Digger747 писал(а):Гость писал(а):Речь, шла именно о твоей тупости и твоих тупых предложениях к разрабам.
Пока речь идёт о твоей тупости.
Я предложил ввести режим отбора скилованых игроков, с реальным скилом а не по циферкам, которые у большинства искусственные.
Вкачать отдельно рейтинги сейчас почти все знают как. В рандоме уже многие катаются на купленных акках, прокачанных "когда деревья были большими".
Отсюда и бардак в рандоме, зелёные и голубые часто играют как школота начинающая. На своих акках? Ха-ха. Там быстро краска облезет с такой игрой и всё встанет на свои места.
Ты даже не понимаешь, какой бред предложил. Это тебе так кажется, что у многих искусственные. У большинства циферки реальные. Просто если ты не смог добиться аналогичного, это не значит, что кто-то своими мозгами, руками без доната не сможет добиться большего. Да есть твинкота, но их сразу видно и таких даже если и берут в топ-кланы, то только по положительной динамике развития. Если он будет подводить команду и сливаться, то его сразу же выкинут из команды. Но даже у твинков есть стремление развиваться, а не топтаться на одном месте и играть только в рандом. Многие катаются на купленных аккаунтах, но не большинство и даже если они не умеют играть, то эта статка очень быстро сливается - динамика за последние бои это покажет. Если ты такой скилл и что-то действительно можешь, есть ESL, где проводятся турниры 3x3, 5x5 и другие. Собери хотя бы 2-х совзводников и нагибайте статистов, твинкоту и цифродрочеров. 3 на 3 это ж гораздо проще нагибать для такого скилла как ты, это ж не один против троих. Непременно ждём релпеев. Или слабо?!
Гость писал(а):С тобой никто и не хочет катать, потому как посмотрят твою статку и скажут, а зачем с таким днищем катать, если только ради денег. С чего ты взял, что тебя кто-то бесплатно будет чему-то учить?!
Даже не стану говорить кто со мной иногда катается.
Вот эти "толковые" парни и сливают тебе статку. Не надо, не говори, вас таких днищ в каждом бою - выбирай любого.
Гость писал(а):всё равно статка гнилая
Продолжаешь тупить. Никакая статка, не придумали ещё такой, не отображает всех полезных действий игрока. Подумай на досуге.
Конечно, конечно ты реально полезный игрок в бою, что это никакими цифрами не выразить, а все эти рейтинги полное фуфло. Вот только польза команде это когда даже в результате твоих жертвенных действий твоя команда победила, а твои рандомные команды на протяжении 19К боёв проигрывали 50,7% боёв. Это говорит, о том что ты пользы своим рандомным командам никакой не приносил и даже получается, что вредил.
Гость писал(а):Если ты считаешь, что понял и разобрался во всей механике игры, создай твинк, забудь про основу, и без доната сделай себе хотя 55% побед и хотя бы 2000 WN8, докачайся до любой 10-ки
Хоспади, да не нужны мне 10-ки, поймёшь наконец? Или с мозгом вообще плохо? И циферки тоже мало интересуют. Были бы нужны циферки, я бы их нагнал.
Левая отмазка. Скорее всего не нагонишь, потому как нельзя включить то, чего у тебя нет- мозгов.
Как можно рассуждать о том что нужно в игре, а чего нет, если ты на 10-ках не играешь, а только лишь когда-то сыграл несколько боёв на другом аккаунте.
Если бы не марафоны, и не ЛБЗ с женскими экипажами, я бы вообще не качал ветки, катался бы себе на персике и ешке в удовольствие.
Нормальный человек получает удовольствие от побед, и не многим нравится проигрывать. Нормальный человек прикладывает усилия, чтобы победить. Но ты видать извращенец, которому в удовольствие насасывать в 48% на протяжении почти 2500 боёв на имбе под названием Е25 или страдать на кактусе суперпершинге в 47% на протяжении почти 1200 боёв.
Вы все днища такие предсказуемые и говорите одно и то же. "Это ты цифродрот, а я играю для удовольствия". Для вас не доходит, что для многих нормальных игроков именно
побеждать в удовольствие, а хорошая статка, дамажка, высокие РЭ, WN8 и % побед - это следстввие стремления побеждать, т.е. играть на победу, что означает приносить пользу своей команде. Слился вначале боя, тебе все скажут, что ты дно, затащил бой - тебе даже днища напишут, что красава, а не наоборот.
Или ты тупой извращенец, которому в удовольствие насасывать столько боёв и продолжать играть, что до сих пор не удалил игру. Или ты просто психически больной человек.
188.166.87.191 F