Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#213011 Guest 08 окт 2016, 15:55
>>>Скил заключается не в знании "фишек". А не то что кто-то изучил до миллиметра каждую карту и знает где есть прострелы а где нет. Бронирование или нюансы бронирования танков. <<<
Если вы наемный писатель для оправдания вбр и политики варгейминга,то вы хотя бы изучите игру ,подготовьтесь получше для написания оправданий,а то получается гора общих слов и ничего конкретного в частности.

Re:

#213014 Guest 08 окт 2016, 16:12
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#213015 Guest 08 окт 2016, 16:34
а воргеевский гомодрилка и ответить то не может,ха ха заткнулось чмо.

Re:

#213016 Guest 08 окт 2016, 16:44
Летом забрасывал игру на пару месяцев, после как вернулся чутьли не ногами играл из 20 боев 18 побед. Лайфхак однако. Сейчас все опять вбр откатил к 49.

Re:

#213017 Guest 08 окт 2016, 16:49
Хорошо,скажите тогда в чем именно заключается скилл ?

В способности принять лучшее (максимум эффекта при минимуме затрат) решение из возможных. В игре (не в этой, эта - не игра) это должно проявляться в достижении победы (положительная сумма верных решений)

Re:

#213018 Guest 08 окт 2016, 16:52
А вбр нивелирует характеристики танка -да ,не всегда,а только тогда когда победы поднимаются выше 49%

Про это (изменение ттх танка) - ничего не скажу. Даже нет предположений.
Сколько игр отыграно за одну сессию игроком-неважно,вбр будет почти всегда кидать вниз списка(или в сливные команды) если %побед будет выше 49.

А вот по этому вопросу могу сказать что всё же балансер отслеживает статистику по отдельной сессии и наверно по отдельному танку. А не по аккаунту в целом.

Re:

#213019 Guest 08 окт 2016, 16:56
а воргеевский гомодрилка и ответить то не может,ха ха заткнулось чмо.

Если речь про меня то я пил кофе и не подумал что возникнет столько вопросов да за такой короткий строк.
Это же комментарии в н-цатом сайте, которые завтра сотрут. А нести "свет правды" у меня как-то мысли не возникало.
Интересно ознакомиться с мнением других людей по некоторым вопросам. Можно и поговорить)

Re:

#213021 Guest 08 окт 2016, 17:05

Правильные решения конечно могут присутствовать и при поражении но у игрока тогда гораздо меньше критериев это понять и возникает больше предпосылок для манипулирования этой оценкой. Как в случае с рейтингами. Величина урона сама по себе не означает цепочку верных решений.

А вот достижение победы очень хороший порог для этого. Для предположения что игрок делает много правильных вещей)
Поэтому процент побед - это потенциально хороший критерий оценки а рейтинги- нет.
Ну а вг не совсем [цензура], они с оценкой побед занимаются манипуляциями. монетизируют как могут)

Re:

#213022 Guest 08 окт 2016, 17:20
>>>>Правильные решения конечно могут присутствовать и при поражении но у игрока тогда гораздо меньше критериев это понять и возникает больше предпосылок для манипулирования этой оценкой. Как в случае с рейтингами. Величина урона сама по себе не означает цепочку верных решений.

А вот достижение победы очень хороший порог для этого. Для предположения что игрок делает много правильных вещей)
Поэтому процент побед - это потенциально хороший критерий оценки а рейтинги- нет.
Ну а вг не совсем [цензура], они с оценкой побед занимаются манипуляциями. монетизируют как могут) <<<<
Очередной набор общих фраз,а где ответ на вопрос?Если нет ответа ,то это воспринимаю как ваше согласие с тем,что:скилл зависит от знания карт,характеристик каждого танка,конкретного сетапа танков на конкретной карте.И соответственно что варгейминг сознательно изменяет характеристики танков в каждом конкретном бою ,неумелым игрокам - повышает,умелым-понижает.

Re:

#213024 Guest 08 окт 2016, 17:24
Очередной набор общих фраз,а где ответ на вопрос?

Хм.

В способности принять лучшее (максимум эффекта при минимуме затрат) решение из возможных. В игре (не в этой, эта - не игра) это должно проявляться в достижении победы (положительная сумма верных решений)

Если нет ответа

Ответ - выше и в отдельном посте перед этим.