Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#162533 Guest 21 ноя 2015, 08:19
Я против уменьшения количества брони у пт, и так броня почти не играет

Re:

#162534 Guest 21 ноя 2015, 08:24
А за увеличение пробуйте на ст большое спасибо, правда я уже прошёл СССР ст но за первый образец спасибо, так же класс что на т-34-3 теперь будет можно пушку опустить

Re:

#162535 Guest 21 ноя 2015, 08:25
Конченые, апают и без того имбанутого Батчата

Аутист ты наш, ты хоть читал, что ему апнули? 2 орудия, на которых никто не играет, ибо вкачали за свободку топовое. Ладно думать, вы читать хоть научитесь, муразоры ваши совсем мозги отшибли.
#162536 Гость 21 ноя 2015, 08:28
Guest писал(а):Никогда не задумывались почему одни могут, а другие не могут играть на том или ином виде техники?

"Ну вот ты задумался, задал вопрос, а ответить "почему" сможешь?
Да-да, попробуй ответить на свой же, как тебе кажется, очевидный вопрос.

Послушаем твоё мычание)"
Guest писал(а):1. Я не задумался, я говорю как есть!
2. Мычишь ты, а я выражаю мнение!
3. В моем коменте есть ответ, были бы мозги у тебя ты бы понял!

Guest писал(а):95% здесь пишущих 40.48% олени и овощи не умеющие думать, пробивать, смотреть на мини карту.! Иногда читаешь и удивляешь, а ведь эти люди играют в рандоме! Никогда не задумывались почему одни могут, а другие не могут играть на том или ином виде техники? Почему один играет на ис 6( как пример,один из не многих играбельных танков) бб снарядами и фармит, а другой кричит что на голде ничего не пробивает, у одного на нем 440 средний домаг, а у другого 2200!? К вам не то что бы прислушиваться тут, вас вообще в рандоме должно быть , по факту 90%!
Игре нужно перебалансировка техники, ограничения Арты до 1,макс 2, Передел карт, уменьшения вбр!Мое мнение!

Можно для меня, с отсутствующими мозгами, выделить то место в твоём посте, где ты ответил на свой же вопрос?
Но можешь продолжать мычать)

Re:

#162537 Вадим 21 ноя 2015, 08:33
Удивили В Г. Полгода были слухи про уменьшение пробитие у СТ . А тут бах и 8ки подтянули по пробитию. 10ки улучшили по стабилизации . ПТ стали толще и стрелять лучше .
Похоже после улучшения точности ,пробитие у 10ок СТ могут и уменьшить - по принципу выцеливайте зоны , заезжать в борт. 69 тогда бы и барабан родной поставили - там то-ли 6 то-ли 8 снарядов было.
Про САУ говорить боятся похоже .
Про Фош155 тишина

Re:

#162538 Guest 21 ноя 2015, 08:37
Можно для меня, с отсутствующими мозгами, выделить то место в твоём посте, где ты ответил на свой же вопрос? Но можешь продолжать мычать)

Зачем в игре перебалансировка техники? Выехал рачина на ИС-6 на поле малиновки, отхватил от арты, и начал ныть: 'нерфите арту!" . Не пробил/не попал с вертухи - ноет "ВБР 25% - много!". Отхватил от другого танка - " да он на имбе, нерфите его!" Суть всех ребалансов в том, что те самые 90% во что-то не могут и ноют по этому поводу. Моё мнение -нехрен слушать таких ребят и делать игру под них.

Re:

#162539 Guest 21 ноя 2015, 08:37
А ещё у type 59 Patton, помимо увеличение прибытия, как у всех остальных 90 мм американских орудий, надо увеличить обзор, как у т95е2!
И самое главное уровень боев срезать как как у обычного type 59))

Re:

#162540 Вадим 21 ноя 2015, 08:39
ГРОМу ещё пусть сведение уменьшат и обзор до 350 поднимут ))

Re:

#162542 Guest 21 ноя 2015, 08:44
Так скоро премам льгот уровни введут