Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#216390 Guest 11 ноя 2016, 09:50
У льва апнут бронирование?! Вы серьезно?! ДА я на КВ-5 и так его не пробиваю. Это писец просто. Встали в поле и он меня разберет к чертям, а его еще прокачивают. Играть на КВ-5 стало просто печаль. И опять его в сторону отставили со словами: "Мы еще подумаем как его апнуть." Броня у КВ-5 уже вообще никого не держит, даже "сиську" можно особо не выцеливать. СКОЛЬКО МОЖНО ДУМАТЬ? Делайте хоть что-то. Вариантов-то масса.
Простите на эмоциональность, но уже просто печаль замучала! :)

Вы из какой игры? В какой игре Льва прокачивают?
#216392 Guest 11 ноя 2016, 09:57
Guest писал(а):
муразор обратите внимание на новый прем амх49 на нем и после апа не возможно играть это ведро и крыша нивелирует всю его броню в нлд и влд не кто не стреляет в основнов в ведро обратиете на это внимание очень унылый танк

А разве микропатч с апом уже вышел?

Еще позавчера помню, как сваншотил на арте 1350 ХП.

Эта жалкая подачка а не ап было сразу понятно что не что не изменит его ис 3 так же с вертухи в лоб пробивает про шишак на башне вообще молчу танк позиционирования как аналог гуся [цензура] бо лы

Re:

#216394 Guest 11 ноя 2016, 10:29
У льва апнут бронирование?! Вы серьезно?! ДА я на КВ-5 и так его не пробиваю. Это писец просто. Встали в поле и он меня разберет к чертям, а его еще прокачивают. Играть на КВ-5 стало просто печаль. И опять его в сторону отставили со словами: "Мы еще подумаем как его апнуть." Броня у КВ-5 уже вообще никого не держит, даже "сиську" можно особо не выцеливать. СКОЛЬКО МОЖНО ДУМАТЬ? Делайте хоть что-то. Вариантов-то масса.

Я имел ввиду апают.
#216395 ВБР должен быть 5% 11 ноя 2016, 10:41
Г-н Муразор,
При всём уважении, политика при которой премиум танк это калека, да ещё и требующий премиум акаунт чтобы б[цензура] не выйти в минус с боя если игрок решил "вытащить" бой и зарядил голдовые расходники изначально ущербна по отношению к игрокам. Они заплатили деньги, чтобы получить комфорт от игры, а не кусок г. а жевать 15 минут понимая, что на следующий бой опять надо жевать г.но 15 минут потому что в этом бою фарма не будет т.к. кинуло опять в низ списка.
И это если удаётся ещё пострелять, в противном случае - прилетает тебе на 2 минуте, а премиум танк он же калека по определению. и реализовать сильную сторону танка нельзя потому что просто как лёва не успел отползти от респа и т.д. и т.п.
В общем - превратили вы людей которые вам деньги несли в цирк уродов.
#216397 гость 11 ноя 2016, 10:54
Lexx писал(а):Интересно. а мозги у ВГ есть?
Скорее всего нету.
В ангарах пылится КВ-5 с пушкой от 6 уровня! Которая даже 7 уровень не всех пробивает!
Никто его не хочет апнуть? Поворота ходовой на месте добавить. пробитая хоть до ИС-6 дотянуть!
Это нормально наверно что это единственный прем который народ просто взял и продал, так как он место в ангаре занимает!

Согласен. продал, потому что на бб не играбельное овгно, покупать прем технику после этого, желание отпало!
#216405 Guest 11 ноя 2016, 12:43
Guest писал(а):У льва апнут бронирование?! Вы серьезно?! ДА я на КВ-5 и так его не пробиваю. Это писец просто. Встали в поле и он меня разберет к чертям, а его еще прокачивают. Играть на КВ-5 стало просто печаль. И опять его в сторону отставили со словами: "Мы еще подумаем как его апнуть." Броня у КВ-5 уже вообще никого не держит, даже "сиську" можно особо не выцеливать. СКОЛЬКО МОЖНО ДУМАТЬ? Делайте хоть что-то. Вариантов-то масса.

Я имел ввиду апают.

ну, дружок, значит ты криворук, моего льва разбирают все, как бы я его не ставил ромбом или еще как, получается раком.вот в башню тебе будет тяжеловато.а корпус у него картон

Re:

#216406 Guest 11 ноя 2016, 12:59
ну, дружок, значит ты криворук, моего льва разбирают все, как бы я его не ставил ромбом или еще как, получается раком.вот в башню тебе будет тяжеловато.а корпус у него картон

А ты попробуй на КВ-5 ББ-хами его пробить?
А насчет криворукости, СЭР, я ведь вроде вас не оскорблял, таки соответственно попросил бы и вас соблюдать приличия.

Re:

#216409 Guest 11 ноя 2016, 13:58
А насчет криворукости, СЭР, я ведь вроде вас не оскорблял, таки соответственно попросил бы и вас соблюдать приличия.

Ты же допускаешь для себя возможность оскорбить другого человека, СЭР. Так чего с тобой церемониться и ждать пока ты начнёшь оскор[цензура]ь.
И с каких пор "криворукость" стало оскорблением? Если калеку назвать калекой это ведь не оскорбление.

По умолчанию - все криворукие, пока не доказали обратное)