Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#151460 Гость 25 сен 2015, 11:19
[readlink][/readlink]
Guest писал(а):
Не меняют, потому что новый брит ТТ слишком слабый для ТТ (он ОБТ). Большинство норм игроков которые катают ФВ плевались бы от этого танка после его выхода.
И новый ст10 не отличается в хорошую сторону от 4202, но вайна нет еще и потому что многие надеются на халяву.

ты не понял. Тут вопрос 215б вообще никого не интересует, пусть его оставляют, апают, нерфят, всем [цензура]. Было сказано, что топ бритов ТТ будет чифтен. И где? Где цук? Где пилять чифтен? "норм игроки", если их мнение так важно для ВГ, пусть дальше хоть в рот [цензура]ся со своим фв, оставить им этот танк и всё. Вопрос - где обещанный Чифтен?

давайте еще раз.
Тапка хотели заменить и обещали? Да. Заменили? Нет. Правильно сделали? Безусловно. Здесь аналогично.
Что вас не устраивает? Его ввели на тестирование, посмотрят, будет нормальным введут. Он готов нас не обманули и его действительно сделали, но он не отбалансен, сами же потом ныть будете чтокакого лешего норм танк заменили на кусок .
#151462 Гость 25 сен 2015, 11:24
Devilhunter писал(а):
Гость писал(а):
Kane_25RUS писал(а):(The_Kangaroo 25-09-2015 00:40
Тот момент, когда картошка смогла =) Надеюсь такая тенденция работы будет сохранятся, Радует замена брит СТ. Очень жалко квадрат отрисовки, на некоторых картах были классные прострелы (Пример: редшир). Думаю игра начинает вставать с колен. Ура ВГ ! Начали всё-таки работать.)

У ВГ конкурент ([цензура]) появился, вот походу и начали работать.

вг это ублюдочная "кА[цензура]" импотентов как в игре так и в жизни. Что она смогла?За те 5 лет не было ни одного патча без лагов проблем, и всякой [цензура]ни.Ни один патч не смогли сделать добротно.Пошевелите остатками мозгов и решите достойны ли они ваших денег.им даже задницу нельзя доверить подтереть, все в говне будут.Чем этот патч будет лучше других? Ничем , а судя по тенденциям последних 2 патчей проблем , лагов будет еще больше.
компания вышла из ниоткуда и придет в никуда. Поэтому посылайте бомжосербов, аутоживцов, деганокислых в зад

Ничёси ничего не сделали! Было сделано овердо[цензура]а. Основная масса нововведений конечно пришлась на первых джва года. Реальные лаги после потчей были еще когда все играли на одном кластере. Сейчас лаги это проблемы твоего провайдера. Почему у меня нет лагов и вылетов? Почему, [цензура] твою?

Вот кто точно не смог в потчи так это Valve с их Дотой Реборн, где теперь, [цензура], половина юнитов на карте бегает с надписями эррор вместо моделей, а новые режимы, которые чуть более, чем полностью переехали из варкрафта 3, глючат ужасно.

Так скажи что они сделали кроме ввода в игру [цензура]премов и новых [цензура]веток? Может то что 2 года убирали незакрывающийся чат? Или развивают нахрен никому ненужный [цензура]киберспорт? Может то что понерфили все мало-мальски номальное? Может то что выводят нормальные карты и пределывают нормальные карты в [цензура]?Может то что толпы раков сливаются за минуту?Может то что в игре засилье ботов, с которыми никто не борется? Может то что дегенераты ездят с запрещенными модами и вг по[цензура](кста они сами признали что с запрещенными модами не в состоянии справится и бороться адекватно? Что они сделали толкового хотябы за 3 последних года?
#151465 Гость 25 сен 2015, 11:39
Гость писал(а):
давайте еще раз.
Тапка хотели заменить и обещали? Да. Заменили? Нет. Правильно сделали? Безусловно. Здесь аналогично.
Что вас не устраивает? Его ввели на тестирование, посмотрят, будет нормальным введут. Он готов нас не обманули и его действительно сделали, но он не отбалансен, сами же потом ныть будете чтокакого лешего норм танк заменили на кусок .

Давайте. Не вопрос. Повторю. Год подряд игрокам говорили, и не бабушки на лавочке, а сам Михаил Живец, ака Шторм, что топом будет Чифтен. Я прокачал ветку британских тяжёлых танков, чтобы его получить. Обучил девочек за лбз на брит тяжи. И теперь мне говорят - а Чифтена не будет. А[цензура]ь. Ну и накой, спрашивается, я качал эту [цензура]ветку? Ради 215б или коня? Да они мне не упёрлись. Отбалансить можно всё что угодно, было бы желание. Не хотят вайна владельцев 215б? Ок, это резонно и даже внушает уважение. Ну так введите два топа. Иначе нахрена было обещать, что машина будет.
#151466 Гость 25 сен 2015, 11:54
Гость писал(а):
Гость писал(а):
давайте еще раз.

Давайте. Не вопрос. Повторю. Год подряд игрокам говорили, и не бабушки на лавочке, а сам Михаил Живец, ака Шторм, что топом будет Чифтен. Я прокачал ветку британских тяжёлых танков, чтобы его получить. Обучил девочек за лбз на брит тяжи. И теперь мне говорят - а Чифтена не будет. А[цензура]ь. Ну и накой, спрашивается, я качал эту [цензура]ветку? Ради 215б или коня? Да они мне не упёрлись. Отбалансить можно всё что угодно, было бы желание. Не хотят вайна владельцев 215б? Ок, это резонно и даже внушает уважение. Ну так введите два топа. Иначе нахрена было обещать, что машина будет.

он не отбалансел его ввели на супер тест чтобы сделать играбельным, сделают попробуют ввести как тт10, или вам надо Чифтена в гангар поставить и не играть на нем?

Re:

#151467 Guest 25 сен 2015, 11:56
он не отбалансел его ввели на супер тест чтобы сделать играбельным, сделают попробуют ввести как тт10, или вам надо Чифтена в гангар поставить и не играть на нем?

я переживаю, чтобы его ввод вообще не отменили. Подождать то ещё можно, больше ждали

Re:

#151468 игрок61% 25 сен 2015, 12:01
T23E3: изменено бронепробитие штатного и премиум снарядов с 128 мм и 177 мм соответственно до 149 мм и 190 мм
ну неужели появится повод наконец то выкатить танк в рандом. Ну разве сложно сразу дать нормальное пробитие? Танк ведь за ГК выдавали, да всего 10 тысяч.
#151469 Гость 25 сен 2015, 12:03
Картошка смогла! Наконец-то.
Но не прощу им вывод Провинции и то, что они сделали со старой Мурованкой!
Какой дибил в их руководстве однажды решил, что не должно быть НИ ОДНОЙ снайперской карты, а 100% только БТР ?!
#151471 Гость 25 сен 2015, 12:05
Вы ребята какие-то ненормальные со своим чифтеном. Уникального геймплея всё равно не будет. А то, что говорили и не сделали, так это нормально. И все взрослые люди понимают, что планы и реалии это разные вещи. А пацан сказал - пацан сделал - так рассуждают наивные школьники. Даже у президента не так всё идёт как он запланировал. Так иди и кинь ему предъяву)))

Re:

#151472 игрок61% 25 сен 2015, 12:05
Maus: увеличено бронирование некоторых частей маски орудия.

А вот это вообще самое важное изменение патча.