Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#157002 Guest 25 окт 2015, 15:15
М Живец ваша проблема №1 "! Увольняйте на[цензура] его .

Re:

#157003 С Юбилеем ! 25 окт 2015, 15:16
М Живец ваша проблема №1 "! Увольняйте на[цензура] его,,

Re:

#157004 С Юбилеем ! 25 окт 2015, 15:17
М Живец ваша проблема №1 "! Увольняйте на[цензура] его

Re:

#157005 Guest 25 окт 2015, 15:24
С Юбилеем ! 25-10-2015 15:17
М Живец ваша проблема №1 "! Увольняйте на[цензура] его

Соснул у муразора? Своего мнения нет?

Re:

#157013 Guest 25 окт 2015, 16:36
Тяжеводы-вы нытики.Вас СТ в лоб шьют?А НЛД спрятать слабо?Тогда предлагайте нерфить и все танки 8 уровня,они вас тоже "в лоб" пробивают.Мозга то некоторым не хватает не выставлять НЛД,играть от бортов.Ваша мечта-Тапок,которому ненадо заморачиваться под выставлением ромбов,прятанья НЛД,мечта идиота,так сказать.Играйте тогда на тапке и не нойте,если мозга на другие тяжи не хватает.

Re:

#157034 Туалетный клоун 25 окт 2015, 17:26
Соснул у муразора? Своего мнения нет?
А ты у Живца? каждую неделю ему [цензура] лижешь?
#157035 erttyy 25 окт 2015, 17:26
Не знаю про дела вг, но мне кажется Живец здесь не причем.Более опасны люди все знающие,типа муразора, они всегда все знают, тем и опасны,чужое мнение им интересно лишь в плане поддержания своих идей.Живец мне кажется более прислушивается к чужому мнению,но есть нерешительность.Не зная их дел могу предположить,что проблема административная.Начальство дает деньги только на великие дела, что по их мнению являются нд модели.А на какой то передел балансера по рейтингу,кому это интересно.Поэтому делают нд и то что игра загибается из за балансера, никого не волнует.Это на мой взгляд единственное разумное обяснение их действий.Если это не так,тогда говорить ничего не надо,пальцем у виска покрутить и сказать мабене.А муразоровы заскоки ничем не лучше вг. Смотрим вг все постоянно меняет,была броня потом пт,потом ст,барабаны и многое другое.Что предлагает муразор вернуть броню, ну очень оригинально,а вообще у муразора язык большой чего он только не предлагал и откровенногог бреда в том числе.Другое настораживает вг сами говорят. не слушайте муразора,а делают как он говорит и не в первый раз.Я бы очень посмеялся,если бы ему одному выдали эту замену вафли и пусть над ним вся игра ржет.Жаль конечно что нет у вас,талантливого человека,хотя он есть наверняка,но не на том месте сидит.Уметь слушать и правильно понимать это искуство,а уметь читать негатив и правильно выдергивать из него крупицы истины это талант,которым вы к сожалению не пользуетесь.Иначе вы бы сами знали что делать.
#157039 bot_nagibatel 25 окт 2015, 17:42
Здравствуйте. П
Когда то давно купил WT Е 100 ещё до двух её нерфов. Она была не обычная, интересная, на 6 снарядов в барабане.
Теперь же Вы её меняете на Grille 15. Обычная птшка ни чем не примечательная, не красивая на вид. Она просто НЕ НУЖНА мне. Я думаю ещё огромному количеству человек она тоже, совершенно не нужна. Зачем она когда есть Яга Е100, есть об.268, которые лучше неё или примерно такие же по геймплею и характеристикам. Даже WAFFENTRÄGER AUF PZ. IV ни чем не уступает Grille 15, только ещё и рубка крутится на 360 градусов.
Во общем, уважаемые разработчики, услышьте просьбы игроков, если всё таки будете менять WT Е 100 на убогую Grille 15 дайте возможность вернуть свои 6 100 000 серебра. Лучше куплю другой топ, на который не хватает серебра.
Спасибо за понимание.

Re:

#157042 Guest 25 окт 2015, 17:56
руки прочь от Мурзика !