Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#158822 Гость 04 ноя 2015, 12:35
911 писал(а):если б в свое время цезарь не перешол Рубикон а просто сказал а давайте подождем немного, мечи там подточим копя заострим, римляни выслали ему на встречу армию как мятежнику и дали б [цензура], и не знали б мы сейчас Цезаря, рубикон он потому и рубикон что надо принимать решение

)) вот ты смог назваться 911, а они нет, какие от них решения ждать. Они наверно думают что американцы из патриотических чувств теперь не звонят в свою службу спасения (911)
#158824 Гость 04 ноя 2015, 13:01
Гость писал(а):
911 писал(а):если б в свое время цезарь не перешол Рубикон а просто сказал а давайте подождем немного, мечи там подточим копя заострим, римляни выслали ему на встречу армию как мятежнику и дали б [цензура], и не знали б мы сейчас Цезаря, рубикон он потому и рубикон что надо принимать решение

)) вот ты смог назваться 911, а они нет, какие от них решения ждать. Они наверно думают что американцы из патриотических чувств теперь не звонят в свою службу спасения (911)

очередной [цензура] сравнил [цензура] с пальцем, служба спасени и 9.11 это разные вещи, если для тебя разницы никакой нету, то ты имбицил
#158827 Гость 04 ноя 2015, 13:07
Гость писал(а):
Гость писал(а):

очередной [цензура] сравнил [цензура] с пальцем, служба спасени и 9.11 это разные вещи, если для тебя разницы никакой нету, то ты имбицил

Для меня после 0.9.10 идет 0.9.11 и я не вижу здесь ничего имбицильного

Re:

#158828 Guest 04 ноя 2015, 13:08
Смотрим, что пару дней назад отвечал Миша
то, что для компании WG, “Рубикон” - это действительно важный патч, донести до масс не получилось. И со стороны сервера и со стороны клиента изменений просто огромное количество. Готовят почву для будущих серьезных изменений;

И читаем это. И понимаем, что им [цензура] на игроков, они просто троллят лoшков, которые наивно полагают, что к ним прислушались.

Re:

#158829 Guest 04 ноя 2015, 13:09
Для меня после 0.9.10 идет 0.9.11 и я не вижу здесь ничего имбицильного

А для меня после 8 идёт 9, но микрософт почему-то считает что 10.
И чё?

Re:

#158830 Guest 04 ноя 2015, 13:14

Вот причём тут 911 и 9.11?
Для тупыx 9 точка 11.
И совсем для недалёких, в америке другой формат даты, у них сначала идёт месяц, потом день, а у нас наоборот день, а потом месяц.
Кстати их формат намного удобнее для компьютерной записи, но это уже совсем другая история.

Re:

#158834 MISKAM 04 ноя 2015, 13:21
Я постил везде,на каждое обсуждение или форум события или изменения,начиная с 8.9патча,одну единственную фразу:"что прежде чем всякое новое дегьмо пилить в игру,доведите то,что есть до ума сначала" Вот и настал момент,меня никто не слушал,а я говорил!Въе6ались в дуб,будете знать как деда максима не слушать

Re:

#158836 Диванный эксперт 04 ноя 2015, 13:37
Riot_Guy (03 Ноя 2015 - 17:10) писал:
Цифры 9.11, ассоциируются с трагедией, произошедшей в Нью-Йорке 14 лет назад. Поэтому было принято решение пропустить это числовое значение в нумерации обновлений.
Эммм. А ничего что у них номер полиции 911и по твоей логике так каждое число даты надо пропустить, ведь каждый день месяца происходили теракты, самолеты падали, АЭС взрывались, природные бедствия проходили, войны начинались и т.д. да и как эти события к воту относятся? ВГ прост решили все у майкросовт копировать, жаль Кислый не процитировал: "патч 9.11 пришел и ушел, а 9.12 остался"( ну или что там глава майков с[цензура]болил по поводу нумерации винды)

Re:

#158837 Guest 04 ноя 2015, 13:41
"Новая система видимости"
Это что такое?
Круг отрисовки вместо квадрата? мда.

Re:

#158840 Диванный эксперт 04 ноя 2015, 13:48
Guest 04-11-2015 13:41
"Новая система видимости"
Это что такое?
Круг отрисовки вместо квадрата? мда.
а что не так? У ВГ всегда были проблемы с формулированим описания(вспомним лбз). А то что меняют, так давно пора