Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#173330 Гость 16 янв 2016, 07:19
Guest писал(а):особо хочу поблагодарить Виктора за (осознанно или спонтанно) применённое выражение "российский кризис". может теперь до русских простых дураков, которые прочитали это интервью что то дойдёт, в понимании того, что на самом деле происходит сейчас у них в стране, и они внезапно для себя в виде прозрения целостно осознают вещи с другой точки обозрения.

Дай угадаю, с либерально-демократической?

Ведь только либерально-демократическая точка зрения верна и целостна. способствует прозрению. Немцам она пригодится.
которые прочитали это интервью что то дойдёт, в понимании того, что на самом деле происходит сейчас у них в стране, и они внезапно для себя в виде прозрения целостно осознают вещи с другой точки обозрения

:)

Re:

#173332 ЗЛОЙ 16 янв 2016, 07:55
Я из успешной и процветающей сибири и подпишусь под каждым его словом!
Чё кропию уже в сибирь переименовали? Не знал.

Re:

#173334 Ludoedushka 16 янв 2016, 08:47
Цитата "На сегодняшний день игра требует перебалансировки - премиум техники, роли танков, артиллерии, карт, игровой механики". Отношения между Игроками и Разработчиками и так накалены до предела. Если вы сейчас начнете подряд перебалансировать (читай нерфить) технику, особенно премиумную, будет такой взрыв, что вам мало не покажется. Тысячу раз говорил и повторяю, у вас больше тысячи бездельников в в штате, наймите 1 (одного)! психолога, который бы предугадывал реакцию на нововведения со стороны игроков и который мог бы эти нововведения запрещать. 90% "токсичности" аудитории - это яд от ваших тупых патчей, нерфов, акций и т.п. убивающих нервные клетки игроков.
#173335 авоав 16 янв 2016, 08:59
Zampollit писал(а):Вот вы знаете, я Вас всех послушаю и понимаю что Вам ничего не нравится! То не так, это не эдак! Вы хоть задумывались вообще как эти люди развили и разнообразили игру? посмотрите сколько техники, сколько всего нового! И Картошка стоит заметить не относится наплевательски к игрокам, они прислушиваются! Они пытаются, они стараются! Не все гладко конечно, но они двигаются! На прем денег жалко, вот вам миллион конкурсов разных, куча всяких акций, марафоны в конце концов! А вам все не нравится! А как у них работает служба поддержки? Я вообще обалдел! У меня аккаунт украли, я обратился и буквально через час я уже играл на своем акке! Так что не нужно критиковать только, ищите хорошее. А если вам уж совсем в тягость, то вперед и с песней, НИКТО НАСИЛЬНО НЕ ДЕРЖИТ! И последнее что я скажу, так это то что чаще игрой не довольны РАКИ! У него стата отвратная, он сливается, но во всем ВГ конечно же виновата, но не он весь такой классный с кпд меньше 1000! Всем удачи:)

ты мой кумир! насколько долбайобом надо быть чтобы написать такую фразу? хотя ты наверно КМ картошки, это всё объясняет
#173342 Гость 16 янв 2016, 10:09
Maxимус писал(а):вы поносите Арту. ПОиграйте на арте! посмотрите на сколько Это "удобно" "Классно". Как здорово ждать минуту зарядки сделать один выстрел промазать, тк. цель твоя решила перекатится и выстрел летит 2 секунды. ПОловин танков сводятся за это время. и еще ждать зарядку. а Эти корридорные карты где арта просто не может прострелить! Поэтому на арте и страются пережать поближе к врагам чтобы снаряд быстрее летел. искать новые прострелы. Все кто поносит арту. поиграйте на арте. и посмотрите как это! если ты стоишь и никуда не едешь, светишься один на всей карте. ну Это не проблема арты. что ты единственная цель. Ждять минуту иметь потенциальный дамаг 1800 и выдеть циферки 700. Это как елы бы ты на фв183 стрелял и видел урон по 600. я бы мосмотрел на вас как Это здорово))

Ну так ты походу не играл на других классах техники. Дело не в том сложно играть на арте или нет. Да на ней играть не комфортно. Но из-за того что тебе на топ лвл может прилететь плюха на процентов 40-60 твоего хп, а то и на фулл хп, большинство направленй на картах тупо не используются, просто потому, что там достает арта. Никакой знаешь ли ис-7, не хочет ехать на мид на прохоровке, где можно и башней потанчить зная, что скореевсего его там изнасилует арта. Возвращаясь все к той же прохоровке, при отсутствии арты там геймплей кардинально отличается, даже на топ уровнях используется чуть ли не вся карта. А горка малиновки? Три арты 10 лвл и все на горку лучше даже не пробовать ехать. А центр на рудниках? Тяжи толпами идут в обход ибо потанчить на миде вообще на вариант завалит арта.И так вожно говорить практически о любой карте, может за исключением городских. На даный момент арта, которая задумывалась как средство борьбы с кемперами нифига эту функцию не выполняет, скорее наообор. И пофиг сложно или нет на ней играть.
#173347 Гость 16 янв 2016, 10:16
Гость писал(а):
так как число одновременно играющих пользователей за два месяца упало на 20%

Но счётчик онлайна в игре стоит как скала)

могли бы и больше накрутить, с них станется) про количество людей в онлайне мне рассказывать не надо. из тех знакомых кто раньше играл, больше не играет вообще никто. старые ушли, новые не появились. даже разговоров про танки нет. а кризис-шмизис, мне по барабану. если мне игра интересна буду башлять, но не вг) продолжайте красить танки, у вас всё получится, вот уже совсем скоро)))

Re:

#173348 Guest 16 янв 2016, 10:17
А у Риты ни чё так седуло, я бы завёл свой велосипед в её ангар уф, уф, уф, а, а, а, ы, ы, ы, ууууаааа кончил
#173349 Гость 16 янв 2016, 10:20
Гость писал(а):А коменты потиху все затирают и затирают.

Да, трут. Вот так значит наше мнение важно для них.
Больше чем, уверен, что этот ресурс, если не принадлежит, то контролируется картошкой.
#173350 Гость 16 янв 2016, 10:26
Guest писал(а):SerB когда то сказал одну очень хорошую фразу на все это нытье -"Не нравится? Сделайте СВОЮ игру".

Зачем изобретать велосипед, все уже сделали до нас, то, что картохна не смогла или не захотела уже сделали другие, выбор есть. Конкуренты не дремлют, и с комьюнити у них работа налажена, а не как здесь один кттс.