Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#204183 Гость 14 июл 2016, 14:42
Guest писал(а):
зачем делать эту хрень чтобы от рук ничего не зависело?

Потому как для онлайн игры важно что бы было "мясо" - заселенность серверов, даже если основная доля не донатит, она все равно сосздает фон - никому не нужны полупустие сервера. Поэтому даже дебил ( соснул > затащил красава (эмоции) > [цензура] соответственно не покинул проект.

Вам, который с винрейтом <60 за людей не считает :) поясню, что винрейт - это не конкретно твой показатель. Да ты както участвовал, но если это рандом то и остальные 14 участвовали.
Твоим тупым словам можно поверить лишь в том случае, если ты Чак Норрис сам вытащил все бои и у тебя количество медалек "Герой росейняя" соответствует 60% от общего количества твоих боев.
#204184 Гость 14 июл 2016, 14:45
правда писал(а):вангую эти му. порежут бронепробитие бб что бы увеличеть роль брони но сербоголду оставят что бы вы польше тратили денег на игру. они думают мы все ид.ты.он так и отвечает это только в песке мы убрали голду а на основе она останется.

никто в песке голду не убирал , а дают на сутки 500 голды , и них ты можешь купить голдовые снаряды , этого хватит поиграть на фулголде 5-10 боев ,а больше там мало кто играет , я лично 2-3 боя и выхожу , скука неимоверная , игроки [цензура] такие же на основе , смысла в этом песке нет , кроме как продлить интерес к игре

Re:

#204185 Guest 14 июл 2016, 15:15
которым не так уж и плохо даже в этой итерации "открытой беты" танчиков. Если не ошибаюсь в релиз версия WOT1.0 так и не выходила

Забавный факт. На вики появилась "дописка" про некий "онлайн-релиз" ;)

Re:

#204189 Guest 14 июл 2016, 15:25
Никто не подумал

Речь про то, что с некоторых пор игрокам стало не всё равно что ВГ активно вмешивается в "справедливость".
А ведь это странно. Столько лет радовались "голде" и прочим неспортивным плюшками и вот гляди ж, забеспокоились.
Начали про балансер верещать, вбр. Как-будто ВГ первый год этим занимается)

Скорее всего разгадка кроется в том что ВГ вынуждена уже вообще всех гнобить, не до жиру)
#204190 Гость 14 июл 2016, 15:31
- Погрешность ±25% точно не будем менять?
- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.
Ну, вот и расставили точки по местам. А теперь берем киберспортивную команду даунов 45%,, включаем ВБР и они идут нагибать НАВИ. Называем это киберспорт и все в шоколаде.
Теперь я точно понял, почему сборная России в.с.и.р.а.е.т на ЧЕ. Просто ФРанцузам и Португальцам гири на ноги не повесили, а нашим бревнам забыли пропеллеры в [цензура] вшить. Даешь честный футбол

Re:

#204219 Guest 14 июл 2016, 17:46
Я давно знал про -25% только первый разработчик признался что помогают играть ракам и мешают играть скиловичкам , только он еще не написал что -25% идет к пробитию , к дамагу , к выбору команды , к попаданию , а ещё от арты ваншоты , криты на экипаж и модулей , раньше еще с засветом мутили ну вроде перестали . И какой смысл играть в эту игру всеравно все решает вбр . Вг идите туда (цензура) своим вбром

Re:

#204220 Guest 14 июл 2016, 17:49
Знаете что смешно?
Когда-то давно, я предлагал решить проблему арты, изменением ее роли с дамагера на контроллера. Т.е. именно "стан\паралич" танка от попадания снаряда.
Тогда меня обхаяли и на офф. форуме и здесь - на вот-ньюз.
И вот. арту переделывают из дамагеров в контроллеров. :)
#204222 Гость 14 июл 2016, 18:04
Guest писал(а):
ну конечно сам придумал

Ещё раз. Для особо догадливых.
Не фиксированное значение урона (или лечения) - не изобретение ВГ. Зайди в практически любую мморпг и на абликах урона/лечения прочитай нечто вроде "будет нанесён урон в диапазоне от 1000 до 1200". И никого ведь это не смущает, правда?
Где-то больше разброс где-то меньше, сути это не меняет.
Изобретение ВГ в данном вопросе то, что они, возможно, вмешиваются в данный процесс и разброс значений разный для разных игроков.

Так вот. Разделяй сам игровой элемент (разброс значений) и злоупотребление данным элементом ВГ (разброс отличается для части игроков, влияет не на всех одинаково).
В данных же ответах, опуская их информативность, моё отношение к ним, отвечающий писал только про сам игровой элемент.
Разброс значений действительно в некоторой степени уравнивает игроков. И это полезно для игры. (Если этот механизм действует на всех одинаково. В чём большие сомнения применительно к этой игре)

Чувак, ты танки считаешь ммоРПГ? Ты еще более довн, че[цензура]работы. Танки это СТРЕЛЯЛКА. И нех про экипажи трындеть. Или батла 4 тоже мморпг?
#204226 согласен 14 июл 2016, 18:18
Как же я ждал песочницы, надеялся, что что-то сделают с артой. Дождался. арта стала еще большей имбой, а танки понерфили. Значит, игру уже не спасти. Снес WoT и занялся более интересными делами.

Согласен. Пусть нахрен все испортят, и хорошо. Сотни тысяч людей наконец-то займутся более полезными делами, чем игра в танки. И я тоже. 4 года играл, сколько бабла потратил, хватит. Так что пусть выпускают свою гомнопесочницу, хоть будет проще отказаться от танков)