И чё? Ты мне сейчас хочещь расказать сказку о том что у нас у СТ брони нету? е50м 150мм фв4202 влд рикошетит даже пт 10. Советские СТ все держут фугас. Так что не верти [цензура]й!37.150.5.127 AБроня? Ну как бы это ст
Модератор: ob_ekt_195
Советские СТ держут фугас? Расскажи это моему артобату58, каждое второе попадание в бочину заканчивается пробитем на1300 даги и кучей критов.188.44.42.48 AИ чё? Ты мне сейчас хочещь расказать сказку о том что у нас у СТ брони нету? е50м 150мм фв4202 влд рикошетит даже пт 10. Советские СТ все держут фугас. Так что не верти [цензура]й!
в мто легче попасть, когда танк боком стоит, под башню им хорошо заходит.хотя кому это говорю. А маус да. Был случай на 212а в крышу башни попал ему(маус боком ко мне стоял) на 1700 хп плюху выписал фугасом.188.44.42.48 Aахахахах держут и очень хорошо. некоторое бортами даже танкуют и не только фугасы. А то что ты закидываешь в МТО с верху от этого и маус не застрахован))))))))))))
6 секунд. при этом нужно быть строго с борту для гарантированного нанесения, и потом 24 секунды прятаться в общем и от фугасов в частности
Лютый фэспалм, чех говорит из за холма высунул и накалатил))) С его то побитием он просто обязан как бат врываться, иначе хрен он борт увидит. И он будет больше бата, проше попасть. Короче чех будит люто сосать. бат куда лучше
И чё? Ты мне сейчас хочещь расказать сказку о том что у нас у СТ брони нету? е50м 150мм фв4202 влд рикошетит даже пт 10. Советские СТ все держут фугас. Так что не верти [цензура]й!
а тут даже целиться некуда ненужно будет, стреляй везде пробьёт. Главное попади, а он большой,попасть будет намного проще.в мто легче попасть
да действительно кому нужны твои влажные мечты))) советским СТ он под башню фугасы закидывает прсто фэйспалм))))хотя кому это говорю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6