Модератор: ob_ekt_195
impossibleee писал(а):-80))))) ну а что сделаешь ? ребят ну реально а что делать теперь ? мне 20 очков до фиолет ВН8 оставалось, а теперь 100 очков надо))))) и я не дрочу как эти жулики на е-50 и патоне, я на разных танках катаю постоянно. В итоге жулики победили))) как так ?) жулики есть везде, в личном рейтинге, в кпд, в вн8 на еписе и патоне, короче просто забей, пацаны ваще ребята кто это сделал
Что значит сдвиг границ перехода между цветами вверх (как прошлый раз) или пересчет рейтинга игроков вниз (как сейчас)?
Но вместо столь очевидного вывода - опять вайн и стон.
Это значит, что стали играть в среднем лучше - более равномерно стал распределятся дамаг, засвет, очки зашиты/звхвата и т.п.
стали играть в среднем лучше - более равномерно стал распределятся дамаг, засвет, очки зашиты/звхвата и т.п.
Это значит что крысиные бега как обычно в само[цензура]гаре. Игроки пытаются набивать рейтинг на дисбалансной технике, а рейтинг это учитывает и нивелирует их усилия. потому что рейтинг пытается вычленить умение игрока играть, а не умение игрока выискивать в игре недочёты, пусть и специально созданные ВГ.
Я бы не назвал паттона и е50 такими уж дисбаллансными. раки в них вообще не могут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7