Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#154977 Гость 13 окт 2015, 17:52
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):
Гость писал(а):
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):
Да кто же спорит что взвод дает преимущество? Не такое огромное как вы все пишите но преимущество.

Повторю. Я не против взводов или голды как возможных элементов игры.
Но компания намеренно смешивает разные элементы явно дающие преимущество. Более того она их рекламирует.
А такие как вы, ротно-взводные эээ любители, радостно их используете. И ладно бы просто использовали. Вы это "свалившееся с неба" преимущество пытаетесь выставить как своё личное мастерство.

Оценить эффект от взвода или голды компания не даёт. Я лично оцениваю влияние взвода в + 5-10% к статистике побед.
Голда, в лучшие её времена, давала до 20%. Уж ты-то это точно знаешь. "Папка". Ну и танки в нужное время.

Чукча не читатель? Чукча писатель?
Пытаешься что то донести людям, не понимают ну и ради бога будьте при своем мнении и играйте на 50%, нойте что варгейминг вас унижает а взвода и голда под плинтус загоняют, всегда тявкайте на статистов в ответ получайте скорбления и кидайте взаимные. Удачи в игре и в жизни. психология она везде одинакова и в реале и в виртуале. Так же наверное ноете что олигархи и бюрократы не дают жить))) но при этом не можете (или скажем не пытаетесь) ничего сделать сами.

Пару лет я не играл и решил посмотреть как обстоят дела в когда-то любимой игре.
Изменений нет. Компания по-прежнему успешно эксплуатирует людское тщеславие и полно клоунов, которые это не понимают и приветствуют то, что их, фактически, обманывают. Предлагая под видом игры - "ярмарку тщеславия".

Так что оставим этот обезъяник в покое)
#154978 лесной доктор 13 окт 2015, 17:56
Я вот одного понять не могу, че они этот значок радиации постоянно эксплуатируют.Что за дурацкая привычка,реально думают этой заманухой кого то нае*ать?
#154979 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 17:58
Пару лет я не играл и решил посмотреть как обстоят дела в когда-то любимой игре.
Изменений нет. Компания по-прежнему успешно эксплуатирует людское тщеславие и полно клоунов, которые это не понимают и приветствуют то, что их, фактически, обманывают. Предлагая под видом игры - "ярмарку тщеславия".

Так что оставим этот обезъяник в покое)[/quote]

возможно я напишу что-то новое для вас но любое соревнование это ярмарка тщеславия
будь то бокс, футбол, бильярд, танки.
вот скажите вы играя в боулинг например хотите набрать много очков выбить страйк или тупо кидаете шары с отреченным взглядом?)))
любое соревнование приносит удовольствие от победы, и только для неудачников от участия
#154980 Гость 13 окт 2015, 18:12
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):возможно я напишу что-то новое для вас но любое соревнование это ярмарка тщеславия
вот скажите вы играя в боулинг например хотите набрать много очков выбить страйк или тупо кидаете шары с отреченным взглядом?)))
любое соревнование приносит удовольствие от победы, и только для неудачников от участия

Уже давно выработаны приемлимые формы (спортивного) соревнования. Тут даже не надо изобретать велосипед.
И главное тут - равные стартовые условия.

Всё что стремиться к выполнению (стартового) равенства участников-может называться (справедливым) соревнованием. И наоборот, остальное попадает под определение атракциона, балагана, реслинга.

Игра же, помимо всего прочего, должна иметь условия для возможности обучения, улучшения своих навыков.

На старте этого проекта всё присутствовало. И взвода можно было создавать и голду использовать. Но ирония состоит в том, что выбранные условия (взвода только с премаккаунтом, голда-только за реальные деньги) значительно снижали негативные эффекты от них. Это то, что касается знаковых понятий.

А потом, думаю после первого джойстика, ВГ решило "пора рубить бабло". И понеслась.

Так что в текущем состоянии это не игра и не соревнование и у игроков есть право на претензии. Другое дело что одним нравится что их самолюбие тешат, а другим не нравится, что возможности "расти" в игре нет.

