Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#152075 Гость 29 сен 2015, 06:52
Гость писал(а):
Гость писал(а):жалко, очередной нерф птшек. добивают как класс. я птвод, на ст не гоню, на тт не гоню, арта вообще пофиг. зачем мои пт нерфить? одним нравится бтр и рубилово, другие в космическом прицеле карают, третьи из кустов накидывают, каждому свое, вопрос, почему пт как класс страдает больше всех от новых "картофельных фишек"?

Ибо [цензура] в кустах [цензура]ь, игра мир танков играй [цензура] в танки не нравится найди сибе ворлд оф по[цензура]ь в кустах

Так давай и [цензура]воды пусть в ворлд оф арта идут. Или я чего то не понимаю?
#152076 Гость 29 сен 2015, 07:06
Лично я никак для себя понять не могу, почему нельзя отрисовывать все что светится? Зачем вообще нужны эти квадраты или круги?
#152081 Deadly_man 29 сен 2015, 08:50
Гость писал(а):Лично я никак для себя понять не могу, почему нельзя отрисовывать все что светится? Зачем вообще нужны эти квадраты или круги?

Ограничения игрового движка, у любого игрового движка есть такие ограничения, у кого-то дальше у кого-то ближе.

Re:

#152149 Абобо 29 сен 2015, 17:31
Deadly_man тут скорей ограничения правил игры, где нет "тумана войны" для ландшафта, а есть для игроков.
#152165 Уася 29 сен 2015, 17:57
Правильно, меняйте систему обзора, чтоб потом было основание "перепиливанию" карт )))))) даешь "вечный" WOT! "У нас каждый день все по-новому!" ;)

Re:

#153519 Dimon_Pavlyuk 06 окт 2015, 16:58
Лично я никак для себя понять не могу, почему нельзя отрисовывать все что светится? Зачем вообще нужны эти квадраты или круги?

Правильно, дашь всем остальным танкам почувствовать себя артой - стрелять через всю карту, не отезжая от красной линии