Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#205542 Digger747 27 июл 2016, 13:37
Гость писал(а):Речь, шла именно о твоей тупости и твоих тупых предложениях к разрабам.
Пока речь идёт о твоей тупости.
Я предложил ввести режим отбора скилованых игроков, с реальным скилом а не по циферкам, которые у большинства искусственные.
Вкачать отдельно рейтинги сейчас почти все знают как. В рандоме уже многие катаются на купленных акках, прокачанных "когда деревья были большими".
Отсюда и бардак в рандоме, зелёные и голубые часто играют как школота начинающая. На своих акках? Ха-ха. Там быстро краска облезет с такой игрой и всё встанет на свои места.

Гость писал(а):С тобой никто и не хочет катать, потому как посмотрят твою статку и скажут, а зачем с таким днищем катать, если только ради денег. С чего ты взял, что тебя кто-то бесплатно будет чему-то учить?!
Ты в очередной раз показываешь свою тупость. Даже не стану говорить кто со мной иногда катается.
Скажу иначе - хороший учитель о деньгах не говорит и учит не ради денег. А ты довн, в бою тебя не видел и видеть не хочу.
Такие у меня в чёрном списке живут, ибо весь чат загаживают ругательствами на союзников.

Гость писал(а):всё равно статка гнилая
Продолжаешь тупить. Никакая статка, не придумали ещё такой, не отображает всех полезных действий игрока. Подумай на досуге.

Гость писал(а):Если ты считаешь, что понял и разобрался во всей механике игры, создай твинк, забудь про основу, и без доната сделай себе хотя 55% побед и хотя бы 2000 WN8, докачайся до любой 10-ки
Хоспади, да не нужны мне 10-ки, поймёшь наконец? Или с мозгом вообще плохо? И циферки тоже мало интересуют. Были бы нужны циферки, я бы их нагнал.
Если бы не марафоны, и не ЛБЗ с женскими экипажами, я бы вообще не качал ветки, катался бы себе на персике и ешке в удовольствие.
Не все больны циферками, включай свою извилину засохшую.
#205543 Digger747 27 июл 2016, 13:47
Guest писал(а):Оленемер - идеальное средство для удержания инетереса у всех слоев ЦА к прогнившей игре. Если бы его не было - ушли бы статисты цифродроты, ушли бы красные, стремящиеся к оранжевому, желтые в зеленые и т.д.
С этим соглашусь, дух соперничества поддерживается хотя бы на таком уровне.
Вот я и предложил ещё один вариант соперничества - бои "один против двоих", один против троих", и т.д., причём в несколько этапов - прошёл игрок первый уровень до максимума, попадает в аналогичную ситуацию с такими же как он тоже начиная снова с "один против двух", и так этапов 5.
Там такая пирамида роста получается, что до максимума вообще вряд ли кто дойдёт, а стремиться будут однозначно.
#205545 игрочек 27 июл 2016, 13:57
Во всех топ-300 кланов большинство игроков играют минимум с тундрой, максимум с вангой на кнопке. Я там был. И первое же, "не ломайте ничего". И если тихо проехали соперники начинают: а вы где? А че случилось? И на[цензура]а такие статисты нужны?

Re:

#205549 Guest 27 июл 2016, 14:11
Никакая статка, не придумали ещё такой, не отображает всех полезных действий игрока.

Придумали - процент побед. Просто применительно к данной конкретной игре владелец игры манипулирует с данным параметром и косвенно его монетизирует.
Так что если и вести речь про то как бы так сделать что бы сравнить разных игроков то в первую очередь надо разобраться как происходит манипуляция владельцем игры и желать убрать это.
А не изобретать невесть что, как разработчики wn8, в попытках найти правду в потоках лжи.

Re:

#205550 Guest 27 июл 2016, 14:15
На одном танке видел только упарывания Страйка в рандоме. Это ТОП игрок и уникум. Ты себя с ним равняешь?

