Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#172636 Denis_inside 11 янв 2016, 12:13
Guest писал(а):Да, выбирать оборудование за 30 сек до боя.

Думаю, это будет востребовано <1% игроков.
Набор оборудования очень ограничен, и как правило, продиктован характеристиками танка, а не карты.

Да, в определенных случаях на маленьких/городских картах оптику/трубу можно поменять на приводы или еще что-то.
Но будут ли этим заниматься? А если это еще и 10 голды будет стоить? =)
#172637 Denis_inside 11 янв 2016, 12:35
_Gordons_ писал(а):
топовый кромвель стабильно пробивает т-150 при стрельбе ббшками.

Как Вы можете это утверждать, не имея в ангаре ни того, ни другого?
#172647 Гость 11 янв 2016, 13:24
может, надо сделать, чтобы лт и арта вообще не попадали на харьков и Сталинград, да и вообще для каждого класса техники свое ранжирование карт устроить, это хоть в стиле ВГ будет?
#172661 _Gordons_ 11 янв 2016, 14:26
Denis_inside писал(а):
_Gordons_ писал(а):
топовый кромвель стабильно пробивает т-150 при стрельбе ббшками.

Как Вы можете это утверждать, не имея в ангаре ни того, ни другого?

Неоднократно наблюдал за игрой на кромвеле товарища, который привел меня в эту игру

Re:

#172662 робин гуд 11 янв 2016, 14:34
ЛТ убили когда убрали 50% всех кустов с карт, но даже при этом вполне можно на них играть.
Арта сейчас настолько косая [цензура]ь, что на ней играть кроме как на выполнение ЛБЗ смысла нет никакого.
О каких тоннельных картах идет речь ? Малиновка с прохоровкой или мурованка ? Что за бред, 90% карт это игра стенка на стенку. Вот только никто не рвется воевать в открытом поле а все щимятся по краю карты. Верните нормальные карты, типа скрытой деревни.
СТ сейчас используются как ОБТ (и ПТшат и ТТанкуют и светят) и урон у них такой же как и у тяжей.
ПТ - просто сосут из-за отсутсвия тех же кустов и снижения обзора.
ТТ - еще более или менее, но когда нет арты.
Просто сделайте нормальный баланс, как можно более ровные команды по технике (если в одной команде есть Е-100, значит и в другой должен быть Е-100, если в топе у одних ТТ, то у других никак в топе не должна быть арта или СТ типа STB)
#172665 Гость 11 янв 2016, 14:38
_Gordons_ писал(а):Неоднократно наблюдал за игрой на кромвеле товарища, который привел меня в эту игру

А сейчас обдумывает как бы поэлегантнее этому товарищу "отблагодарить в карман" за это)

Re:

#172666 FEARBlade 11 янв 2016, 14:38
Новая физика появиться в 9.15

А теперь давайте вспомним когда ее анонсировали
#172667 ob_ekt_195 11 янв 2016, 14:39
FEARBlade писал(а):

год назад.ЕМНИП
#172668 Гость 11 янв 2016, 14:40
FEARBlade писал(а):

Так это же мишанька про будущее которое ещё не наступило.
Я тоже могу много чего писать про будущее. Язык у мишаньки без костей. Чай не мешки ворочать.