Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#227552 Guest 23 янв 2017, 11:04
Но он то по крайней мере один из создателей игры, в которую играют миллионы людей во всем мире.

Как будто мало других игр, которые эксплуатируют человеческое тщеславие)

Создатели wot не предложили спортивную, честную игру. Они все эти годы продавали нагиб. Да, миллионы мух прилетели на запах. Это же конечно знак качества.
А вот Вы, конкретно Вы, что сделали в своей жизни? Чего добились, чтобы давать такие оценки

С твоей точки зрения я кусок биомассы имеющей право лишь впитывать.
Как говорила Раневская, лучше быть хорошим человеком иногда ругающим матом чем тихой вежливой [цензура]ю печатающей "Вы" с большой буквы.
#227553 Guest 23 янв 2017, 11:11
Живец как всегда в своем неадекватном репертуаре. Один раз танки уже чуть не угробил.
Не работаешь ты над проектом ну и не работай нахрен. А лучшее вообще не работай в ВГ.
В Дотку привык гонять, а по танкам вообще неотдупляет что несет.
Я уже представляю, как картон в ближнем бою в лоб перестреливается (сосет) с Е100, Е5, Е3, ИС7.
То что тестят сейчас в песочнице вполне годная тема, мне понравилось.
А то что предалагает Живец это полная ахинея, надеюсь его кривые рученки больше никогда не подпустят с WoT.
#227554 Guest 23 янв 2017, 11:31
Правда писал(а):Живец х.1 уи о:с

Поддерживаю, бро!
#227555 Guest 23 янв 2017, 11:33
Guest писал(а): А Вы кто?

Я - человек

Guest писал(а): в которую играют миллионы людей во всем мире.

А чего так мало? Почему не миллиарды или триллионы?

Guest писал(а): А вот Вы, конкретно Вы, что сделали в своей жизни?

Я чпокнул твою мамку
#227556 Рачок 23 янв 2017, 11:39
[quote="Guest"
А то что предалагает Живец это полная ахинея, надеюсь его кривые рученки больше никогда не подпустят с WoT.[/quote]
А что Живец предлагает? И в чем ахинея?

Re:

#227557 Guest 23 янв 2017, 11:40
Картошка , картошка об1осра1лась ты множко. Такая , кривая , косая глюканутая стала и звук как в кастрюлю с1рёш1 . Песочница обещает быть ещё краше , рубикон 2
#227559 Егорка 23 янв 2017, 12:29
Что несут, пробой от растояния- ну ну у вас разница танков по уровню в бою 2-3лвл может быть и что ехать на 7лвл 9 танковать или с фланга заходить.так у вас [цензура] карт нет для этого

Re:

#227560 Guest 23 янв 2017, 12:29
что-то мне эта идея с уменьшением скорости полета снаряда вообще не нравится
#227561 Guest 23 янв 2017, 13:37
Гость писал(а):Вот кого из премов апнули так это льва
4 года не играл и щас в ужасе что творится в игре!
Баланса не было но он стал еще хуже , Слив за 2 мин , в какое позорище игра превратилась в сравнении что было в 12 году.

Не завидуйте. Лева самый продаваемый прем танк 8го левела. И к тому же самый дорогой. И разрабы, дабы хоть как-то вернуть доверие к старожилам, апнули леву.
А насчет того, что игра стала хуже - я с Вами согласшусь. Я начал играть с 2010, когда было 2 ветки и 2 топ тяжа. И это было круто. А теперь игра представляет из себя непонятно, на 10 лвл играть лично мне, стало неинтересно. Бешенные имбы, всякие чехи ибалансные и прочая барабанная хрень порядком поднадоела. И частые, просто глупые непопадания стали бесить. Я играл на JagdTiger и играю до сих пор около 1700 боев и 57% винрейт. Но в последнее время он просто тошный, мало того медленный, так часто косит, хотя пушка это самое главное в этом танке.
Я бы и сам вернулся обратно в ламповый 2012 год.
#227562 Guest 23 янв 2017, 13:39
Guest писал(а):Ребята, вам Алексей Ильин, глобальный продюсер WoT, человек морально опущенный, открытым текстом ответил, что компания ВГ в гробу видала "равность и честность" и балансировщик при необходимости будет собирать то, что надо ВГ.
А вы с серъёзными рожами рассуждаете о каких-то предполагаемых достоинствах/недостатках того что вам бросают.
Да вам уже открыто в морды ссут. Продолжайте находить прелести, может струя в лицо под определённым углом вам приятнее.
Вы, все тут отписавшиеся - [цензура]. И это не оскорбление, а описание.)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дебильность

Это говорит лишь о том, что те кто ищет заговор, всегда го найдет. А разраб говорил лишь о техничекой возможности выдерживать заданные рамки в балансере, при наплыве игроков по акциям и тд.