Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#181674 Гость 02 мар 2016, 22:27
Гость писал(а):Марафоны совсем не скоро, c E-25 хватило, "обожглись".
Это полный бред был и до его начала на форуме тыща была людских просьб просто компенсировать золотом, но они даже не захотели слушать и выдали марафон как было задумано, и не надо сказки рассказывать про то что обожглись, ведь сами этого и хотели!

в ВГ походу жадные тугодумы сидят.
Когда был марафон на Е25 , я просто решил 2,5 ляма нафармить , плевать было на золото. Потому как донатил только на, то чтобы снять модули , а это раз в три месяца по 22р.=100голды.
Так вот , если дали бы золоом игровым, то я бы добавил, чтобы прем на месяц взять, и дума, что многие так бы сделали. Это помогло бы удерживать онлайн с качественными игроками. В результате после марафона и такого свинства ВГ, многие из моих знакомых и тех, кто меня привел в эту игру , перешли, а кто и ушел играть в "срамату".
Печально всё это.

".но если делать игру головой, а не жoпoй." привет Муразор.
#181675 Гость 02 мар 2016, 22:35
Гость писал(а):
Иван Чапаев писал(а):им с релиза про брелки орут а они все трындели что в этом не видят проблемы и вот, надо же ,признали,кретины.

тебе мешает брелок? ты играл с 10лвл которые с 0урона заканчивают бой? причем не 1 в команде бывает за бой. так что они теже брелки.

На 10х уровнях, ты хоть видел кто сливает тех у которых в конце боя 0 урона !? В основном в начале боя это арта может, такая как "ГейКлуб", 261, ГВЕ и Т92 или ПТ-альфачи! Но не артаБат с его скудной альфой и не вафля с её КД.
Я про ЛТ не говорю и арту, которая самоуничтожается на городских картах, а теперь ещё и на "Промзоне" часто такое вижу.

З.ы. Помню как в начале боя на "Рудниках" меня на Вафле слил вначале боя Т92. Бат25й залетал на гору, дал первый засвет, а арта была сведена уже, в результате на 1800 с поджогом и в ангар. (огнетушители думаю мало кто возит, в основном вторую ремку, т.к. ствол в красное выбивают часто).

Re:

#181676 Прохожий 02 мар 2016, 22:53
- Марафоны совсем не скоро, c E-25 хватило, "обожглись".

А мне казалось это я обжегся, когда купил е-25 за реальные деньги (хотя все подавалось что е-25 выводят с игры), а потом на него сразу же марафон, причем даже компенсацию в серебре давали.А оно вон как оказывается — разработчики обожглись.

Re:

#181678 Guest 03 мар 2016, 00:14
Сказалиже что обожглись, значит обожглись. Остальных просто нагрели)

Re:

#181682 Гость 03 мар 2016, 05:35
Тошнит от их ответов, брелки они хотят исключить, проблеме 4 года уже, тьфу.

Re:

#181683 Гость 03 мар 2016, 05:37
ТТХ танков в зависимости от экипажа и оборудования в ангаре – планируется. ))))))))
Слов нет, обленились уже больше некуда. КУча модов готовых уже годами работают. Зато Кислый первый миллиардер Беларуси. ЗАчем что то делать ?

Re:

#181684 Фугас 03 мар 2016, 05:39
Кто такая Рита? Она добывает информацию за эскорт услуги?)))

Re:

#181687 Зам по тех 03 мар 2016, 07:50
Очередные ответы ни о чем, только вместо Живца теперь Рита.
За наш миллиардный донат всякую фигню в клиенте не могут сделать. Динамические параметры танка в зависимости от навыков экипажа и оборудования, нет делать не будем. Карусель танков в 2 и 3 ряда, нет, не слышали. Ну а про просмотр брони в ангаре и расположении мрдулей я не говорю, Тундре для реализации этих фишек понадобилось гораздо меньше денег и времени, а здесь только моды. Если глюки в игре то виноваты моды или в крайнем случае фича движка которая была с самого начала, только её не замечали. ВГ, вы мать вашу, совсем зажрались и обленились. И правда, зачем напрягаться баблосы и так капают.
#181689 Гнилая картоха 03 мар 2016, 08:32
Гость писал(а):Ну спасибо жадным нытикам за отсутствие марафонов,не дали компенсации вам? ну теперь лапу сосите,компенсации не на ныли но и себя и других без марафонов оставили,молодцы ёпт.

Да лучше вообще без марафонов, чем с такими. Да и вообще пофиг.