Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#153845 Guest 07 окт 2015, 20:08
И к чему ты это?

тебе контуженому не понять!
#153846 Гость 07 окт 2015, 20:08
Guest писал(а):
ТРЕТИЙ раз спрашиваю зачем нужна арта в игре и кого я не убью без ее? Ты тут сам с собой разговариваешь? Арта может то арта может это. ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА? Для того чтоб ты не парился учится играть и только мышкой тыкал в экран? Арта зачем нужна?
П.С. Ты полюбому не служил. Ибо там таких ,,аля дом2,, учат общатся.

сопли подотри ,солдат!тебя походу в армии артой контузило, вот ты и злой!

[цензура] ты клоун ахахах. Злой я ахахахах Иди спокойной ночи малыши смотри и спать! ахахах
#153848 Гость 07 окт 2015, 20:10
Guest писал(а):
И к чему ты это?

тебе контуженому не понять!

Да куда уж мне! ахахаха Ты всегда так говоришь когда ответить не можешь? ахахах

Re:

#153850 Guest 07 окт 2015, 20:10
[цензура] ты клоун ахахах. Злой я ахахахах Иди спокойной ночи малыши смотри и спать! ахахах

ну что тут сказать? клинический случай,жаль тебя!

Re:

#153851 Доброжелатель 2 07 окт 2015, 20:13
спрашиваю зачем нужна арта в игре и кого я не убью без ее?

Опустив остальной шлак, довожу до тебя, что важно, что не "кого я не убью", а "когда я смогу ПОБЕДИТЬ" в команде с помошью арты (ЛТ, СТ, ТТ, ПТ). Еще раз говорю, что имеется ввиду применение арты в конкретных ситуациях боя, а они бывают разные. Из-за ограниченности 1000 символовв посте, мне не хватит одного для описания применеия в конкретных случаях. Это тактика, а ты считаешь, что игра не тактическая.
#153852 Гость 07 окт 2015, 20:14
Доброжелатель писал(а):Подкину дровишек в огонь. Всем у кого подгорает от арты. Назовите карту на которой не за что спрятаться от арты

Прохоровка , маус?
#153853 Гость 07 окт 2015, 20:16
Доброжелатель 2 писал(а):

Опустив остальной шлак, довожу до тебя, что важно, что не "кого я не убью", а "когда я смогу ПОБЕДИТЬ" в команде с помошью арты (ЛТ, СТ, ТТ, ПТ). Еще раз говорю, что имеется ввиду применение арты в конкретных ситуациях боя, а они бывают разные. Из-за ограниченности 1000 символовв посте, мне не хватит одного для описания применеия в конкретных случаях. Это тактика, а ты считаешь, что игра не тактическая.

Я не говорю о том что ,,арта иногда может пригодится,, , я тебе задал вопрос - ,,есть ли хоть одна причина того что игра не может функционировать без арты,,?

Re:

#153854 Guest 07 окт 2015, 20:17

да не сможет он понять контуженным мозгом о чем ты хочешь сказать,пусть остается при своем,трудно жить с одной извилиной,а играть с такими невозможно!

Re:

#153855 Guest 07 окт 2015, 20:18
Израильская ветка была бы достаточно интересная,да,там будут клоны,но не как у китая клоны по всем параметрам,а усиленные,так как многие танки перевооружались более мощными орудиями(тот же супершерман и M4/fl10),они и выглядят как то мощнее,необычно.

Re:

#153856 Guest 07 окт 2015, 20:19
Я не говорю о том что ,,арта иногда может пригодится,, , я тебе задал вопрос - ,,есть ли хоть одна причина того что игра не может функционировать без арты,,?

а без тт?