Anonymous писал(а):Вчерашний рейтинг был более объективен. Я играю в основном только на топах 10 лвл, средний урон на них от 2600 до 3200. Имею средний общий дамаг на акаунте 2150 и за свои 20 к. боев занимаю 3100 место в WOT по нанесенному урону. Захватом базы почти никогда не заморачивался. И что же сегодня я вижу, столь долгожданный нерф захвата и поднятие РЭ по дамагу мне дал всего прирост в 60 ед. и это со средним уроном на топах если округлить 2800. За свои 20200 боев я на топах 10 лвл отыграл 11600 боев. Прибавка в 60 ед РЭ извините это просто смешно. Все вернулось на круги своя. То есть играя на топах 10 лвл ты практически ничего не получаешь. Что бы поднимался РЭ играя на десятках, нужно в каждом бою наносить урона более 3 к. среднего урона, но тот прирост РЭ который ты будешь за него получать реально таща бои просто мизерный. Играть на топах становиться просто не эффективно в плане поднятия рейтинга.
РЭ по дамагу не поднимался. Он был порезан для мелких уровней, но уже со значения 5.5 он практически идентичен старому.
Поднялся РЭ по фрагам для игроков со средним уровнем боев выше 5 - и понизился для игроков со средним уровнем боев ниже 5. Сейчас он для всех средних уровней боев одинаков и соответствует старому значению среднего уровня боев в 5. Ранее с ростом среднего уровня боев эффект от фрагов падал.
Поднялся РЭ по захвату для среднего захвата меньше 2.
Про РЭ обнаружения и захвата понимать особо нечего.
Назовешь свой ник, и я тебе смогу выдать таблицу вроде тех, что выдавал игрокам выше. Мне даже сколько-то интересно стало.