Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#160108 no name 10 ноя 2015, 15:07
"- И ещё одно, я верю, что придумал игру, которая будет интереснее танков…"

вертолеты?

Re:

#160111 Guest 10 ноя 2015, 15:13
Ты уже забыл с чего речь началась, поэтому повторю - рано тебе ещё писать комментарии)

Это не отменяет тот факт что мои комментарии по теме интервью, а твои - лишь ответ на мои.
Повторюсь, танки - отличная идея для игры и пора уже ВГ прекратить ее портить. Как улучить - знает любо игрок со стажем. ВГ просто нужно хоть раз "подумать о людях", взять и сделать, а не "клеить отмазки" и сочинять новые "прожекты".
#160114 Гость 10 ноя 2015, 15:41
Guest писал(а):
Ты уже забыл с чего речь началась, поэтому повторю - рано тебе ещё писать комментарии)

Это не отменяет тот факт что мои комментарии по теме интервью, а твои - лишь ответ на мои.
Повторюсь, танки - отличная идея для игры и пора уже ВГ прекратить ее портить. Как улучить - знает любо игрок со стажем. ВГ просто нужно хоть раз "подумать о людях", взять и сделать, а не "клеить отмазки" и сочинять новые "прожекты".

О какой теме интервью речь?

"Девочкам" сказал другой мальчик то, что они хотят слышать и не более. Скорее всего подумали что надо подсунуть вместо Мишаньки другой типаж, а то уже приелся.

"Подумать о людях". И вот откуда вы такие берётесь)

Давайте представим, хотя представлять и не надо, некоего человека стремящегося заработать "дениг".
Вы предлагаете создать в голове у этого человека конфликт интересов между стремлением заработать и "подумать о людях", об их желаниях.

Чем скорее всего закончится такой конфликт?)

Справедливости ради стоит отметить что вероятна ситуация когда подобный человек выберет "подумать о людях", но это необходимо очень хорошо поработать над его "облико морале".
С переменным успехом этим занимались религия и коммунисты. Коммунистов с нами уже нет.

Поэтому практически единственный и реальный способ добиться вами желаемого это установить внешний контроль над подобным людьми. Законодательным путём. Запрет на фтп. Запрет на микроплатежи.

Кстати, частично это уже совпадает с интересами ВГ, так как притока новых игроков почти нет, имба-танки для ввода и доната на исходе, может даже уже и закончились.
Самое время как-то подготовить ЦА к мысли об абонентской плате)

Re:

#160134 Guest 10 ноя 2015, 16:04
- Сейчас мы делаем очень интересный проект в Сиэтле (Крис Тейлор, но никто не угадает, что именно он делает).
- Помимо этого делаются 2 еще неанонсированных, интересных проекта. Один их них может оказаться началом длинной истории… В следующем году будут анонсы.
- И ещё одно, я верю, что придумал игру, которая будет интереснее танков…

и этим все сказано! wot это уже вчерашний день!исправить и востановить это очень сложно да и не надо!игра изжила себя судя по ответам этого чела!
RIP!

скорбим!
#160136 asar102 10 ноя 2015, 16:08
Что значит "если мы уберем арту владельцы охренеют", владельцы тех двух прем арт 3 уровня?)) Остальные мы все , что должны хренеть , мало что я прокачал в это игре до 10 уровня и что? Никто ничего не охренеют, забудут через неделю. Но я за то что бы сделать отдельные бои с артами и без, кто хочет пусть поставит галочку в настройках и играет с ними.

Re:

#160137 Guest 10 ноя 2015, 16:11
и этим все сказано! wot это уже вчерашний день!исправить и востановить это очень сложно да и не надо!игра изжила себя судя по ответам этого чела!

