Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#226368 канонир 13 янв 2017, 12:02
это не акция а педо ра с ти чес кий развод. по сути покупаешь новый прем за пол цены а старый отдаешь за бесплатно. они нас походу совсем уже за долба е бов держат.печально.
#226369 Andrei1981_boec 13 янв 2017, 12:36
Guest писал(а):
Guest писал(а):Из плюсов - есть возможность менять ЛБЗшные танки, считай отдал бесплатного концепта - получил скидончик в 3,5 к на прем 7-8 лвл, весьма щедро, на картофан не похоже.

Концепт не прем, а элитный танк, менять скорее всего нельзя будет. Поэтому твой плюс надуманный и да картофан всё такой же гнилой и жадный.

Поменял я концепта на перша

Re:

#226370 Guest 13 янв 2017, 12:37
ВГ-шники показывают своё истинное отношение к игрокам, т.е. дойным коровам

Re:

#226372 Guest 13 янв 2017, 12:57
Концепт хороший танк, во всяком случае геймплей на нем приятный, приятнее чем на ат британских. А вот фв я бы поменял, да только там голды выходит так мало, что по скидке танк купить выходит чуть ли не дешевле.
#226373 Guest 13 янв 2017, 13:05
Guest писал(а):Концепт хороший танк, во всяком случае геймплей на нем приятный, приятнее чем на ат британских. А вот фв я бы поменял, да только там голды выходит так мало, что по скидке танк купить выходит чуть ли не дешевле.

Люди на новый год нахапали голды со скидками и с коробок так что не ждите скидок на премы в игровом клиенте, только в магазине за реал.
#226375 Antivatnik 13 янв 2017, 14:05
Guest писал(а):
Guest писал(а):Из плюсов - есть возможность менять ЛБЗшные танки, считай отдал бесплатного концепта - получил скидончик в 3,5 к на прем 7-8 лвл, весьма щедро, на картофан не похоже.

Концепт не прем, а элитный танк, менять скорее всего нельзя будет. Поэтому твой плюс надуманный и да картофан всё такой же гнилой и жадный.

концепт менять таки можно
у кого он есть и кто ещё не покупал у ВГ ничего есть фишка: покупаешь 2000 голды + 2000 голды тебе бонус+ концепт 3500 голды и меняешь всё это на прем ст 8 лвл (рева, сидиси, пантера) получаешь ст прем 8 лвл за 160 грн))))
#226376 Antivatnik 13 янв 2017, 14:11
канонир писал(а):это не акция а педо ра с ти чес кий развод. по сути покупаешь новый прем за пол цены а старый отдаешь за бесплатно. они нас походу совсем уже за долба е бов держат.печально.

это да, но за исключением концепта, танк реально уныл, не фармит обменять его можно и получишь скидку 3500 голды это не хило
#226377 Antivatnik 13 янв 2017, 14:15
Guest писал(а):Концепт хороший танк, во всяком случае геймплей на нем приятный, приятнее чем на ат британских. А вот фв я бы поменял, да только там голды выходит так мало, что по скидке танк купить выходит чуть ли не дешевле.

фв ещё апнут, накинут скорости 10-15 км/ч, приятно на концепте? ну кому и кобыла - невеста))))