и не похожие проекты, но раз уж ты спросил, я тебе ответил.

Контр-страйк и дота - игры сделанные на коленке, и в них донат не нужен т.к. он не дает вообще ничего. Раскрашивать оружие за деньги - прохладно. А теперь возьмем всякие [цензура]шутеры в которые играют велике толпы - Варфейсы, Поинт бланки и т.п. Возмем ММОРПГ - все. Возмем гонки - нфс ворлд, ибо больше ничего и нет. И, да, Контр-страйк вообще платный.

#64792 ATTRAZION 10 апр 2014, 13:00
Obia писал(а):Нет, я работаю на международную компанию, можно было и догадаться ;)
К сожалению ЕА геймс наш заказчик пока не видит перспектив в развитии проекта аналога ВОТ, а жаль, думаю у нас бы получилось лучше.
Я как раз понимаю больше и вижу дальше чем местечковый проект на пару лет.
Еще 9 слишком жирно будет на халяву, я за это денюшки получаю обычно :)

После этого поста я уже не буду стесняться назвать тебя идиотoм. Идиoт.

#64793 Obia 10 апр 2014, 13:01
ATTRAZION писал(а):
Obia писал(а):Если еще нужны примеры кроме ФИФА, то например Контр Страйк, Дота, эти игры были выдающимися для своего времени, на них выросли многие сегодняшние игроки. Об их популярности говорит и то что до сих пор по ним проводятся международные чемпионаты без финансирования со стороны разработчика. Понятное дело что они совсем другие, старые и не похожие проекты, но раз уж ты спросил, я тебе ответил.

Контр-страйк и дота - игры сделанные на коленке, и в них донат не нужен т.к. он не дает вообще ничего. Раскрашивать оружие за деньги - прохладно. А теперь возьмем всякие [цензура]шутеры в которые играют велике толпы - Варфейсы, Поинт бланки и т.п. Возмем ММОРПГ - все. Возмем гонки - нфс ворлд, ибо больше ничего и нет. И, да, Контр-страйк вообще платный.

"донат не нужен т.к. он не дает вообще ничего" - вот именно.
Поэтому я и говорю что я не против что донат есть, а против того какой он. пусть кому надо раскрашивает танки.
Либо не надо говорить что ВОТ дешевая игра, это очень дорогая игра, а обоснование уже придумывайте сами, у вас своих креейтеров и пирщиков хватает, рассказать что вы лучше всех и поэтому вы самые дорогие.
Бесит не донат, бесит обман. Когда из людей лохов делают.