Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#228660 alexandrus19 31 янв 2017, 20:46
Рачок писал(а):
alexandrus19 писал(а):
А если сольет лев с 5000 дашки, у кого будет выше вн 8? У него или у т32? Вн8 не показатель.

Что за бред ты написал? При чем здесь слив Льва, если в моем примере Лев находится в команде, которая победила?

Ты что заднию врубаешь? Ты б[цензура] не разбираешься в этом рейтинге и строишь тут из себя папку. Если ты такой всезнающий ответь у кого будет выше вн8: у слившегося т32 с 6.5к урона и с 7 фрагами или у слившегося льва с 6.5к урона и с 7 фрагами. Только не слейся ( лучше погугли, мож и по умнеешь, там как раз есть полные формулы как считаются ).

Будут отличаться, т.к. имеет значение то, какие показатели в среднем по серверу на конкретном танке. Чем выше разница между средним по больнице и твоими показателями, тем проще иметь высокий Wn8. В инете полно рекомендаций на каких танках стоит подымать себе Wn8. Но это никак не отменяет того, что для расчета Wn8 основным параметром является средний урон и среднее количество фрагов за бой. Поэтому мне не понятны твои потуги что-то доказать.

Re:

#228661 Рачок 31 янв 2017, 21:16
Долго гуглишь, быстро читаешь, смысл не улавливаешь. Так почему ты на своём т32 тянешь катку не хуже льва, а вн 8 у тебя меньше. Вн 8 это не показатель скила.

Re:

#228662 Guest 31 янв 2017, 21:36
Когда ты в ТОПе по урону, а 14 союзников нанесли в сумме столько же урона, как и ты один, то да в такие моменты понимаешь, что сделал практически все возможное, чтобы победить. И да ты молодец и руки из нужного места произрастают. А остальным членам команды незачет.

Ну конечно, ты - Д'Артаньян остальные- [цензура]асы ага)
Нет, мистер "молодец и руки из нужного места" Победа - одна на всех и проигрыш по одной штучке в каждые руки. И в твои - тоже. И не надо тут выдумывать сказки что твои руки чистенькие, бери, не стесняйся
в такие моменты понимаешь, что сделал практически все возможное, чтобы победить.

Утешение лузера. Значит "практически всё возможное" было не то что надо

Достижение или не достижение победы это и есть тот единственный критерий того, а правильно ли ты всё делал.
Какая разница, нанёс в итоге лично ты 0 урона или 6000
Победил с 0 урона - бери шоколадку с полочки. Ты молодец и всё сделал как надо
Проиграл с 6000 урона - сам дурак и соседи твои

Re:

#228663 Guest 31 янв 2017, 21:41
Я про отношение к победе.
То что творит ВГ с игрой, с игроками это отдельная песня. В этой игре всё перевёрнуто и вывернуто на изнанку.
Вот и начинают вроде бы вменяемые игроки рассуждать о лучшести, приоритетности нанесения урона в ущерб достижению победы.
ВГ постаралась что бы такая [цензура] ситуация стала восприниматься нормой.
#228665 alexandrus19 31 янв 2017, 21:56
Рачок писал(а):Долго гуглишь, быстро читаешь, смысл не улавливаешь. Так почему ты на своём т32 тянешь катку не хуже льва, а вн 8 у тебя меньше. Вн 8 это не показатель скила.

На[цензура] мне гуглить, если все это есть на этом сайте уже хрен знает сколько времени? Мне просто впадлу было разводить демагогию о критериях оценки Wn8. Смысл в том, что наиболее важен урон, если игрок неспособен отбить в бою даже собственные ХР, то пользы от такого игрока весьма не много (арта и ЛТ не в счет). Посмотри стримы киберкотлет, коих на просторах Ютуба куча. Они практически всегда в ТОПе по урону и не важно, удалось им победить или они проиграли в какой-то конкретной катке. На стримах у того же Страйка бывали сливы по 7-8 боев подряд, что он психовал. Он хуже в эти моменты играл? Нет! У него затупились руки? Нет! Он все так же был в ТОП-3 по урону стабильно, но союзные команды были просто безобразными.
Вот, к примеру на Бат шате 9го лэвла (бывшая Лора) у меня 65,5% побед и средний урон 1,5к (уровень рака), а у моего знакомого 63% побед и средний урон 3к. Оба играли на них еще до ввода сербоголды. У меня wn8 2200, у него 3030.
Если отталкиваться от % побед на этих танках, то выходит, что на Лоре я эффективнее играл, чем он и больше приносил пользы, и значит скилл мой выше?
#228666 alexandrus19 31 янв 2017, 22:06
Достижение или не достижение победы это и есть тот единственный критерий того, а правильно ли ты всё делал.
Какая разница, нанёс в итоге лично ты 0 урона или 6000
Победил с 0 урона - бери шоколадку с полочки. Ты молодец и всё сделал как надо
Проиграл с 6000 урона - сам дурак и соседи твои

Бредни обычного ракала.
Лично для меня победа не является самым важным в игре. Это приятный бонус, но не более. Турбопобеды не вызывают у меня никаких эмоций. Вот, когда я вношу весомый вклад, помогаю продавить какое-то направление, или наоборот сдерживаю фланг и выхожу при этом победителем, тогда эти бои для меня интересны. И те поражения, где я на первом месте по урону, когда 7-8 союзников просто с 0 отошли, я вообще и проигрышем не воспринимаю. А победе, сделав при этом лишь одно пробитие, радуются только "донные крабы".

Re:

#228667 Guest 31 янв 2017, 22:20
Лично для меня победа не является самым важным в игре.

Даже не знаю. Попробуй что ли заняться вышиванием, дорогая.

Re:

#228668 Guest 31 янв 2017, 22:26
Вот, когда я вношу весомый вклад, помогаю продавить какое-то направление, или наоборот сдерживаю фланг и выхожу при этом победителем, тогда эти бои для меня интересны.

Заметь, ты всё равно рассуждаешь в категориях "победил я или нет".
Ты всё равно свою игру оцениваешь/осмысливаешь через "победу/поражение".
Просто ВГ поставило тебя раком и ты вынужден в ненормальных условиях находить положительные стороны. И только поэтому ты говоришь об уроне как способе оценки, а не потому что урон это верный способ оценки мастерства.

Re:

#228669 Guest 31 янв 2017, 22:31
Верный способ оценки мастерства - победа.
Но вг давно манипулирует этим именно по этой причине, вмешивается непосредственно в игровой процесс, что бы те или иные игроки получили игровое преимущество и таким образом достигали победы.