Угу, но при этом онлайн в самолётах 2,5к, т.е. они зарплату разрабов даже не окупают, не говоря уж о серверах, опрате помещений и прибыли.
Если сравнивать оналйн в кораблях после выхода их на ОБТ и после выхода в релиз, то увидим падение 2 раза. Да корабли типа не для нас разрабатывались, но вот у амеров прям сейчас онлайн аж 3,5к, ну да сейчас в Ньюйорке 9 утра, но.
Мастер орион? А народ сейчас вообще в стратегии играет? Даже у серии тотал вар проблемы, хотя там эпичность сражений просто зашкаливает.
В общем чуваки не понимают, что танки это их единсвенный шанс. и другого не будет. Всё остальное не сможет их прокормить, оно то и себя не осбо прокармливает.
#160140 Гость 10 ноя 2015, 16:16
asar102 писал(а):Что значит "если мы уберем арту владельцы охренеют", владельцы тех двух прем арт 3 уровня?)) Остальные мы все , что должны хренеть , мало что я прокачал в это игре до 10 уровня и что? Никто ничего не охренеют, забудут через неделю. Но я за то что бы сделать отдельные бои с артами и без, кто хочет пусть поставит галочку в настройках и играет с ними.

Вот, под шумок и могут ввести платные сервера. "Мы вам вернём то, о чём вы так долго просили, но."

"Танки твоей мечты! Ванила-сервера!"
"Без голды!", "Без арты!" Можно даже дать на какое-то время возможность выбирать карты. Да мало ли чего можно опять наобещать или дать, а потом с "вескими" аргументами "не исторично, не реалистично" - забрать;)

Re:

#160143 Guest 10 ноя 2015, 16:25
Что значит "если мы уберем арту владельцы охренеют", владельцы тех двух прем арт 3 уровня?))

Охренеют те кто выкачал арту до 10-го уровня.
Если у них тупо её отберут. Причём статистика показывает, что народ, который имеет арту составляет более 80%.
Например у Amway921 есть Object 261 (222 боя) и Bat.-Châtillon 155 58 (201 бой).
У Jove Object 261 (434 боя), G.W. E 100 (3 боя), ну и ниже уровни были.
И вообще ситуация когда у человека забрали выкачанный танк, и ничего в замен не дали - это приговор игре.
Завтра решат, что бабаха или бос в игре не нужны, и их просто уберут. Ну или какой-то ещё один танк.
Это ведь даже не замена вафли е100 на какое-то [цензура] так как кто-т ноет, что его вафля нагибает. Это просто кидалово будет.

Re:

#160145 Guest 10 ноя 2015, 16:36
"Танки твоей мечты! Ванила-сервера!"
"Без голды!", "Без арты!" Можно даже дать на какое-то время возможность выбирать карты. Да мало ли чего можно опять наобещать или дать, а потом с "вескими" аргументами "не исторично, не реалистично" - забрать;)

Ничего не нужно будет забирать. Мало того нужно будет сделать выход с тех серверов на обычные платным, причём стоимсоть можнь будет делать 50-100 баксов.
Вот рванут наивные на те серваки. И увидят такую картину: рудники, в командах по 7 маусов, 5 Е100, и 3 ИС-7. Вся команда поехала на гору, и стоит ждёт. Без голды они друг друга не проибвают, арты нет, так что ни кт оен пинает. Самые нетерпеливые рванут первыми и их быстренько разберут, остальные будут стоять по 15 минут, ну остров и обход тоже так же контрится.

Re:

#160150 Guest 10 ноя 2015, 16:52
Самое время как-то подготовить ЦА к мысли об абонентской плате)

Сама по себе абон.плата не страшна, но(!) признать что со времен патча 8.0 многое было ошибкой и требует "пере-сочинения", и в тоже время "подготовить к мысли об абон.плате". Где логика?
Нет, уважаемый, это я Вас хочу спросить "откуда вы такие берётесь?". Защитники компании, желающей заработать легкие деньги, а не создать качественный продукт (на, повторюсь, отличной идее танков), за который будет приятно платить.
Правильно человек пишет (см. ниже), все остальное трата нашего времени
В общем чуваки не понимают, что танки это их единсвенный шанс. и другого не будет. Всё остальное не сможет их прокормить, оно то и себя не осбо прокармливает.