Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#184228 Guest 26 мар 2016, 18:37
А сколько оттенков красного знаешь ты и сколько из них нужны тебе в каждодневной жизни?)

Я вот тебе "на пальцах" приблизительным подсчётом показал сколько танков в игре нужны и почему. Почему такие разные визуально танки гемплейно - одинаковы. Ты же кроме "45%-е, читать не буду" ничего из себя выдавить не смог.

Абырвалг;)

Ты по ходу еще и читать не умееешь))).
Еще раз: Доказываить что то алешке ставящему знак равенства между маусом и ис7 нет смысла. Давай пока)

Re:

#184229 Guest 26 мар 2016, 18:51
Еще раз: Доказываить что то алешке ставящему знак равенства между маусом и ис7 нет смысла. Давай пока)

Согласен, сложно что-то доказывать при отсутствии доказательств а значит и нет смысла.
Можно ещё сравнить гемплей ёлки и, допустим, су-101. Правда, думаю ты вряд ли, что-то можешь сравнивать.
"Раз названия танков разные - значит гимлей нипахожий!" Пока-пока)
#184237 Заканчивается 26 мар 2016, 19:30
Заканчивается четверть года, как ВГ вам обещали что будут положительные изменения. По ходу эти обещания отложил в ящик с хавоком.

Re:

#184238 Guest 26 мар 2016, 19:31
Согласен, сложно что-то доказывать при отсутствии доказательств а значит и нет смысла.
Можно ещё сравнить гемплей ёлки и, допустим, су-101. Правда, думаю ты вряд ли, что-то можешь сравнивать.
"Раз названия танков разные - значит гимлей нипахожий!" Пока-пока)

Как там позиции ИС7 на маусе занимаются?

Re:

#184241 Guest 26 мар 2016, 19:42
Заканчивается 26-03-2016 19:30
Заканчивается четверть года, как ВГ вам обещали что будут положительные изменения. По ходу эти обещания отложил в ящик с хавоком.

Хомячек по ходу не заметил вод новой физики и звуков.
#184245 Agent_005 26 мар 2016, 20:12
Guest писал(а):
Заканчивается 26-03-2016 19:30

Хомячек по ходу не заметил вод новой физики и звуков.
Упыречек наверно не заметил что эта физика не кому не уперлась и никто её не просил.
#184255 Счастливый 26 мар 2016, 21:08
Анонс! Супертест 9.16
Новые HD модели деревье

Супертест 9.17
Новые HD модели свинарников на Малиновке.
#184261 Гость 26 мар 2016, 22:30
Как там позиции ИС7 на маусе занимаются?

То, что ты лично, может быть, что оччень сомнительно, понимаешь, видишь и можешь применить какие-то различия в технике - не означает что эти различия видят, осознают и могут применить большинство игроков.
Для обычного игрока отыгрывающего десяток боёв в неделю (а это большинство игроков) гемплейной разницы между ис-7 и маусом фактически нет.
Разная геометрия, размер, игры с цифрами брони и её наклона, нюансы динамики в данном случае проходят мимо восприятия.

Повторю, оттенков цветов может быть много, но применяться это (градация) будет лишь тогда когда к этому есть предпосылки. В этой игре таких предпосылок нет.
Для обычного игрока существуют "базовые цвета" и всё. И та разница которая есть между этими танками пропадает, как нет её тогда когда ты говоришь "красный" хотя он может быть "алым" или "вишнёвым".
Для такого туповатого как ты пропишу ещё раз. Условно маус - "алый", ис- 7 - "вишнёвый", но для всех они - "красные". То есть одинаковые.
Учитывая, что ты не понимаешь элементарные вещи уже с бог весть какого раза, перечитывай эти слова пока не дойдёт.
Терпенье и труд всё перетрут)

Re:

#184262 Guest 26 мар 2016, 22:30
Упыречек наверно не заметил что эта физика не кому не уперлась и никто её не просил.

Агент_ очко видимо не знает, что просили её уже года 2 как.

Re:

#184264 Guest 26 мар 2016, 22:31
как я рад что вылез из этого тупого болота и больше не играю в блевотину ! после 0.8.0 это можно назвать только так !
отвечу сразу злопыхателям которые спросят ( а что ты делаешь на этом сайте) ?!я здесь пытаюсь помочь другим вылезти из этого д*ерьма !
у меня куча друзей и не один из них больше не играет в вг! здесь осталось только не уважение к игрокам и каждодневная ложь разрабов !
ложь во всем !