Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#57597 Anonymous 17 фев 2014, 18:20
сцуко а меня пляяя бесит када я стаю в круг и какой то гандон тоже стаёт и мне идут не все ачки захвата. а тут ищщё и всякие граматеи уберают ачки захвата из ретинга ! сцуко в очко короче.
#57599 Anonymous 17 фев 2014, 18:24
истенны захватодроч успевает вздрочнуть пока идёт захват базы, даже када втроём в круге, а истенны дамагодроч не может кончить после этого.
#57600 Anonymous 17 фев 2014, 18:27
Anonymous писал(а):истенны захватодроч успевает вздрочнуть пока идёт захват базы, даже када втроём в круге, а истенны дамагодроч не может кончить после этого.

нее, истинный дамагодроч кончает даже когда проиграл, но надамажил, а мог просто захватить и выиграть.
#57681 andreyholkin 18 фев 2014, 00:40
На Прототипе т28 играл сегодня с 10 уровнями, я так и не понял, что игроки нашей команды, стигали над моей статой. Толи я один был нуб, толи я один был спец. Поехал 3000 дамага взял, танка завалил. Дело сделал, сдох. Короче и ваш рейтинг, он так себе от балды. Просто вы дофига значения уделяете стате - педики и то меньше переживают о своей внешности ( я не педик, просто я слышал, что они интересуются внешностью).
#57700 Anonymous 18 фев 2014, 06:40
andreyholkin писал(а):На Прототипе т28 играл сегодня с 10 уровнями, я так и не понял, что игроки нашей команды, стигали над моей статой. Толи я один был нуб, толи я один был спец. Поехал 3000 дамага взял, танка завалил. Дело сделал, сдох. Короче и ваш рейтинг, он так себе от балды. Просто вы дофига значения уделяете стате - педики и то меньше переживают о своей внешности ( я не педик, просто я слышал, что они интересуются внешностью).

Если бы ты не думал о статистике, то ты бы не стал писать в этой теме. Ну а раз ты написал, то ты противоречишь сам себе.

Я считаю, что тебе надо обратиться к создателям формул и пересчитать твою эффективность, ты же в том бою 3к дамага на шпроте сделал. Предоставишь им реплей, скриншоты, что это действительно ты был. И станешь нагибатором. :mrgreen:
#57835 5663 19 фев 2014, 07:43
Сколько игроков столько и мнений, лично мое вот в чем заключается, установил xvm чисто для мини карты статистики после боя и тд, без шкурок прицелов и прочей фигни, и тот удалил через пару дней т.к. очень часто замечал такую ерунду как:
- Провел бой на т-44 выиграли только я потерял большую часть xp в первые 3 минуты (обидно) но справедливо нечего было вылазить на ст и тт 10 уровня :D итог был следующим 130 на светил домага - нанес 990 никго не обнаружил ничего не захватил ничего не сбил. итог после боевой статистики 5800 :shock: за что ?

- Второй бой на т-44 3800 дамага по засвету 1500 засветил 5 танков убил 5 танков в боях с 9-10 и что вы думаете 987 как :x так скажите на что опирается данный мод как он анализирует статистику за бой?

Итог послал все моды статистики к чертям оставил мини карту все . ( хочешь посмотреть стату зайди на сайт и посмотри)
Всех благ ребята не ругайтесь каждый имеет право на свое мнение.!

[url][url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=5663]Изображение[/url][/url]

Re:

#72039 diaivandrem 08 июн 2014, 09:38