Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#236483 Guest 03 май 2017, 09:44
Согласен с коллегами, что усиленное оборудование не даст супер нагиба

Тебя устраивает ситуация когда тебя ставят в заведомо неравные условия с другими игроками.
Нормальный человек был бы против даже такой постановки вопроса, когда в игре допускают само понятие "нагиб", не то что "супер нагиб".

Но ты не против. Полагаю ВГ и отсеивает для себя таких пассивных как ты.
по мне все нормально

Живи и играй в своей любимой World of blue moon.
#236484 Sergey.Satsuk 03 май 2017, 09:51
Думаю так дело дойдет у жадной до денег картошки , что потом за боны мы увидим и аптечки которые будут возвращать часть хп и мины отстреливыемые сзади у убегающих светляков .))))

Re:

#236488 Игорь Витальевич 03 май 2017, 10:13
будет как с CARNAGE навводили таких бафов в виде индульгенции.потом камни 14 лвл.и все , проект умер , так как дисбаланс просто дичайший и новым игрокам шанса нет )))) так и с картошкой будет . маркетологи видать вообще деревянные , это же пройденный этап и это же убило не одну игру ))
#236490 лузер 03 май 2017, 10:37
РБ я так понимаю это рвотные бои?

Re:

#236508 Guest 03 май 2017, 11:25
Боевые [b]бон[/b]усы = выебоны.
Пример:
- "А у тебя много выебонов?"
- "Да уж побольше, чем у тебя!"

Re:

#236509 Guest 03 май 2017, 11:31
Боевые бонусы = выебоны.
Пример:
- "А у тебя много выебонов?"
- "Да уж побольше, чем у тебя!"

Re:

#236512 Guest 03 май 2017, 11:35
2,5% модуль ваПще зарешает в песке ))

Напрасно иронизируете!

-2,5% к перезарядки актуально будет только для барабанов.

Зря так думаете: возьмем для примера КВ 2. 2,5% от 23 секунд = 0,5 секунды. Ох, как же часто этих долей секунды и не хватает для победы в напряженной дуэли!
#236517 Guest 03 май 2017, 11:56
почитал комментарии.
тут сборище базарных бабок какое-то а не обсуждение новости. что за нытье, не понимаю?
боны дадут за победу в ранговых боях, боях между равными игроками. т.е. и раки и статисты будут эти боны получать. конечно в разной степени, ну да на то у раков и клешни, что их любыми баффами не выровнять.
да да же если эти ништяки будут только у статистов, что изменится? статисты и так рвут рандом вдоль и поперек, им эти вшивые 2,5% погоды не сделают.
а разо[цензура]ффы в рандоме будут использовать только полные аутисты. эти усиления максимум где будут использовать так в финалах голдовых турниров или на ГК в битвах за серЪезные сектора. а там только статисты и играют.
так что это нововведение направлено в основном на статистов, которые будут играть против таких же статистов.
в рандоме же, что с бонусом, что без, раки продолжат насасывать, а статисты сливаться с 0 дамага в первые минуты боя :)
#236518 Guest 03 май 2017, 11:56
з.ы. и не надо в меня какашками кидаться, я не воргеевский выродок и играю очень редко в это недоразумение с постоянно летящими в край круга снарядами и непробитиями в [цензура] французов.

З.Ы.Ы. не хватает оборудования дающего иммунитет к оглушению. остальное в топку

Re:

#236521 Guest 03 май 2017, 11:59
ну после стана - вполне ожидаемо
ничего удивительного