Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#29460 Anonymous 07 май 2013, 06:06
Попомните мои слова, этот холивар не прекратиться никогда!
Вы все равно будете визжать как сучки, когда я отправлю вам свой "чемодан". Сейчас вот докачаю артабата и [цензура]ц :lol:
А по факту, нагибать начнут ПТ (особенно барабанный ФОШ) который за барабан вынесет вам все ХП а вы будете безуспешно пытаться пробить его в лоб, а поскольку арта будет мега-косая и с перезарядом "раз в пол-дня", станут практически неуязвимы.
#29461 Anonymous 07 май 2013, 06:17
"Арта гнет, арта ваншотит, арта не дает играть."
Только от раков и крабов такое нытьё слышно.
У тебя сколько воинов на танках? А ты попробуй на арте воина заработать.
Видишь ли, алеша, все дело в руках, скорее откуда они растут. И в голове еще.
Если ты стоишь в поле и торгуешь [цензура]ом, то нешотнуть тебя просто грех. :!:
#29462 Fretsaw33 07 май 2013, 06:33
А вы никто не подумал, что это не нерф арты, а её ап?
Обьясняю. Что мы будем иметь при растаскивании арты на 10 лвл? Мы будем иметь её РАВНОМЕРНОЕ растаскивание по ВСЕМ лвл боя.Мне страшно, потому что 5 арт 10 лвл в бою 12 уровня, это я скажу вам ой-ой ой.если раньше был шанс на топ тяже попасть в команду с 5 артами не обязательно 8го лвл, то сейчас это будет ОБЯЗАТЕЛЬНО арта 10 лвл, бедные ТТ, это же просто хана, кому они будут нужны то? 1 плюха от ПТ, стояние на гуслях, и добивание чемоданом даже понерфленной арты( а то, что все 5 разрядятся в стоящего на гуслях ТТ это 100%) арта по ПТ работать перестанет, потому что понерфят дамаг и точность, а тяж - это всегда БОЛЬШАЯ мишень, чем ПТ, и светиться лучше, соответственно - более приоритетные цели будут как раз ТТ, в СТ мы не попадём, в ПТ - да хрен кто их засветит, выввод - ТТшники страдать будут ещё БОЛЬШЕ. Посмотрите инфу по топовой арте - фактически не порезали, как страдали тупые Алёшки на топ ТТ, так и будут страдать, умные ТТводы от арты сильно не страдали, и не ноют. НО! Арту средних лвлов режут и жестоко, но при этом вы будете рады появлению на средних лвл Хума в качестве СТАНДАРТНОЙ арты? А воюя на ИС-3 М40-43? Да Алёшки просто охренеют после этого нерфа, они взвоют и умоются кровавыми слезами, если раньше в средних ротах воевали Грили, то сейчас это будут Хуммелли! В чемпионках вместо ГВП будут Лоры 155-51, и М40-43!Вы выли от арты, выли понерфить?Ну, чтож, вот вам ЯВНЫЙ нерф, но, господи, как же вы взвоете, если это не дай бог воплотится в жизнь.Надеюсь, у ВГ хватит ума этого не делать, ибо это будет Содом и Гоморра, это будет ЧУДОВИЩНАЯ попаболь в рандоме и ротах от арты.(Имея в ангаре почти всю топовую технику(арта вся, не хватает топов Китая, Бритов и АМХ50В), я не буду после нерфа выезжать на топ-ТТ в рандом, ну их нах, они рулить не будут, а вот арту и ПТ с СТ буду катать ОБЯЗАТЕЛЬНО :twisted:
#29464 Eg0rrr 07 май 2013, 07:05
Anonymous писал(а):"Арта гнет, арта ваншотит, арта не дает играть."
Если ты стоишь в поле и торгуешь [цензура]ом, то нешотнуть тебя просто грех. :!:

Та что вы говорите!
Вы не забывайте, что игра называется "Мир ТАНКОВ", а у нас? 10 арт против 20 танков. На высоких уровнях всё решает арта. При великое удовольствие вызывали те редкие бои, когда её не было совсем. Танкуй, как хочешь, да одни в кустах сидят, другие воюют. Так танки сами разберутся.
#29467 Anonymous 07 май 2013, 07:29
Eg0rrr писал(а):Та что вы говорите!
Вы не забывайте, что игра называется "Мир ТАНКОВ", а у нас? 10 арт против 20 танков. На высоких уровнях всё решает арта. При великое удовольствие вызывали те редкие бои, когда её не было совсем. Танкуй, как хочешь, да одни в кустах сидят, другие воюют. Так танки сами разберутся.

