Не знаю про дела вг, но мне кажется Живец здесь не причем.Более опасны люди все знающие,типа муразора, они всегда все знают, тем и опасны,чужое мнение им интересно лишь в плане поддержания своих идей.Живец мне кажется более прислушивается к чужому мнению,но есть нерешительность.Не зная их дел могу предположить,что проблема административная.Начальство дает деньги только на великие дела, что по их мнению являются нд модели.А на какой то передел балансера по рейтингу,кому это интересно.Поэтому делают нд и то что игра загибается из за балансера, никого не волнует.Это на мой взгляд единственное разумное обяснение их действий.Если это не так,тогда говорить ничего не надо,пальцем у виска покрутить и сказать мабене.А муразоровы заскоки ничем не лучше вг. Смотрим вг все постоянно меняет,была броня потом пт,потом ст,барабаны и многое другое.Что предлагает муразор вернуть броню, ну очень оригинально,а вообще у муразора язык большой чего он только не предлагал и откровенногог бреда в том числе.Другое настораживает вг сами говорят. не слушайте муразора,а делают как он говорит и не в первый раз.Я бы очень посмеялся,если бы ему одному выдали эту замену вафли и пусть над ним вся игра ржет.Жаль конечно что нет у вас,талантливого человека,хотя он есть наверняка,но не на том месте сидит.Уметь слушать и правильно понимать это искуство,а уметь читать негатив и правильно выдергивать из него крупицы истины это талант,которым вы к сожалению не пользуетесь.Иначе вы бы сами знали что делать.5.164.161.1325.164.161.132