Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#123647 Delete12345 09 май 2015, 14:21
Недаром говорят, что праздник со слезами на глазах. Поздравляя ветеранов, хочется плакать. А что эти слёзы покажут: дань уважения павшим воинам, защищавшим нашу землю, или страх того, что вытворяли бешеные звери-фашисты? Я надеюсь, что каждый человек в этот знаменательный день пропустит через себя все те ужасы той войны и осознает, как дорога была нам эта Победа! Всех с Праздником окончания этой зверской войны. И спасибо ветеранам за то, что они остановили этих зверей, и не дали им поработить нашу страну и планету Земля. Недаром она с космоса бело-голубого цвета. Этот цвет несёт жизнь и добро, а те войны, которые идут повсюду, подводят нашу планету. Всех с 70-тилетием Великой Победы!

Re:

#123648 23dimon21 09 май 2015, 14:21
Сердечно поздравляю всех с великой датой-70 летием Победы!Данная победа-праздник каждого.Ведь каждого в той или иной степени коснулись ужасы войны!Поэтому желаю поздравить и Wargaming и Wot news и всех здесь присутствующих

Re:

#123650 JogaBonito_h8_u 09 май 2015, 14:22
Всех с великой Победой!
Спасибо отцам, матерям, всем тем, кто дал нам мирное небо!
Гордимся вашими невероятными подвигами!
Спасибо!

Re:

#123651 OCKTAVIEN 09 май 2015, 14:22
С праздником Великой победы! Поднимем же бокалы за павших солдат, отдавших за неё самое дорогое - свою жизнь. Помним, гордимся!
#123652 Antaress 09 май 2015, 14:23
Поздравляю всех с великой победой над фашизмом!
#123653 -=MadShark=- 09 май 2015, 14:23
Мои дорогие ветераны и труженники тыла!

Сегодня исполнилось 70 лет с того момента, как Вашими трудом и неимоверными жертвами была закончена самая страшная война в истории нашей страны. 70 лет как мы живем без угрозы истребления и рабства. 70 лет спокойной жизни - небольшой срок, оплаченный огромной ценой.

Как выразить Вам свою благодарность я не знаю, для этого уменя просто нет подходящих слов. Да и можно ли словами отблагодарить за Ваш Подвиг? Я сомневаюсь в этом. Но глядя на своих дочерей, которые здоровы и живут в свободной стране, я понимаю, что безмерно вам благодарен за это. Спасибо мои дорогие! Здоровья Вам и долгих лет!

Напоследок еще пара строк.

Сейчас появилась тенденция переписывать историю Второй Мировой Войны в попытке обелить фашизм и приуменьшить Ваши заслуги в защите мира. Пусть так. Но я уверен, что моя страна никогда не забудет Вашего Подвига! И я позабучусь об этом насколько это в моих силах: мои дети будут помнить, как и какой ценой отстояли их свободу. И я обещаю Вам, что если в этом возникнет необходимость, то не буду прятаться по углам вместо того, чтобы защитить свою Родину.

С безмерным уважением, Максим

Re:

#123654 rezet_san 09 май 2015, 14:24
Мы никогда не видели Победы,
Ведь никогда не видели войны мы,
Но свято чтим великий праздник этот
За то, что наше время стало мирным!
Тебя с 9 мая поздравляю,
Желая нам ценить свой мирный город.
И пусть сердца, волнуясь, замирают
Лишь от салютов, праздничных и гордых!

Re:

#123655 _KpoccoBoK_u 09 май 2015, 14:25
Всех поздравляю с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ! Эта Победа была дана не так легко, миллионы людей погибли для того, что бы ТЫ сейчас был жив и наслаждался прекрасной жизнью. "Вы живые знайте, что с этой земли мы уйти не хотели и не ушли мы стояли насмерть у темной невы, мы погибли чтобы жили ВЫ" Так что просто будьте благодарны им всем за это все. ВСЕХ еще раз с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ! Всем добра, счастья, здоровья, и просто оставайтесь ЛЮДЬМИ!

Re:

#123656 rezet7 09 май 2015, 14:26
Отгремела война, прошли годы,
Мир на улицах наших царит,
Но мы помним былые невзгоды,
И никто уж не будет забыт!
День Победы сегодня! Ликуем!
И цветы ветеранам несем.
Вместе с ними о битвах тоскуем,
И сильней дорожим каждым днем!