#56029 Anonymous
07 фев 2014, 14:56
Anonymous писал(а):hihihi099 писал(а):я воопще ботов не вижу в боях как вы )щас читаю и удивляюсь но у меня так раз в 10-100 боев попадается афк и скорее всего это бот а так по практике не сказал бы что их много)
А статистику игроков после боя смотреть не пробовал? каждый бой есть >45% уебан, с несколькими тысячами боев на прем танке, и средним дамагом в пол выстрела на бой. Но эт конечно не бот, просто с командой ему невезет.
Доля правды в ваших словах есть, но я бы не стал всех, означенных вами грести под одну гребенку. Люди разные и играют все по разному. И где гарантия, что эти 45%-е боты а не настоящие люди? Вы такой гарантии дать не можете. Поэтому прекратите разводить истерику.
Я считаю что раздувание данной темы ударит по игре больше, чем эти самые боты. Т.к. активное привлечение внимание к ботоводству и запрещенные модификацииу поднимает у народа интерес к этим программам. А значит и увеличивает количество пользующихся этими программами. В итоге ожидая пока картошка решит эту проблему мы тем временем получим наплыв ботов и запрещенные модификацииовцев в рандоме.