Знаете ли Егор, я написал предыдущее сообщение для тех, кто безудержно воет и распускает сопли. Я уверен, что Вы не такой как они. Меня не раз шотнула арта и на Е-50, и на Т34. Конечно, это не приятно. Но там была моя вина и, самое главное, я это понимал и понимаю, что нужно играть аккуратней, не рашить поле при наличии нескольких арт, не стоять на горе Эль-Халуфа и изображать из себя снайпера и т.д. Наоборот, играя на арте я понял где и как играть на ТТ.
Вопрос в другом, нерф не нужен. Нужен баланс. Я уверен, даже самим артоводам играть комфортней когда ты один (максимум вдвоём) в команде.
Нерф же приведет к очередно[цензура]сбалансу. Ярче проявят себе ПТ10, а они поверьте, дамажат похлеще арты.
#29468 Anonymous 07 май 2013, 07:40
ну это было вполне предсказуемо ибо нытиков было много, ещё хочу заметить ситуацию с теми артами на которых играют больше пряморуких людей например малоуровневая су 26, она нагибала до первого нерфа потом её не хило нерфанули но т.к. она уже была у большинства игроков вкаченая то продолжила нагибать но после такого нерфа эта арта станет полностью проходной ибо у 76мм пушки даже пробой голдой убогий а фугасы будут наносить урон меньше чем мс 1.
То есть как я понял политика такая танки на которых играют нормальные игроки выбиваются из статистики и они будут выбиваться пока их не убьют в конец так же и с артами + из за нытья понерфят и те арты которые не столь нагибучие.
#29469 photon 07 май 2013, 08:07
Су-26 и сейчас нагибает, отрицать это то же самое, что и отрицать существование солнца) Ну да ладно я о другом.
Проблема с артой на мой взгляд в 2 вещах. Во первых - другой геймплей по сравнению с остальными классами техники. Он гораздо проще. Тебе для того чтобы наносить дамаг достаточно просто стать в кусты, нажать шифт, свестись и.все.Конечно, для того чтобы наносить дамага побольше - нужно еще много чего, но для игры достаточно и обычного сидения в кустах. При этом тебе не нужно вести каких либо активных действий или как то действительно напрягаться - все предельно просто.
Во вторых, для арты все танки по сути равны. Тебе пох кто перед тобой - тяж, ст или пт, какая у него лобовая броня и куда ему нужно бить.попал - нанес дамаг гарантированно. По сути это интерактивный, тир где одни мишени побольше, другие поменьше. При этом если на низких уровнях дамаг от арты еще как то позволяет нормально играть, нет сплэша и арте нужно именно попасть, то на хай лвл проблема урона и количества арт - реально ПРОБЛЕМА! Попробуйте поиграть с 5 артами на каком нибудь ТТ или ПТ на Песчаной реке или Редшире, сразу почувствуете себя массовкой.
Вообщем проблема есть и ее нужно решать. Почему на мой взгляд решение усложнить геймплей для артиллерии правильное, а урезание количества арты в бою неправильное. Если мы снизи[цензура]решенное количество арты в боях до 3 то очереди на арте могут сильно возрасти думаю минут до 5.При этом балансировщик настроен так, чтобы в таких случаях создавать любые подходящие сетапы.А это значит что арта 5-6-7 уровней будет попадать не только к 10,9 но и к 8-7.И тогда уже взвоют владельцы прем танков о том что арты не дают им нормально фармить, а танки 6 лвл - жаловаться что их выносят с 1 выстрела.
Остается вариант с нерфом, который собственно и будет.
#29471 Anonymous 07 май 2013, 08:56
SkyLegionNet писал(а):специально зарегистрировался , чтобы сказать : как вы за[цензура]и однокнопочные уёбища своими сраными чемоданами на 1500, голдой своей ебаной . сажусь играть а в бою 5 арт и ты ссаный светляк, за[цензура]о 10 минутное [цензура]ое [цензура]ово за камнями кончающееся ничьёй. ещ[цензура]ть [цензура]ются мол вы играть неумеете, играть неумеете вы , вот и жмёте свою единственную сраную кнопку, арту надо не резать а убрать [цензура], игра называется мир танков, а не мир дрочи за камнями. ещ[цензура]ть по карте тыкаю мол свети [цензура]ь я играть лицо кавказкой национальностиу ,[цензура] ВАМ [цензура] АРТА[цензура]ИЩА [цензура]ИЕ .надо удалить аккаунты всех уёбков с артой, чтоб они в окна все попрыгали .[цензура]ы

Ты днищный рак просто п.ц какой. Ты тупень хоть раз пробовал на арте играть? Наверное думаешь что свелся в любое место, нажал на кнопку, и чемодан автонаводкой залетает в люк танка ? Для того чтобы не ловить чемоданы от арты нужно хоть немного включать мозги и не лезть по чистому полю. Но если ты такой долбень и не понимаешь таких простых вещей, то это уже не проблема в арте, а скорее в тебе. Я сам артовод со стажем играю много на Т34, даже когда кидает по 5 арты 6го уровня, она меня не сильно напрягает. И знаешь почему? Потому что я умею правильно становиться и не светиться весь бой на открытой местности. А все плюхи от арты собирают вот такие вот олени как ты. И да при этом средний дамаг почти за 1500 боёв, 1710 + .
Порой замечаю в боях когда нет арты, конченные олени сливаются еще быстрее чем с артой (наверное на радостях что нету арты бегут чтобы побыстрее слиться). Уберут арту, [цензура] олени будут ныть на ПТ. Уберут ПТ, будут ныть на СТ. Они не понимают, что любой пряморукий игрок, нагнет любого оленя на любой технике.
#29472 Anonymous 07 май 2013, 09:12
Eg0rrr писал(а):
Anonymous писал(а):"Арта гнет, арта ваншотит, арта не дает играть."

Та что вы говорите!

Ну если бы ты включил мозги то понял бы. Что 10 арт на 20 танков это не вина арты. А прокол тупых программистов WG которые не могут или не хотят включить мозги и сделать норм балансировщик. Поверь я когда на арте играю и попадаю 5 арт на 5 арт сам не особо в восторге.
#29474 Anonymous 07 май 2013, 09:27
photon писал(а): Почему на мой взгляд решение усложнить геймплей для артиллерии правильное, а урезание количества арты в бою неправильное.

Это разве можно назвать усложнением геймплея? С разбросом овер 0.7 от личного умения стрелять зависит решительно не так много, как тебе кажется.