Под "расти", конечно, понимается не рост статистики)
#154981 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 18:21
Гость писал(а):
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):возможно я напишу что-то новое для вас но любое соревнование это ярмарка тщеславия

Уже давно выработаны приемлимые формы (спортивного) соревнования. Тут даже не надо изобретать велосипед.
И главное тут - равные стартовые условия.

Всё что стремиться к выполнению (стартового) равенства участников-может называться (справедливым) соревнованием. И наоборот, остальное попадает под определение атракциона, балагана, реслинга.

Игра же, помимо всего прочего, должна иметь условия для возможности обучения, улучшения своих навыков.

На старте этого проекта всё присутствовало. И взвода можно было создавать и голду использовать. Но ирония состоит в том, что выбранные условия (взвода только с премаккаунтом, голда-только за реальные деньги) значительно снижали негативные эффекты от них. Это то, что касается знаковых понятий.

А потом, думаю после первого джойстика, ВГ решило "пора рубить бабло". И понеслась.

Так что в текущем состоянии это не игра и не соревнование и у игроков есть право на претензии. Другое дело что одним нравится что их самолюбие тешат, а другим не нравится, что возможности "расти" в игре нет.

Под "расти", конечно, понимается не рост статистики)

на старте маусы попадали в бои с мс1 - нормально?
на старте было меньше вариантов танков - средний ирок мог более менее за этим следить и ему было проще
на старте голда была только у тех кто может донатить - сейчас у всех
прем очень желателен всегда хоть тогда хоть сейчас без него надо много фармить - хотите пож-та но никто не заставляет, это коммерческий проект
не нравится ситуация в игре считаете что вас тут унижают - не заходите в нее никто не завтавляет
возможность расти есть всегда - одни ее видят другие нет
взводом могут играть все кто хочет играет кто хочет нет (я сам люблю соло игру)
раньше не было оленемера и люди играли без оглядки - сейчас красные ноют что напротив статист, статист ноет в у него в команде одни раки (и это до начала боя! уже надписи опять слив мы все умрем и т.д. хомячки [цензура])
все меняется и в игре и в жизни, умейте перестраиваться вот только в жизни это необходимость а в игру можно бросить
#154983 Гость 13 окт 2015, 18:55
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):на старте маусы попадали в бои с мс1 - нормально?

Ага, бету ещё вспомнить осталось. Позже такая встреча могла быть только в составе взвода, что лишний раз показывает неправильность существования взводов в случайных боях.
Ясно, что для ангажированного, выборочного взгляда всегда можно найти нужные факты.
Приблизительно до ввода ст10 игра шла скорее к "соревнованию", после этого к "атракциону".
Помимо моего, естественно так же пристрастного взгляда, есть ещё ощущение других игроков, а так же их желание играть или нет.
На данный момент среди моих знакомых (15-20 человек) не осталось ни одного кто бы играл.
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):на старте было меньше вариантов танков - средний ирок мог более менее за этим следить и ему было проще

В шахматах 9 фигур, а в шашках вообще 2 и этого хватает.
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):на старте голда была только у тех кто может донатить - сейчас у всех

Поэтому и создавались более равные условия, так как по тому курсу желающих покупать было крайне мало. По факту голды в рандоме не было. С точки зрения организации соревнования это плюс (равенство условий)
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):прем очень желателен всегда хоть тогда хоть сейчас без него надо много фармить - хотите пож-та но никто не заставляет, это коммерческий проект

На старте игрока доходностью уровней подводили к мысли покупки према где-то к 7-8 уровню. Потом, изза засилия голды, необходимость покупки према стала обязательной на всех уровнях.
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):не нравится ситуация в игре считаете что вас тут унижают - не заходите в нее никто не завтавляет

