#154977 Гость
13 окт 2015, 17:52
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):Гость писал(а):K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):
Да кто же спорит что взвод дает преимущество? Не такое огромное как вы все пишите но преимущество.
Повторю. Я не против взводов или голды как возможных элементов игры.
Но компания намеренно смешивает разные элементы явно дающие преимущество. Более того она их рекламирует.
А такие как вы, ротно-взводные эээ любители, радостно их используете. И ладно бы просто использовали. Вы это "свалившееся с неба" преимущество пытаетесь выставить как своё личное мастерство.
Оценить эффект от взвода или голды компания не даёт. Я лично оцениваю влияние взвода в + 5-10% к статистике побед.
Голда, в лучшие её времена, давала до 20%. Уж ты-то это точно знаешь. "Папка". Ну и танки в нужное время.
Чукча не читатель? Чукча писатель?
Пытаешься что то донести людям, не понимают ну и ради бога будьте при своем мнении и играйте на 50%, нойте что варгейминг вас унижает а взвода и голда под плинтус загоняют, всегда тявкайте на статистов в ответ получайте скорбления и кидайте взаимные. Удачи в игре и в жизни. психология она везде одинакова и в реале и в виртуале. Так же наверное ноете что олигархи и бюрократы не дают жить))) но при этом не можете (или скажем не пытаетесь) ничего сделать сами.
Пару лет я не играл и решил посмотреть как обстоят дела в когда-то любимой игре.
Изменений нет. Компания по-прежнему успешно эксплуатирует людское тщеславие и полно клоунов, которые это не понимают и приветствуют то, что их, фактически, обманывают. Предлагая под видом игры - "ярмарку тщеславия".
Так что оставим этот обезъяник в покое)37.212.23.105