Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#157888 Алекс2015 30 окт 2015, 12:23
TheAnt писал(а):Да, ладно вам. В целом-от хороший патч. Вся проблема в том, что от 10.0 ждут всего: и арту, и физику, и звуки, и сербоголду, и мультиядерность в одном патче. Главное - услышали.

Чего в нём хорошего?ещё один подсос у Вг что ли.
Мы всё это ждём,уже 3 года и что вышло в реализ?
Не копейки Вг,пусть картошку у себя в Минске жрут пустую.
#157889 Гость 30 окт 2015, 12:28
А на СУ-152 у стоковой пушки тупо не прорисован дульный тормоз. Уже сколько в саппорт писал и на тесте баг-репорт тиснул и нифига! Им по барабану. Так и мне же уже тоже делается побарабанственно. Дoнaта не будeт! ! ! ! ! !
#157890 zarik 30 окт 2015, 12:30
А чего так все возбудились то ну не выйдет патч так этож хорошо оставят вафельку продумают дальнейший ход что да как а мы спокойно покачто оиграем.

Re:

#157891 Я не Алекс 30 окт 2015, 12:30
"Новый рубеж " уже был,верю что и "рубикон" будет не менее эпичным)))
Эх картошка ,картошечка.невер ченж
#157892 Я не Алекс 30 окт 2015, 12:33
Edrard писал(а):
Вот и [цензура]ась ВГ так ей и надо!

Как по мне, то лучше признаться, что [цензура]ся и сменить трусы, чем остаться в обосраных, вонять и всех убеждать, что ты не [цензура]ся.

Практика последних 3 лет истории цистерн и всея КВГ в целом говорит об обратном 0_о
#157893 Luke 30 окт 2015, 12:44
Наконец то эти шолавы из ВГ [цензура]ись. Из игры не ухожу только из за голубого (по эффективности) акка и 30к боев. Ни копейки им не плачу уже как год, и не собираюсь. Горите в аду, [цензура]

Re:

#157894 Игрок61% 30 окт 2015, 12:44
Если это правда, то аплодирую стоя господам из WG. Патч действительно на Рубикон не тянет. В остальном, как по мне, с игрой всё впорядке --- проблемы игр в том, что за последние годы аудитория слишком расширилась, появилось слишком много криворуких игрАков, которые выбирают для себя самый лёгкий класс техники --- дабы не напрягаться при игре, а потом сами же и плачут, то ПТ слишком много, а потом АРТА им мешает. а ведь сами РАКИ и выбирают эти простые классы техники, из за которых баланс и портится. Безусловно, WG могли бы с балансом что то сделать, но задача балансировщика --- быстрее кинуть в бой! И пока раков было мало, года 3 с половиной назад, балансировщик справлялся с задачей, и в бой быстро кидал, и сетапы были вменяемыми. Но тут вдруг игру стали много РЕКЛАМИРОВАТЬ, повылазили однорукие игрАки, которым даже при 30к боёв пофигу на исход боя. эти РАКИ начали катать очень много ПТ и АРТУ --- вот тут балансер и поломался. Виноваты, короче, РАКИ, ибо их отбалансить сложно.

Re:

#157895 Guest 30 окт 2015, 12:48
Почему фразу "решение по патчу принималось очень на высоком уровне" все воспринимают как "взялись за голову", "одумались", "шаг навстречу".
ИМХО: патч в текущей конфигурации не решает стратегическую для WG проблему снижения доната, поэтому его пересмотрит с этой точки зрения и только
#157896 Baryshev 30 окт 2015, 12:59
Иван писал(а):
Самый главный просчет ВГ - это посвящение в развитие игры стада нытиков. Не говорили бы ничего, а только когда патчи в релиз уходят и все было бы гуд, без лишнего шума.

Красава, добавить нечего. Нужно каждый топик начинать с такого комментария, что бы дальше обсуждали новости по существу.

Я тоже так считаю , зря разрабы раскрывают свои карты , лучше бы все деражали в секрете , и малейший слив с супертеста , надо было бы карать , всю группу или сайт , тогда не было бы такого колличества нытиков , раньше помню как только появлялась новая инфра про прем танк , все его ждали и радовались , а щас хоть барабанный лт с 10 выстрелами на 7 лвл выводи в качестве према все равно обосрут.

Re:

#157897 quasarius 30 окт 2015, 13:02
"Рубикон решили не переходить" - разумеется, вы же не Цезари.