А вы никто не подумал, что это не нерф арты, а её ап?
Обьясняю. Что мы будем иметь при растаскивании арты на 10 лвл? Мы будем иметь её РАВНОМЕРНОЕ растаскивание по ВСЕМ лвл боя.Мне страшно, потому что 5 арт 10 лвл в бою 12 уровня, это я скажу вам ой-ой ой.если раньше был шанс на топ тяже попасть в команду с 5 артами не обязательно 8го лвл, то сейчас это будет ОБЯЗАТЕЛЬНО арта 10 лвл, бедные ТТ, это же просто хана, кому они будут нужны то? 1 плюха от ПТ, стояние на гуслях, и добивание чемоданом даже понерфленной арты( а то, что все 5 разрядятся в стоящего на гуслях ТТ это 100%) арта по ПТ работать перестанет, потому что понерфят дамаг и точность, а тяж - это всегда БОЛЬШАЯ мишень, чем ПТ, и светиться лучше, соответственно - более приоритетные цели будут как раз ТТ, в СТ мы не попадём, в ПТ - да хрен кто их засветит, выввод - ТТшники страдать будут ещё БОЛЬШЕ. Посмотрите инфу по топовой арте - фактически не порезали, как страдали тупые Алёшки на топ ТТ, так и будут страдать, умные ТТводы от арты сильно не страдали, и не ноют. НО! Арту средних лвлов режут и жестоко, но при этом вы будете рады появлению на средних лвл Хума в качестве СТАНДАРТНОЙ арты? А воюя на ИС-3 М40-43? Да Алёшки просто охренеют после этого нерфа, они взвоют и умоются кровавыми слезами, если раньше в средних ротах воевали Грили, то сейчас это будут Хуммелли! В чемпионках вместо ГВП будут Лоры 155-51, и М40-43!Вы выли от арты, выли понерфить?Ну, чтож, вот вам ЯВНЫЙ нерф, но, господи, как же вы взвоете, если это не дай бог воплотится в жизнь.Надеюсь, у ВГ хватит ума этого не делать, ибо это будет Содом и Гоморра, это будет ЧУДОВИЩНАЯ попаболь в рандоме и ротах от арты.(Имея в ангаре почти всю топовую технику(арта вся, не хватает топов Китая, Бритов и АМХ50В), я не буду после нерфа выезжать на топ-ТТ в рандом, ну их нах, они рулить не будут, а вот арту и ПТ с СТ буду катать ОБЯЗАТЕЛЬНО