Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#179560 Гнилая картоха 17 фев 2016, 13:12
Доброжеватель писал(а):
Гнилая ВГ писал(а):Че там Муразор сделает? Мелковат он для Миши не Живца еще)

Это уже смотря как сравнивать. Если по весовой категории - то норм, а вот если по "авторитету", то да, тут печально. Но ведь Муразор неоднократно сам говорил, что бить морду Мишке не собирается.
Хотя, если серьёзно, неужели кто-то верит в то, что именно Живец виноват в том, что игра сейчас в таком ужасном состоянии? У меня лично, нет сомнений, что с Живца просто сделали "морду лица", которую всем "официально разрешено бить и плевать в неё". Иными словами, минский офис ВГ специально сделал с Мишки "козла отпущения", чтобы не всем стадом отвечать за свой [цензура]изм и [цензура]ство, а свалить на кого-то одного, хотя бы в глазах игроков (ведь работодателей особо обмануть не получится).

Как видишь по Мише - козлом отпущения быть можно, главное получать за это достойное вознаграждение) А по Муразору - я отписался с его канала, ибо нех@й, будут результаты - будем посмотреть. Да и один черт обличительные видосы он не пилит в последнее время, а стримы его смотреть невозможно по причине страданий стримера)
#179561 Гость 17 фев 2016, 14:06
Гнилая ВГ писал(а):
Guest писал(а):Как же надоел этот Михаил больше не Живец, надеюсь что муразор сделает свое дело

Че там Муразор сделает? Мелковат он для Миши не Живца еще)

Муразор завалит мишу на спину и сделает ему китайскую смерть, а заодно и кислому со товарищи

Re:

#179562 Guest 17 фев 2016, 14:07
Зоходит такой Муразор с битой в отдел баланса и каждому по зубальнику хрясь хрясь Вейдеру так вообще череп раздробил тот аж сдох ска, потом видит Шторма как с ноги в дыхло хрясь тот аж обделался и сознание потерял, и т.д по всем отделам прошёлся потом заходит в кабинет директора Кислого он ему молодец Муразор держи премию, и иди зайди в отдел кадров пусть объявления дадут на вакансии геймбаланса и геймдизайнерства, ок такой говорит Муразор вытирая руки от крови бархатным носовым платком. Продолжение следует .

Re:

#179563 Guest 17 фев 2016, 14:14
да это пипец какой то , шарахаются из стороны в сторону . сегодня одно говорят завтра другое после завтра третье ! вы уже определитесь разработчики чего вы хотите ! вы все на кофейной гуще гадаете или как карта ляжет ? а то уже смотрю на очередные недоответы как анекдот !

Re:

#179568 Костя 17 фев 2016, 15:32
меня например больше всего бесит "генератор сливов" который разрабы зделали чтоб бои по 3-4 минуты делать и серваки разгружать. И чтоб донатили больше. а эа тема мало где подымается а сцуки разрабы молчат на эту тему.

Re:

#179571 Guest 17 фев 2016, 15:58
заипал уже ваш Миша. потому как Слава уже всё сказал- засахатили всю игру.
#179578 Гость 17 фев 2016, 19:07
Костя писал(а):меня например больше всего бесит "генератор сливов" который разработчики зделали чтоб бои по 3-4 минуты делать и серваки разгружать. И чтоб донатили больше. а эа тема мало где подымается а сцуки разработчики молчат на эту тему.

Да уж, иногда охреневаеш как ебр сливает ту или иную команду.

Re:

#179607 Я не Алекс 18 фев 2016, 03:20
Сейчас больше сосредотачиваются на решении текущих проблем. Новое чуть попозже;

Вы уже 5 лет сосредотачиваетесь .только вот из значимых событий в игре кроме ввода новой физики в лохматом году,СТ/ПТ 10 и расширения перков/навыков вспомнить больше нечего.совсем нечего

Смотрите не лопните от сосредоточения.)))

Re:

#179608 Guest 18 фев 2016, 03:32
лучше бы балансер поправили
#179633 Denis_inside 18 фев 2016, 12:43
Guest писал(а):лучше бы балансер поправили

Вероятность 15-ти сливов подряд, скажем так, не очень высокая. Она, где-то в минус десятой степени обитает.Но со мной такая фигня случалась дважды!