Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#186236 Гость 08 апр 2016, 01:11
Guest писал(а):
Если бы хоть иногда трудились читать посты, то смогли бы отнять от от полученного за бой чистую прибыль и прочее, а потом остаток разделить на стоимость выстрелов. Сделаю это за Вас - в среднем в бою я произвожу около 20 выстрелов ( -5). Из которых примерно 3 мимо, около 15 наносят урон, остальное поглощают "наногусли" врагов.
Свою ошибку я понял - не надо играть активно, надо как вы быть "кустом" на карте чтобы фармить больше. Но увы - такая игра мне не нравится. Наверно потому что шёл в игру ради "бодрого танкового рубилова", а не осваивания 2 ручного стиля полировки стержня.

Ты уж определись, что ты любишь больше: бодрое танковое рубилово или помощь команде стрельбой голдой по воробьям. Если ты заметил, в реплеях люди не только фармили, но и светили. А это и есть как ты выразился бодрое танковое рубилово. Ну а в полировке стержня делая по 20 выстрелов забой, 19 из которых мимо ты достиг 80 LvL.

У человека по его словам около 75% меткости. Это хороший показатель. Я сомневаюсь что у тебя есть эти 75% меткости. Если он жалуется при этом на низкую доходность, значит есть тому веские причины. Если я правильно понял, то суть жалобы в чрезмерных требованиях по фарму на низкоуровневых премтанках.
В этом я с ним согласен. Ответ в этой теме от разработчиков обычное для ВГ издевательство над игроками.

Re:

#186327 Guest 08 апр 2016, 14:01
Мне обнова крайне не понравилась. Не буду тут распинаться почему, ведь току от этого нету. Танки пять лет на рынке, пришло время постепенно уходить на покой.

И освобождать место мейлрушечке? ;)

Re:

#186426 Guest 09 апр 2016, 10:57
Что делать с артой , да прсто взять и скопировать как работает арта у конкурентов , у мыла , они ж не стесняются в копирайте . Арта должна подстёгивать игроков откусывая часть ХП , а не срубая половину и ли тем более ваншотя , тогда любители поныкаться и тормозить на месте вынуждены будут переезжать и при этом ни боятся , что их заваншётят , а потеря частицы ХП нормальное цена за стоялово .

Re:

#186476 Guest 09 апр 2016, 21:52
У человека по его словам около 75% меткости. Это хороший показатель. Я сомневаюсь что у тебя есть эти 75% меткости. Если я правильно понял, то суть жалобы в чрезмерных требованиях по фарму на низкоуровневых премтанках.
В этом я с ним согласен. Ответ в этой теме от разработчиков обычное для ВГ издевательство над игроками.

Если бы у него было бы 75% меткости, доход у него бы зашкаливал за 50-100к. А так суть жалобы на низкодоходность премов и танков 5-6 уровня. Я ему показал данные с первых попавшихся риплеев с вотспик, где доходность раза в 2 больше чем он тут рассказывает. Так что или автор просто [цензура]-выдумщик или стреляет голдой и ждет чудес (в этом случае он тоже [цензура]). И на счет доната ВГ гораздо демократичнее любой он-лайн игры, главное что она дает возможность играть и без доната, тяжело но играть. Во многих играх уже на 6-8 уровне упираешься в такие ограничения, что играть просто невозможно.

Re:

#186479 Guest 09 апр 2016, 22:00
Guest 09-04-2016 11:57
Что делать с артой , да прсто взять и скопировать как работает арта у конкурентов , у мыла , они ж не стесняются в копирайте . Арта должна подстёгивать игроков откусывая часть ХП , а не срубая половину и ли тем более ваншотя , тогда любители поныкаться и тормозить на месте вынуждены будут переезжать и при этом ни боятся , что их заваншётят , а потеря частицы ХП нормальное цена за стоялово .

У мыла мало, того что арта [цензура], так и большинство техники так же. 90% играют на ОБТ против ботов, потому что режим PvP полный отстой, в отличие от той же картошки.

Re:

#187587 Евгений 18 апр 2016, 23:55
есть инфа по поводу общего теста 0.9.15 ну хотяб дата выхода примерная?