Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#176717 King Stah 02 фев 2016, 21:11
Vjt 02-02-2016 17:15 Юноша, вот ткните мне пальцем, в каком месте эта ПТ убогая? маскировка гораздо лучше ВафлиЕ100 тупо по габаритам. Динамика существенно лучше -- в ключевые кусты можно приехать стать и свестись очень быстро. Орудие -- сочетание лучших черт от 128 мм (пробитие) и от 150 мм (альфа) отменная точность и шустрое сведение. Отсутствие барабана -- это не в плюс и не в минус, все зависит от конкретной ситуации. так что смотрите чтобы эта "убогая ПТ" ваши нлд и лючки не превратила в швейцарский сыр тупо из инвиза!

Re:

#176718 King Stah 02 фев 2016, 21:18
Борода 02-02-2016 19:11 "Зачем мне этот гриль ? Зачем я тратил свои деньги ? Верните опыт я Т110е4 возь[цензура]тятко ты неразумное! Свои деньги ты тратил не на конкретный танк, а на ускорение прокачки. Если ты ленивая [цензура] и тебе лень качать ветку и хочется побыстрее получить топ танк -- то за деньги ты именно ЭТО и покупаешь. получил топ быстро и без телодвижений? Получил. Все, ВГ с тобой в рассчете. И кончай ныть как баба (или как Муразор что собственно одно и то же)

Re:

#176722 keo 02 фев 2016, 21:59
очередная кустовая имба, ясно
#176728 Гость 02 фев 2016, 22:58
King Stah писал(а):Борода 02-02-2016 19:11 "Зачем мне этот гриль ? Зачем я тратил свои деньги ? Верните опыт я Т110е4 возьму."

Дитятко ты неразумное! Свои деньги ты тратил не на конкретный танк, а на ускорение прокачки. Если ты ленивая [цензура] и тебе лень качать ветку и хочется побыстрее получить топ танк -- то за деньги ты именно ЭТО и покупаешь. получил топ быстро и без телодвижений? Получил. Все, ВГ с тобой в рассчете. И кончай ныть как баба (или как Муразор что собственно одно и то же)

Свои деньги ты тратил не на конкретный танк, а на ускорение прокачки.

Он свои деньги тратил на ускорение прокачки к конкретному танку. В этом месте ты вдруг должен вспомнить что он соглашался на условия ВГ и ВГ ему ничего не должно.

Нравятся мне такие то ли работники ВГ то ли просто тупые. Сначала пытаются убедить человека что он ничего не понимает, а когда их тыкают в несуразность - вспоминают про соглашение)

Жду воспоминаний про пользовательское соглашение;)
#176730 Гость 02 фев 2016, 23:20
Ствол силно кароткий, неисторично! он был в 2 раза длиньще!

Как у картофана все запущено это просто трындец.такое ащущение што они дрыгаются, дергаются а сами незнают куда.

Есть толко один выход: (сделать WoT Финалная версия 1.0) и оставить это так как есть для парней с одноядерными компами. и начать все снового листа "World of Tanks 2"
#176736 Гость 03 фев 2016, 00:07
https://wot-news.com/uploads/img/022016/grillo_o_1.jpg
Экипаж состоит, как я понял. из 4-х человек?
Мехник и три каски там вот висят. заряжающего, наводчика и командира.
Или механик на повороте резко завернул или при выстреле их бедняг сдуло. Или исторический консультант ВГ Пашолок ещё не решил надо ли открывать общественности как выглядел экипаж. Вдруг, согласно секретным архивным документам на нём служили евреи.
В общем, только шапочки остались.
#176744 Гость 03 фев 2016, 03:27
ragnatok писал(а):Мне кажется длина ствола не рациональна общей массе!

У ВГ на зарплате есть историчный консультант Юра Пашолок. Он тебе чертежи из секретных архивов может показать. Ничего ты не понимаешь.
А за отдельные деньги он тебе даже не такое покажет. И докажет документально, что всё было и ездило и стреляло.
Ты только плати.

Re:

#176745 Guest 03 фев 2016, 03:31
И станцует.