Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#30181 ca2012ca 09 май 2013, 08:53
Поздравляю всех с праздником 9 Мая! Хочу пожелать всем ветеранам долгих лет жизни и выразить огромную благодарность за наше светлое будущее! Спасибо Вам! Хочу поздравить Wot-News с двухлетием! С днём Рождения Вас! Пусть Ваш портал остаётся таким же и радует нас "Танкистов" свежими новостями!

С Днём Победы! С Днём Рождения!

Ник: ANDREY12345678901
#30182 Anonymous 09 май 2013, 08:54
Отгремела война, прошли годы,
Мир на улицах наших царит,
Но мы помним былые невзгоды,
И никто уж не будет забыт!

спасибо вашему сайте за то что все самые важные новости можно узнать в одном месте быстро и доступно.

BolshoyShlem
#30183 SLAUGHETER 09 май 2013, 08:55
Поздравляю всех с Днём Победы! А так-же сайт Wot-news. com с двухлетним юбелеем.
С уважением: HDTV174
#30185 Laedaa_News 09 май 2013, 08:55
Поздравляю с Днем Победы. С великим Днем. Днем воспоминаний об утратах и благодарности тем кто защищал Родину.
А также поздравляю сайт с Днем Рождения.
Laedaa
#30189 Anonymous 09 май 2013, 08:58
Поздравляю Всех с Великой победой (9 Мая) и конечно же с 2 летием Wot-news.com.

SergBes82
#30191 DimaDV 09 май 2013, 09:00
9 МАЯ Великий День Великой Страны Великие Люди его пред вели Герои в бою Герои в Тылу и некогда не забудут их Имена!
Особое Поздравление сайту wot-news.com Вам только 2 годика но вы уже уверено шагаете , уверено шаг за шагом Вы достигните желаемого я уверен в этом! никнейм beezzzmen
#30192 Zapad1ist 09 май 2013, 09:02
В этот замечательный День,хотелось бы поздравить всех с Днём победы,отдельно сказать спасибо нашим дедам за победу.Так же поздравляю компанию Wargaming с 15 годом жизни,и хотелось бы пожелать Вам процветания в ваших проектах. Поздравляю сайт wot-news.com с 2-ух летием ,этот молодой сайт завоевал очень большую популярность,желаю Ва[цензура]виваться и дальше,добрых вам пользователей и удачи в развитии данного проекта. С Днём Победы дорогие друзья.
Игровой ник Zapad1ist.
#30193 konopaty 09 май 2013, 09:02
Поздравляю Всех с праздником Победы! Деды верили, любили Родину и сражались за неё как за семью. Давайте
помнить это и беречь своих близких!
A https://wot-news.com с Днем рождения и благодарю за своевременные новости и прочие плюшки!
Ник в WOT: konopa
#30196 Anonymous 09 май 2013, 09:04
Поздравляю всех вас с Днем Великой Победы! В этот знаменательный для всех день, хочу пожелать всем мира, добра и благополучия во всех делах, удачи и радости, а также любви и гармонии в ваших семьях. Разработчикам wot-news.com и WG отдельное спасибо за то что напоминаете всем геройские поступки наших дедов и прадедов и доносите до нас хоть какие-то частички истории о которых уже некоторые начинают забывать!

Игровой ник: NomeD