Модератор: ob_ekt_195
Гость писал(а):_F_i_s_h_ писал(а):Сколько лично ты отыграл боёв на артиллерии? Я больше 7 000 боёв. Как ты думаешь, я больше знаю об этом классе, чем ты? У артовода нормального нет одного кнопки, он постоянно думает на поле, куда переехать, где сделать выстрел продуманный, особенно мозги нужны артиллеристу в конце сражения, когда техники становится меньше, а влияния на исход боя больше. Вот тогда артиллерист себя и проявляет и 80-85% людей стоят на одном месте, да, особенно на медленной и неповоротливой арте, где надо уже заранее знать, куда уехать, если видят скопление танков на другом конце франга.
Людям на танках пофиг сколько ты сыграл боёв на арте. Им не всё равно почему их ваншотят и убивают даже за холмами. Люди хотят играть в танки а не в стоялово по вине арты. Я тоже играл ради любопытства и лбз. Поэтому знаю что арту надо нерфить или убирать из игры. Самые лучшие нестоячие бои всегда без арты. Из-за арты уже невозможно играть на тт. Когда арты нет они могут танковать.
Guest писал(а):"Из-за того, что новые карты были провальными, сейчас ведутся активные переговоры о возвращении в компанию человека создавшего самые лучшие локации." Нет новые карты не были провальными они *овняные, конченые и не играбельные ! "Сталинград"- куча мусора, два разезда, решает пляж. "Оверлорд"- едут три дауна на топах, на пляж ВСЕ слив, решает зеленка и центр. "Промзона"- (вообще слов нету) решает 2-3 линия если там мадо техники слив. "Харьков"- впринципе норм. но надо что то делать с фонтаном, если поедет 5-6 танков на фонтан ВСЕ слив! Но увы мне кажется что ВГ иногда слушает таких уродов как бабка Тчов, [цензура] удалили карту "Южный берег"? я скажу почему: идиоту Тчову она видитили не нравится плакал в одном видео что мол карта терьмо. ВГ во первых: не слушайте мнения даунов, во вторых: быстрее верните старых разрабов карт, так карты Химмельсдорф,Рудники,Перевал,Монастырь,Утёс,Энск, так эти карты играбильные, на этих картах удобно играть на разном класе техники(кроме арты)
77.94.113.20Гость писал(а):Guest писал(а):"Из-за того, что новые карты были провальными, сейчас ведутся активные переговоры о возвращении в компанию человека создавшего самые лучшие локации." Нет новые карты не были провальными они *овняные, конченые и не играбельные ! "Сталинград"- куча мусора, два разезда, решает пляж. "Оверлорд"- едут три дауна на топах, на пляж ВСЕ слив, решает зеленка и центр. "Промзона"- (вообще слов нету) решает 2-3 линия если там мадо техники слив. "Харьков"- впринципе норм. но надо что то делать с фонтаном, если поедет 5-6 танков на фонтан ВСЕ слив! Но увы мне кажется что ВГ иногда слушает таких уродов как бабка Тчов, [цензура] удалили карту "Южный берег"? я скажу почему: идиоту Тчову она видитили не нравится плакал в одном видео что мол карта терьмо. ВГ во первых: не слушайте мнения даунов, во вторых: быстрее верните старых разрабов карт, так карты Химмельсдорф,Рудники,Перевал,Монастырь,Утёс,Энск, так эти карты играбильные, на этих картах удобно играть на разном класе техники(кроме арты)
А как же Энск и Химки? А как же Линия Зигфрида?
Все карты дисбалансные в игре ! Кроме "затерянного города"! Понял почему ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6