Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#178195 _F_i_s_h_ 10 фев 2016, 14:31
Артиллерия - это основная огневая мощь противника. От неё во многом решается исход боя, даже не Тяжи и не СТ.
#178197 _F_i_s_h_ 10 фев 2016, 14:33
А то, что вы говорите "стояловом" с артой. Так кто вам говорит, что вы должны стоять? Посмотрите на ГК-бои, укрепы. Одна арта в бою, открытая арта и всё равно с артой умудряются слить катку.
#178198 Гость 10 фев 2016, 14:35
Гость писал(а):
_F_i_s_h_ писал(а):Сколько лично ты отыграл боёв на артиллерии? Я больше 7 000 боёв. Как ты думаешь, я больше знаю об этом классе, чем ты? У артовода нормального нет одного кнопки, он постоянно думает на поле, куда переехать, где сделать выстрел продуманный, особенно мозги нужны артиллеристу в конце сражения, когда техники становится меньше, а влияния на исход боя больше. Вот тогда артиллерист себя и проявляет и 80-85% людей стоят на одном месте, да, особенно на медленной и неповоротливой арте, где надо уже заранее знать, куда уехать, если видят скопление танков на другом конце франга.

Людям на танках пофиг сколько ты сыграл боёв на арте. Им не всё равно почему их ваншотят и убивают даже за холмами. Люди хотят играть в танки а не в стоялово по вине арты. Я тоже играл ради любопытства и лбз. Поэтому знаю что арту надо нерфить или убирать из игры. Самые лучшие нестоячие бои всегда без арты. Из-за арты уже невозможно играть на тт. Когда арты нет они могут танковать.

из-за ЛБЗ которые не могу на т55а выполнить на ЛТ , вкачал уже артабата 9го уровня. Я перестал особо бояться именно арту францев, потому как если попадаешь, то урон не выше 400-500 вылетает, а точность . это тупо рандомность. При полном сведении не можешь попасть на на 500м ! Зато с вертухи в движении убиваешь приехавшего светляка. Это же бред ссаной игры! Так быть не должно!
Да и на арте играют в основном те, у кого ком-калькулятор, а не потому что они не смогли в другой класс техники!
А если кому нравится на рате играть и только, то это имбицилы. Это же один из самых [цензура] классов в игре!

Кто ткнёт про конкурентов и арту у них, идите [цензура]! Там арта хоть не ваншотит, но ещё заёпнее , чем в картохе ! И там её ещё не раз порежут , как и предстоящий у низх нерф ИТ ( ПТ у нас) .
#178199 Гость 10 фев 2016, 14:38
одна из самых сбалансированых арт- это батчат. На топовой арте фрнации , да барабан, но из всего барабана в лучшем случае 3 попадут! ))) и то со смешным уроном порой.
Но таких альфачей, как Т92 ,ГВЕ100, раздающих ваншоты топовым танкам, быть не должно!

Re:

#178201 Guest 10 фев 2016, 14:47
"Из-за того, что новые карты были провальными, сейчас ведутся активные переговоры о возвращении в компанию человека создавшего самые лучшие локации." Нет новые карты не были провальными они *овняные, конченые и не играбельные ! "Сталинград"- куча мусора, два разезда, решает пляж. "Оверлорд"- едут три дауна на топах, на пляж ВСЕ слив, решает зеленка и центр. "Промзона"- (вообще слов нету) решает 2-3 линия если там мадо техники слив. "Харьков"- впринципе норм. но надо что то делать с фонтаном, если поедет 5-6 танков на фонтан ВСЕ слив! Но увы мне кажется что ВГ иногда слушает таких уродов как бабка Тчов, [цензура] удалили карту "Южный берег"? я скажу почему: идиоту Тчову она видитили не нравится плакал в одном видео что мол карта терьмо. ВГ во первых: не слушайте мнения даунов, во вторых: быстрее верните старых разрабов карт, так карты Химмельсдорф,Рудники,Перевал,Монастырь,Утёс,Энск, так эти карты играбильные, на этих картах удобно играть на разном класе техники(кроме арты)

Re:

#178203 Guest 10 фев 2016, 14:49
"Из-за того, что новые карты были провальными, сейчас ведутся активные переговоры о возвращении в компанию человека создавшего самые лучшие локации." Нет новые карты не были провальными они *овняные, конченые и не играбельные ! "Сталинград"- куча мусора, два разезда, решает пляж. "Оверлорд"- едут три дауна на топах, на пляж ВСЕ слив, решает зеленка и центр. "Промзона"- (вообще слов нету) решает 2-3 линия если там мадо техники слив. "Харьков"- впринципе норм. но надо что то делать с фонтаном, если поедет 5-6 танков на фонтан ВСЕ слив! Но увы мне кажется что ВГ иногда слушает таких уродов как бабка Тчов, [цензура] удалили карту "Южный берег"? я скажу почему: идиоту Тчову она видитили не нравится плакал в одном видео что мол карта терьмо. ВГ во первых: не слушайте мнения даунов, во вторых: быстрее верните старых разрабов карт, так карты Химмельсдорф,Рудники,Перевал,Монастырь,Утёс,Энск, так эти карты играбильные, на этих картах удобно играть на разном класе техники(кроме арты)
#178204 Гость 10 фев 2016, 14:50
Guest писал(а):"Из-за того, что новые карты были провальными, сейчас ведутся активные переговоры о возвращении в компанию человека создавшего самые лучшие локации." Нет новые карты не были провальными они *овняные, конченые и не играбельные ! "Сталинград"- куча мусора, два разезда, решает пляж. "Оверлорд"- едут три дауна на топах, на пляж ВСЕ слив, решает зеленка и центр. "Промзона"- (вообще слов нету) решает 2-3 линия если там мадо техники слив. "Харьков"- впринципе норм. но надо что то делать с фонтаном, если поедет 5-6 танков на фонтан ВСЕ слив! Но увы мне кажется что ВГ иногда слушает таких уродов как бабка Тчов, [цензура] удалили карту "Южный берег"? я скажу почему: идиоту Тчову она видитили не нравится плакал в одном видео что мол карта терьмо. ВГ во первых: не слушайте мнения даунов, во вторых: быстрее верните старых разрабов карт, так карты Химмельсдорф,Рудники,Перевал,Монастырь,Утёс,Энск, так эти карты играбильные, на этих картах удобно играть на разном класе техники(кроме арты)

Все карты дисбалансные в игре ! Кроме "затерянного города"! Понял почему ?
#178205 Гость 10 фев 2016, 14:55
В чем проблема арты? да просто в том что она не участвует в бою. 3-4 арты в бою, это 3-4 танка в команде, которые играют, +3 лт к тому еще, которые сливаются в начале боя сразу. и того в бою участвуют условно 8 танков из 15ти, из них 3 пт, ПТ по своему убоги, так как тоже не могут участвовать в бою на первой линии. осталось от 8, 5 танков. И вот как вы предлагаете играть на картах командой из 5ти танков? в лучшем случае из этих 5ти 2 будут хоть немного играть, а не сдохнут с 1-2 нанесенными уронами. и того ты постоянно приезжаешь на фланг в одиночку и встречаешь там либо ни кого, либо эти 5 танков противника и сдыхаешь.
Для тех кому лень все это читать, Арта просто тупо занимает слоты, которые могли бы быть для нормальной техники. + к тому бесполезные ЛТ, которые нуждаются в перебалансировке. короче ЛТ и АРТА не должна занимать места в бою, а должна идти сверх того. 2-3 арты + 2 лт, в итоге команда из 20 человек против 20.
#178206 Гость 10 фев 2016, 14:57
Гость писал(а):
Guest писал(а):"Из-за того, что новые карты были провальными, сейчас ведутся активные переговоры о возвращении в компанию человека создавшего самые лучшие локации." Нет новые карты не были провальными они *овняные, конченые и не играбельные ! "Сталинград"- куча мусора, два разезда, решает пляж. "Оверлорд"- едут три дауна на топах, на пляж ВСЕ слив, решает зеленка и центр. "Промзона"- (вообще слов нету) решает 2-3 линия если там мадо техники слив. "Харьков"- впринципе норм. но надо что то делать с фонтаном, если поедет 5-6 танков на фонтан ВСЕ слив! Но увы мне кажется что ВГ иногда слушает таких уродов как бабка Тчов, [цензура] удалили карту "Южный берег"? я скажу почему: идиоту Тчову она видитили не нравится плакал в одном видео что мол карта терьмо. ВГ во первых: не слушайте мнения даунов, во вторых: быстрее верните старых разрабов карт, так карты Химмельсдорф,Рудники,Перевал,Монастырь,Утёс,Энск, так эти карты играбильные, на этих картах удобно играть на разном класе техники(кроме арты)

А как же Энск и Химки? А как же Линия Зигфрида?

Все карты дисбалансные в игре ! Кроме "затерянного города"! Понял почему ?
#178208 Гость 10 фев 2016, 15:10
"Прем не обязательно должен быть хуже обычных танков, главное, что бы он не был лучше" - Слава, возьми мегафон и кричи это Кислому, пока у него кровь из ушей не пойдёт!