Кто там из топ игроков в прямом эфире стримит соло, давай посмотрим сколько за стрим на одном танке у него будет побед.

И каков был результат у страйка при этом?)

Мне в общем-то минимально интересно. Страйк для меня не больше чем ещё один, пусть более удачливый, цифродрочер.
Но раз уж ты про это заговорил, то любопытно сколько же было у страйка, раз ты смотрел его "соло" стрим (ы). Понятно, что "на голде" но всё же)

Re:

#205551 Guest 27 июл 2016, 14:18
Вот я и предложил ещё один вариант соперничества - бои "один против двоих"

Пока можно констатировать что ты дурак. Может со временем что-то у тебя в голове изменится, хотя и тяжело это ожидать)
#205553 Digger747 27 июл 2016, 14:37
Guest писал(а):
Никакая статка, не придумали ещё такой, не отображает всех полезных действий игрока.

Придумали - процент побед. Просто применительно к данной конкретной игре владелец игры манипулирует с данным параметром и косвенно его монетизирует.
Так что если и вести речь про то как бы так сделать что бы сравнить разных игроков то в первую очередь надо разобраться как происходит манипуляция владельцем игры и желать убрать это.
А не изобретать невесть что, как разработчики wn8, в попытках найти правду в потоках лжи.
Манипуляция простая и описана в патенте на балансер - если игрок начал показывать результаты на танке, его кидает вниз списка. А кто там выше по списку, балансер не смотрит.
Про эту систему угнетения все давно знают и просят её убрать, - просят переделать балансировщик чтобы набирал команды равноценно по параметрам броня, дпм, скил, и перемещать по списку циклично, а не принудительно.
#205554 Гость 27 июл 2016, 14:47
Digger747 писал(а):
Гость писал(а):Речь, шла именно о твоей тупости и твоих тупых предложениях к разрабам.
Пока речь идёт о твоей тупости.
Я предложил ввести режим отбора скилованых игроков, с реальным скилом а не по циферкам, которые у большинства искусственные.
Вкачать отдельно рейтинги сейчас почти все знают как. В рандоме уже многие катаются на купленных акках, прокачанных "когда деревья были большими".
Отсюда и бардак в рандоме, зелёные и голубые часто играют как школота начинающая. На своих акках? Ха-ха. Там быстро краска облезет с такой игрой и всё встанет на свои места.

Ты даже не понимаешь, какой бред предложил. Это тебе так кажется, что у многих искусственные. У большинства циферки реальные. Просто если ты не смог добиться аналогичного, это не значит, что кто-то своими мозгами, руками без доната не сможет добиться большего. Да есть твинкота, но их сразу видно и таких даже если и берут в топ-кланы, то только по положительной динамике развития. Если он будет подводить команду и сливаться, то его сразу же выкинут из команды. Но даже у твинков есть стремление развиваться, а не топтаться на одном месте и играть только в рандом. Многие катаются на купленных аккаунтах, но не большинство и даже если они не умеют играть, то эта статка очень быстро сливается - динамика за последние бои это покажет. Если ты такой скилл и что-то действительно можешь, есть ESL, где проводятся турниры 3x3, 5x5 и другие. Собери хотя бы 2-х совзводников и нагибайте статистов, твинкоту и цифродрочеров. 3 на 3 это ж гораздо проще нагибать для такого скилла как ты, это ж не один против троих. Непременно ждём релпеев. Или слабо?!
Гость писал(а):С тобой никто и не хочет катать, потому как посмотрят твою статку и скажут, а зачем с таким днищем катать, если только ради денег. С чего ты взял, что тебя кто-то бесплатно будет чему-то учить?!
Даже не стану говорить кто со мной иногда катается.

Вот эти "толковые" парни и сливают тебе статку. Не надо, не говори, вас таких днищ в каждом бою - выбирай любого.
Гость писал(а):всё равно статка гнилая
Продолжаешь тупить. Никакая статка, не придумали ещё такой, не отображает всех полезных действий игрока. Подумай на досуге.

