Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#204857 ONL 20 июл 2016, 10:48
Guest, ОМГ)))) Давно я с такими не общался)))
" "Голда" по своему производимому действию это "фугас повышенной мощности"." Шта? )))))
Нормальная ситуация - это когда у всех есть возможность зарядить голду. Делать это или нет - дело каждого. Списывать кредиты за снаряды, которые я привез обратно в ангар - вам в диспансер за справкой.
Единственное, что действительно стоит сделать - это ограничение % в БК, например не более 20%.

"Если ты предпочитаешь читать по диагонали и брызгать слюной это твоё дело. Я написал про то что Вг бафает и слабых и сильных. Если ты против бафа слабых (что сложнодоказуемо, но вполне вероятно), для достижения спортивности, то ты должен в равной мере говорить и о бафе сильных. О взводах в рандоме и голде." - ШТА? )))))))))
Меня бафают? Серьезно? Чем? Альфой в 293 на ИС-6? ты путаешь понятия похоже.
Или для тебя реально "баф", то что я соло играю вечно в дне списка и не могу пробить даже ЛТ? Температурку вашего тела не подскажете?

Re:

#204858 Guest 20 июл 2016, 10:53
" "Голда" по своему производимому действию это "фугас повышенной мощности"." Шта? )))))

Для особо тупых, немного подробнее.

Бронебойный снаряд - негарантированный высокий урон. Негарантированный потому что надо выцеливать слабые места с вероятностью непробития.
Фугасный снаряд - гарантированный невысокий урон. Гарантированный.целиться не надо. (да я помню про поглощение бронёй, сути это не меняет)
"Голда" - гарантированный высокий урон.

Всё понятно мягкоголовый 57%?

Re:

#204859 Guest 20 июл 2016, 10:56
Нормальная ситуация - это когда у всех есть возможность зарядить голду. Делать это или нет - дело каждого.

Ты про спортивность? Про "честную игру" или про себя любимого?

Re:

#204860 Guest 20 июл 2016, 10:57
Меня бафают? Серьезно? Чем?

Вот поэтому эта игра не умрёт. Всегда в ней останутся такие кретины)

Re:

#204861 ONL 20 июл 2016, 11:03
"Бронебойный снаряд - негарантированный высокий урон. Негарантированный потому что надо выцеливать слабые места с вероятностью непробития.
Фугасный снаряд - гарантированный невысокий урон. Гарантированный.целиться не надо. (да я помню про поглощение бронёй, сути это не меняет)
"Голда" - гарантированный высокий урон. "

Все понятно. Вы иdiот.
Стреляйте дальше фугасами в ВЛД Е100 и по гуслям Т95 с "высоким уроном" не целясь.
И открою тайну - у ББ и "голды" урон ОДИНАКОВЫЙ, а не высокий.

"Ты про спортивность?" - именно про нее. Возможности равные, в чем проблема? Я ни как не пойму ход твоих . эммм . "мыслей" (если их можно так назвать)?

Да, игра не умрет) Такие как ты в нее будут играть дальше)))) Наш 46% убер эксперт спортивности и типов снарядов))))

Re:

#204862 Guest 20 июл 2016, 11:05
К сожалению в этой игре несправедливость просто зашкаливает. Скрытые параметры вымораживают.

Re:

#204863 Guest 20 июл 2016, 11:08
Нормальная ситуация - это когда у всех есть возможность зарядить голду. Делать это или нет - дело каждого.

Нормальная ситуация - когда все используют предоставленную возможность сообразно сложившейся игровой обстановки.
На соревнованиях вопроса по "голде" не возникает потому что там затраты не имеют значения, участники соревнований используют голду "когда надо".
В "случайных боях" значительная часть участников по понятным причинам экономического характера экономит. Да, они имеют возможность и купить и выстрелить, но не делают этого если ситуация этого требует. Это не спортивно.
Либо надо принуждать таких "экономистов" к тратам, либо не допускать к бою.

Но ты тупой. Тебя радует возможность "нагиба". Тебе не важно, победил ты равных себе или надавал пендалей детсадовцам.
"Ты про спортивность?" - именно про нее. Возможности равные, в чем проблема?

Нет проблем. Никаких. Ты уже два раза уходил "в даль". Ножки не идут?)

Re:

#204864 Guest 20 июл 2016, 11:11
И открою тайну - у ББ и "голды" урон ОДИНАКОВЫЙ, а не высокий.

Одинаково высокий по отношению к фугасам.
Если снизить урон от голды, как иногда проскакивают подобные предложения, то получится аналог фугаса обычного. Поэтому я и написал что "голда" как тип снаряда вообще игрового смысла не имеет. Кроме "нагиба", естественно.

Re:

#204865 ONL 20 июл 2016, 11:15
"Нормальная ситуация - когда все используют предоставленную возможность сообразно сложившейся игровой обстановки.
В "случайных боях" значительная часть участников по понятным причинам экономического характера экономит. Да, они имеют возможность и купить и выстрелить, но не делают этого если ситуация этого требует. Это не спортивно. Либо надо принуждать таких "экономистов" к тратам, либо не допускать к бою."
Большей чуши я, наверное, еще не видел.
Нормальная ситуация это да, пользоваться чем нужно когда нужно. Т.е. возможность есть.
Да, экономить это нормально, я НЕ стреляю голдой по грилям, арте и борщам - потому что это НЕ "не спортивно", это признак слабоумия использовать по легким целям и прострелу кустов "голду".
Не допускать к бою надо таких как ты, т.к. если ты пишешь такую ахинею, боюсь представить как ты воюешь

Re:

#204866 ONL 20 июл 2016, 11:18
"Но ты тупой. Тебя радует возможность "нагиба". Тебе не важно, победил ты равных себе или надавал пендалей детсадовцам."
Зачем ты пишешь нам про себя и свой же внутренний диалог? Мы и так все поняли уже о тебе

Если нет ни каких проблем со "спортивностью", о чем ты тогда усираешься тут?

Голда СЕЙЧАС в этой игре НУЖНА, чтобы расстреливать овощей как ты, которые "дэфятся" до посинения в углу карты на тяжах сзади Арт-САУ