Я и не играю, но не играю, потому что игра примитивизировалась, а не потому что у меня были проблемы с личным умением. Мне это стало не интересно. А статистика росла.)
[quot_e="KO_Jl_X_O_3_H_U_K"]возможность расти есть всегда - одни ее видят другие нет[/quote]
Возможности расти в игре нет или она очень неочевидна. Я понимаю, что для умственно неполноценных рост статистики "во взводе на голде" = личный рост.
#154984 Гость 13 окт 2015, 19:02
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):взводом могут играть все кто хочет играет кто хочет нет (я сам люблю соло игру)

Пусть играют, вот только участвовать в этом принуждают всех. Игра в команде даёт бонус, бонус более чем заметный, этого никто не скрывает. Долгое время роты "с честным лицом" считали равным по сложности гемплеем со случайными боями.
Хотя характер требований к игроку меняется радикально.
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):все меняется и в игре и в жизни, умейте перестраиваться вот только в жизни это необходимость а в игру можно бросить

Ага, только я помню с чего начался разговор.
Заявление что кто-то "смог" а кто-то -нет не имеет права на озвучивание.

И умственные способности любителей рот-голды и взводов не улучшатся.
#154985 Гость 13 окт 2015, 19:17
Все спорят о своем, каждый доказывает свое и используя цитату коментит не ее а ведет беседу сам с собой. Колхозник говорит о том что все агрят на фиолетовых из за того что они фиолетовые, а все агрят на них из за того что они подменяют понятие ,,уметь играть,, понятием ,,купить победу,, . Колхозник высказывание типа ,,не нравится - не играй,, не прокатит. Играть будем но без доната (не нужно только в терминологию вдаваться и так все это ,,дом2,, напоминает). Второй (извиняюсь ника не знаю) доказывает что стата делается искусственно , не слыша что колхозник с этим собственно и не спорит а говорит что это не запрещено и все агрят на бедных статистов которые ничего запрещенного не делают.
Для себя я сделал несколько выводов.
1.Стата придумана ВГ исключительно для увеличения доната.
2.Стату можно поднять искусственно (например взвод)
3.Стата в большОй степени зависит от доната (долго играть с голдрасходниками без премаккаунта не получится ну и тд разворачивать не буду)
4.Стата так же зависит от используемого оборудования - читай ,,от доната,,
5.Стата зависит от ВБР (делал два одинаковых акка играл одинаково на одинаковой технике по 200 боев - 49% и 60%)
6.Я забил на стату и мне пофиг на статистов, хотите тратить бабло на пиксели и трястись над цифрами - ваше право.
Все высказывания ИМХО и не имеют отношения ни к кому лично.

Re:

#154988 http://wotkach.wc.lt 13 окт 2015, 19:51
Всем кому лень качать опыт, фармить серебро или делать ЛБЗ, сделаю все быстро и качественно
#154991 Гость 13 окт 2015, 19:54
Гость писал(а): Второй (извиняюсь ника не знаю) доказывает что стата делается искусственно , не слыша что колхозник с этим собственно и не спорит

В неявном виде-спорит. Так как делает сравнительные отсылки, пытаясь показать значимость текущей статистики в игре.
Гость писал(а): а говорит что это не запрещено и все агрят на бедных статистов которые ничего запрещенного не делают.

Помимо "не запрещённого" есть "нужное, полезное". Вот, к примеру, "пить" - не запрещено)

То есть, "запрещено-не запрещено" это не закон природы, а лишь кем-то принятые ограничения. Что совершенно не означает их уместность или верность.
Гость писал(а): Для себя я сделал несколько выводов.
1.Стата придумана ВГ исключительно для увеличения доната.

С помощью неё ВГ зарабатывает на тщеславии некоторых людей.
Гость писал(а):2.Стату можно поднять искусственно (например взвод)

Явно проявится эффект если "сольно" участники взвода играют на уровне более 50%. Чем выше личное мастерство-тем сильнее эффект от взвода.
Гость писал(а): 3.Стата в большОй степени зависит от доната

Нет танков с положительной доходностью при игре с голдой. Значит выбор невелик. Или игрок заведомо ставит себя в более проигрышную ситуацию отказываясь от голды, по крайней мере частого её применения или донатит.