Конечно, конечно ты реально полезный игрок в бою, что это никакими цифрами не выразить, а все эти рейтинги полное фуфло. Вот только польза команде это когда даже в результате твоих жертвенных действий твоя команда победила, а твои рандомные команды на протяжении 19К боёв проигрывали 50,7% боёв. Это говорит, о том что ты пользы своим рандомным командам никакой не приносил и даже получается, что вредил.

Гость писал(а):Если ты считаешь, что понял и разобрался во всей механике игры, создай твинк, забудь про основу, и без доната сделай себе хотя 55% побед и хотя бы 2000 WN8, докачайся до любой 10-ки
Хоспади, да не нужны мне 10-ки, поймёшь наконец? Или с мозгом вообще плохо? И циферки тоже мало интересуют. Были бы нужны циферки, я бы их нагнал.

Левая отмазка. Скорее всего не нагонишь, потому как нельзя включить то, чего у тебя нет- мозгов.
Как можно рассуждать о том что нужно в игре, а чего нет, если ты на 10-ках не играешь, а только лишь когда-то сыграл несколько боёв на другом аккаунте.
Если бы не марафоны, и не ЛБЗ с женскими экипажами, я бы вообще не качал ветки, катался бы себе на персике и ешке в удовольствие.

Нормальный человек получает удовольствие от побед, и не многим нравится проигрывать. Нормальный человек прикладывает усилия, чтобы победить. Но ты видать извращенец, которому в удовольствие насасывать в 48% на протяжении почти 2500 боёв на имбе под названием Е25 или страдать на кактусе суперпершинге в 47% на протяжении почти 1200 боёв.
Вы все днища такие предсказуемые и говорите одно и то же. "Это ты цифродрот, а я играю для удовольствия". Для вас не доходит, что для многих нормальных игроков именно побеждать в удовольствие, а хорошая статка, дамажка, высокие РЭ, WN8 и % побед - это следстввие стремления побеждать, т.е. играть на победу, что означает приносить пользу своей команде. Слился вначале боя, тебе все скажут, что ты дно, затащил бой - тебе даже днища напишут, что красава, а не наоборот.
Или ты тупой извращенец, которому в удовольствие насасывать столько боёв и продолжать играть, что до сих пор не удалил игру. Или ты просто психически больной человек.
#205555 Digger747 27 июл 2016, 14:53
Guest писал(а):
Вот я и предложил ещё один вариант соперничества - бои "один против двоих"

Пока можно констатировать что ты дурак.
Это всё? А как же аргументы? Не, не знаем такого? От настоящего дурака слышу в таком случае.
Понадрачивали циферки на вычисленных косяках серверов и клиента, поэтому и боитесь подобных режимов.
Вас красные в рандоме как орехи щёлкают, потому вы и сидите в кланах, или в командных боях, а в рандоме катаетесь только трусливыми взводами на имбах.
Вся ваша статка только для мерянья пипирками на форумах. :-D
#205556 Гость 27 июл 2016, 14:55
игрочек писал(а):Во всех топ-300 кланов большинство игроков играют минимум с тундрой, максимум с вангой на кнопке. Я там был. И первое же, "не ломайте ничего". И если тихо проехали соперники начинают: а вы где? А че случилось? И на[цензура]а такие статисты нужны?

Ещё одно днище брякнуло, то о чём даже не знает. Как ты можешь за все топ-300 кланов говорить или играл во всех?!
Ты прям покровы срываешь. Ты конечно же играешь честно и именно поэтому у тебя днище-стата.
"Не ломайте ничего" говорят, потому что знают, что есть запрещенные модификации и да не все кланы играют честно, но это не значит, что все 30000 человек топ-300 кланов играют с запрещенные модификацииами и тундрой. Да в каждом клане найдётся паршивая овца, но не все.
Или ты по себе судишь?!