Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#235693 яяя 20 апр 2017, 20:23
Ув. господа. Вы забываете что любая ком. игра является коммерческим проектом ВоТ не исключение, почему на новые танки завышенный ВН8, (1-2 месяца) и это касается 9-10 левлов, правильно-качайте через свободный опыт (несите свои денежки на поле чудес в стране ВГ). Так и с артой, да насрать разрабам как она стреляет и сколько урона она наносит, (практика показывает что ваншоты летят крайне редко, это вам любой артовод скажет), а вот когда вас будет станить все подряд то вы будете возить с собой голдовые расходники то есть только голдовые, а это еще больше минусов серебра, надо прем акк, надо еще парочку (пока не понерфленных) премтанков, вобщем несите свои денежки в страну ВГ.
#235694 ооооооооо 20 апр 2017, 21:19
да как всегда- очередной нас РУБИКОН _куда еще ее бедную?! и так не стреляет в стоячий танк не попадает. и какие б на задачи на 250 секунд если бои сливают за 3- 5минут!

Re:

#235703 Наблюдатель 21 апр 2017, 02:51
А что с лт теперь будет? Засветил, арта дала на 500 к примеру и все, весь твой "урон с вашей помощью" получается забирает себе?

Re:

#235704 Лёха! 21 апр 2017, 06:05
неужели поиграем нормально без этой гребаной арты!

Re:

#235706 Guest 21 апр 2017, 09:38
Теперь играя на об 261 или на артобате ты будешь наносить по 100 урона за выстрел муразоровым немецким тт-10.

Теперь просто будут рулить конь и американец с их-то сплешем можно вслепую стрелять по любимым кустам и пригоркам и пара тяжей и лт всегда будут всасывать. Эффективности арте это не добавит, но зато [цензура]ы у некоторых будут гореть еще сильнее вместе с голдовыми ремками и аптечками.

Re:

#235716 KampfGeist 21 апр 2017, 15:05
Не то что игроки, а сами разрработчики еще не поняли обратной стороны медали этого нововведения. Когда всякие умники просчитают и начнут использовать лазейки в механике оглушения, это станет проблемой, с которой разработчики будут бороться еще года 2-3. Да и эльфийство это уже какое-то что ли. Верните 2011-й.

Re:

#235808 Guest 23 апр 2017, 09:00
Да,игра испортилась совсем! я не играл года 3,потом зашол и до сих пор удивляюсь! арта кривая,как турецкая сабля! где это видано чтоб арта рикошетила! а они ещё хотят бронепробитие убрать! я на су-26 не мог пробить танки-ровесники,либо не пробил,либо рикошет! разрабам либо ума нехват,либо историю не совсем знают! у меня начальник - подпол артеллерист в отставке,воевал в афгане! дак вот по его словам-никаких рикашетов и непробитий с арты быть не может,либо попал,либо промах

Re:

#235814 макс 23 апр 2017, 10:32
Поменяли шило на мыло(альфу на стан)
#235888 Гость 25 апр 2017, 09:03
JIOCb_B_KOCMOCE писал(а):Меня устраивает обновление, а плачут в основном артоводы, которые потратили много времени и голды, чтоб прокачать арту и наносить огромный урон, а теперь лафа закончилась. Играл на тесте, все норм, в т.ч.на арте. Задолбали ваншоты и дамаги за 900!

Я играл в игру с 2011 года. В те времена арта была основной силой в команде: могла и прикрыть отход и расчистить проезд. Была даже подсказка при загрузки игры, что арта - основной дамагер, и если вы ей поможете, она поможет вам (текст не помню - суть сохранена). И люди играли в это и не ныли.