Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#56029 Anonymous 07 фев 2014, 14:56
Anonymous писал(а):
hihihi099 писал(а):я воопще ботов не вижу в боях как вы )щас читаю и удивляюсь но у меня так раз в 10-100 боев попадается афк и скорее всего это бот а так по практике не сказал бы что их много)

А статистику игроков после боя смотреть не пробовал? каждый бой есть >45% уебан, с несколькими тысячами боев на прем танке, и средним дамагом в пол выстрела на бой. Но эт конечно не бот, просто с командой ему невезет.

Доля правды в ваших словах есть, но я бы не стал всех, означенных вами грести под одну гребенку. Люди разные и играют все по разному. И где гарантия, что эти 45%-е боты а не настоящие люди? Вы такой гарантии дать не можете. Поэтому прекратите разводить истерику.
Я считаю что раздувание данной темы ударит по игре больше, чем эти самые боты. Т.к. активное привлечение внимание к ботоводству и запрещенные модификацииу поднимает у народа интерес к этим программам. А значит и увеличивает количество пользующихся этими программами. В итоге ожидая пока картошка решит эту проблему мы тем временем получим наплыв ботов и запрещенные модификацииовцев в рандоме.
#56031 Anonymous 07 фев 2014, 15:04
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
hihihi099 писал(а):я воопще ботов не вижу в боях как вы )щас читаю и удивляюсь но у меня так раз в 10-100 боев попадается афк и скорее всего это бот а так по практике не сказал бы что их много)

А статистику игроков после боя смотреть не пробовал? каждый бой есть >45% уебан, с несколькими тысячами боев на прем танке, и средним дамагом в пол выстрела на бой. Но эт конечно не бот, просто с командой ему невезет.

Доля правды в ваших словах есть, но я бы не стал всех, означенных вами грести под одну гребенку. Люди разные и играют все по разному. И где гарантия, что эти 45%-е боты а не настоящие люди? Вы такой гарантии дать не можете. Поэтому прекратите разводить истерику.
Я считаю что раздувание данной темы ударит по игре больше, чем эти самые боты. Т.к. активное привлечение внимание к ботоводству и запрещенные модификацииу поднимает у народа интерес к этим программам. А значит и увеличивает количество пользующихся этими программами. В итоге ожидая пока картошка решит эту проблему мы тем временем получим наплыв ботов и запрещенные модификацииовцев в рандоме.

запрещенные модификации или относительно вменяемый бот стоят денег, хотя да , отдельные части запрещенные модификацииа вполне реально найти, но собственно их платность - это основной сдерживающий фактор , а буст темы ботов разве что к увеличению кликеров и срачиков в бою приведет.
#56033 Anonymous 07 фев 2014, 15:05
Anonymous писал(а):Фапальщикам на ВоТ посвящается: За НЕСКОЛЬКО ЛЕТ , получая до 10 млн. валютой прибыли в месяц, бульбаши только и сделали, что новую физику. ВСЁ! Ни режимов ,ни баланса, тьма сербоголды ,ботов толпы, постоянные нерфы - отличная игра ,да :lol: Да ,я жду "Улиток" и свалю туда ,а, фапальщики ВоТ, сидите тут и материтесь друг на друга - только это и умеете

Уходи, нам эта [цензура]игра про кемперинг не интересна.

iScotty XAKEP писал(а):6. У меня есть друг, который так танки качает - заходит и выходит из игры. Он так качал т110е4 - заходил в бой т30 и выходил.
По мне это извините - маразм.

Haxyя тебе такой [цензура]тый друг?

Anonymous писал(а):Режимов нет? Раньше всего один был. Так что не соглашусь. Балланс? Не поверишь, но его постоянно меняют, и раньше он был абсолютно иным. Сербоглода зло, соглашусь. Толпы ботов? Где вы эти толпы видите-то?

Режимы и правда ничем, кроме переноса базы, друг от друга не отличаются, так что нещитово, а толпы ботов действительно есть, жалобы (да-да, я знаю, что они сильно врядли на что-то влияют) на ботов испаряются через 5-10 боев.

Anonymous писал(а):Доля правды в ваших словах есть, но я бы не стал всех, означенных вами грести под одну гребенку. Люди разные и играют все по разному. И где гарантия, что эти 45%-е боты а не настоящие люди? Вы такой гарантии дать не можете. Поэтому прекратите разводить истерику.

Если это подтолкнет картоплю к борьбе с ботами и запрещенные модификацииом, то пусть (если она конечно смогет в борьбу, но мы-то знаем, что картошка каквсигда). А про 45% - бред, просто невозможно играя самому держать такой % побед на 10-40к боях, т.е. это либо аутист (я не про обзывательство, а реальный аутизм), либо ботовод. Ну, как вариант, конечно еще может быть мазохист, который играет на пережатых текстурах с фпс 5-20, а такие есть, не понимаю их.

Re:

#56038 Коська 07 фев 2014, 15:27
Что касается ожидания очереди в боях. то на тиграх это очень существенно ощущается и 7 и 8 лвл!
#56067 Anonymous 07 фев 2014, 17:11
Anonymous писал(а):
iScotty XAKEP писал(а):6. У меня есть друг, который так танки качает - заходит и выходит из игры. Он так качал т110е4 - заходил в бой т30 и выходил.
По мне это извините - маразм.

Haxyя тебе такой [цензура]тый друг?

ахахаха, реально, [цензура]?
#56072 Anonymous 07 фев 2014, 17:50
Лично знаю 3 раков 45%. Ололо раш и игра в пьяном состоянии способны создать такую стату.
#56074 Anonymous 07 фев 2014, 17:53
Режимы конечно одинаковые, но ввели ком бой, исторические вводят, гаражные в разработке. Будем посмотреть.
#56082 Anonymous 07 фев 2014, 18:42
Anonymous писал(а):Лично знаю 3 раков 45%. Ололо раш и игра в пьяном состоянии способны создать такую стату.

Ну ок, можно добавить туда ни на что неспособных пивных животов.
#56128 Anonymous 08 фев 2014, 08:35
Anonymous писал(а):Лично знаю 3 раков 45%. Ололо раш и игра в пьяном состоянии способны создать такую стату.

Ну тогда два варианта, или они начнут чуток лучше играть что бы отличаться от ботов или они идут на ху., не думаю, что они донатят игру и выгодны ВГ.
Но я считаю, что самый главный минус, из-за чего игра начала скатываться в яму, это введене СерБо-голды, это просто провал ВГ не хочет это признать -так как будет большой Вайн тех кто привык стрелять ею на право и на лево! Необходимо серьезное увеличение стоймости, что бы стрелять сербоголдой крайне не выгодно, ну и конечно введене ограничения по колличеству снарядов на танк!
#56139 Anonymous 08 фев 2014, 09:46
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Но я считаю, что самый главный минус, из-за чего игра начала скатываться в яму, это введене СерБо-голды, это просто провал ВГ не хочет это признать -так как будет большой Вайн тех кто привык стрелять ею на право и на лево! Необходимо серьезное увеличение стоймости, что бы стрелять сербоголдой крайне не выгодно, ну и конечно введене ограничения по колличеству снарядов на танк!

Нет уж.самое [цензура] началось когда ввели улученную точность.теперь никто не смотрит на точность орудия.чо,квас с ветухана на 400 метров.нормально.
Смысл играть на точной пу[цензура]ak 43 если из МЛ-20 ты попадаешь.