ерео писал(а):Guest писал(а):скоты! арту убивают! нафиг мне ваше оглушение? где дамаг? задача арты - макимальный ущерб! фул шоты бывают ООООЧЕНЬ редко! нытики! :(((
ну ты и школоумник,привык через всю карту безнаказано по 1 к урона за выстрел дамажить,и пох на холмы и камни,летит то сверху.Цель арты,саппорт для тт и ст,а не ДД(дам.дил.)фул шоты понятно редко,и [цензура] мне ,когда 2-3 арты по 600-900 в 1 танк попадают,5 сек и привет ангар.Нужно арту до 8 лвл обрезать,и урон в 2 раза порезать,им хватает и по 400-500 накидывать по картону,а то ст лт и ст с тт,страдают от завышыного урона от артоднин.Которые со своими 40% и ноускилом всех заибали,гнуть клешни не позволяют,во они и [цензура] 80% рандома!маусыф и остальные тт создвны чтоб танковать и продавливать оборону,а не чтоб от артососок по 900 выхватьвать и от голдодрочей 40% страдать,наделают имб ст с кд в 6-8 сек с пробоем в 270 на бб,а урон 390 ст с 270 и 400 на тт с 250,цирк ебаный а не баланс,ст сделать 300-320,за глаза хватит,а ныть только раканы будут,норм игроки гнуть не помеха и с 300 уроном!
а калибр орудий у СТ мі не учитываем? т.е. если Ст со 122 мм орудием будет наносить 300-320 урона, какую ему перезарядку давать? а 105 мм-ки? как их балансить? не надо молоть куйни, если не понимаешь ничего.
Арта. Смысл от арты которая не дамажит? вы просто вдумайтесь в цифры. у Т92 240 мм орудие! 240 КАРЛ! и она должна бить по 400-500 урона? да она даже фугасом при прямом попадании должна танк НАИЗНАНКУ выворачивать.но не 400-500 урона. Оглушение. WTF? какое нагуй оглушение? они там че, должны молотками стрелять по танкам? Про Ст я вообще молчу. сначала сделали [цензура] на первой итерации. теперь они вернули все обратно, кроме точности. вы мне скажите ЗАЧЕМ об.430 1.5 сек сведение ЕСЛИ У НЕГО 0.4 точность? СМЫСЛ ОТ СВЕДЕНИЯ?в ближнем бою он без стабилизации будет останавливаться на 1.5 секунды чтобы хотя-бы попасть в танк? а если он не будет стоять, то круг сведения будет постоянно на весь экран. о каком бое может идти речь? забрали точность - дайте стабилизацию. я про пробитие не говорю вообще. 0.4 для ст это полный провал. ТТ будут имбовать. будут карать всё и вся. про них нечего сказать. Вердикт - игра умрет если введут песок на основу, с любыми изменениями.
82.207.84.122 F