Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#173903 Ушедший в AW 20 янв 2016, 04:59
вот меня лично выморозило, что была дана дата 19 января, мы с товарищами потратили уйму времени и лично я 500к свободного (ибо не качал ветку ст бритов), а теперь начало первого февраля, так на ЛБЗ дают определенный срок, этот танк еще и в продажу введут. ВГ как всегда, спекшаяся она хуле. удельная мощность 12 лошадок, дамаг в минуту 1700, брони нет, скорость макс 35, это не тяж мля! Слов нету, порезали чинефан в жопито, я надеялся хоть голдовые хеш-фуги оставят, а там х*й в профиль
#173905 Снова я... 20 янв 2016, 05:11
Задачи на ИС-6 и другие премы я выполнил, причем довольно быстро, не стесняюсь этого слова, я задрот. Но с ФВ побрили жестко. еще раз подведу итог: скорость/маневренность на уровне с тяжем, пробитие высокое, дамаг в минуту, меньше першинга. Ну а про броню молчу, только лоб башни, да и тот ИС-6 с 25т прошибет. Вывод, не тратьте свободня и не покупайте даже за 7к голды, есть нормальный танк з эту сумму: "АМХ СДС"
#173906 stromo 20 янв 2016, 05:45
если есть те у кого нет времени, но которые хотели, возможно, купить его 15го за реальные деньги(~30$), призываю задуматься, корейский паттон будет лучше во всем этого куска фикалий
кроме пробития, но при таком сведении и динамике 12лошадок на тонну даже качельки от башни на пригорке не получатся, как у паттона или линейного перша
Посмотрите стрим Юши, он там его показал во всей красе, в руках статиста с трудом держал 1500 среднего, значит у ЦА будет 460
#173907 stromo 20 янв 2016, 06:12
а про пробибие у этой халявы, при нашем +-25% рандоминга пробития амер т34 не всегда из такой же косой пушки с 248 пробить легкую цель можешь
На том же стриме Юши был случай как шпрот не пробил эту картонку ибо ВБР
Дпм ужасен, встретившись с тт7 Аглии fv201 он этот ст8 просто по кд заберет
Если придумывать роль этому УГ то - борец с дцп ст6, которые не каждым выстрелом смогут его в лоб с 132 пробития
встреча с кометом(ст7) для этого танка(ст8) - смерть по кд

Re:

#173908 Крейсер 20 янв 2016, 06:28
Лехи ноют,лехи воют.Марафон наилегчайший,один-два дня плотной игры на 10ках стандарт по нескольку боев в день на экшине.
Не для даунов,да.

Re:

#173912 Guest 20 янв 2016, 06:51
Урон 450к набить - легко , брать на АХ 750 опыта - легко , но Крахмал не учёл одного , надо было тогда уж сделать бз не с 1 по 15 , а допустим , чтоб бз началось выполняться только с первого боя в этом месяце . Просто эти у р о д ы не учли человеческий фактор , что не все могут в это время играть , да и зачем было 19 дату называть ? ВГ-шники совсем чокнулись
#173913 Гость 20 янв 2016, 06:55
Guest писал(а):Урон 450к набить - легко , брать на АХ 750 опыта - легко , но Крахмал не учёл одного , надо было тогда уж сделать бз не с 1 по 15 , а допустим , чтоб бз началось выполняться только с первого боя в этом месяце . Просто эти у р о д ы не учли человеческий фактор , что не все могут в это время играть , да и зачем было 19 дату называть ? [цензура] совсем чокнулись

Хех, ну да, разрабы не учли, что у тебя каникулы кончились, кек)) Отдыхай, Вася, под каждого школотрона не подстроишься.

Re:

#173915 Guest 20 янв 2016, 07:23
Задачи на ИС-6 и другие премы я выполнил, причем довольно быстро, не стесняюсь этого слова, я задрот. Но с ФВ побрили жестко. еще раз подведу итог: скорость/маневренность на уровне с тяжем, пробитие высокое, дамаг в минуту, меньше першинга. Ну а про броню молчу, только лоб башни, да и тот ИС-6 с 25т прошибет. Вывод, не тратьте свободня и не покупайте даже за 7к голды, есть нормальный танк з эту сумму: "АМХ СДС"

Согласен. Абсолютно нет смысла в этом слоупоке картонном. У меня есть Кромвель Б, вот это по моему меннию лучший прем-танк игры. Даже у этого шестого уровня ДПМ выше, чем у 4202.
#173916 Справедливый 20 янв 2016, 07:36
Танк реально очень слаб для 8 уровня , на одном стволе далеко не уедешь!, не очень продуманы, на мой взгляд, его ТТХ.

Re:

#173921 Зам по тех 20 янв 2016, 08:42
Разрабы как всегда облажались, но не с БЗ, а с характеристиками танка. БЗ не сложная, и у кого есть Экшен Икс могут получить эту поделку совершенно бесплатно, потом эту поделку они будут за реальные баблосы продовать, покупать его не стоит, как и другие прем танки, они все не очень. Лучше бы балансом занялись, а не этой [цензура]ней.