Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#147360 Бон Джорно 02 сен 2015, 22:50
конечно от меня никакой пользы, все ,кто со мной играл за эти 4 года, поимели 59,1% побед))))учитесь играть, днища, а не оправдываться как девки, себе тыкайте, а не другим, ибо не доросли еще, салаги, а как научитесь играть, возвращайтесь, а я пошел спать

перед сном можете поплакать и осознать ,какие вы днища, глянув на мою 4х летнюю основу R9R7.
удачи раки

BEPTEJI_BAC ты даже в кораблях рак, что не судно то урон либо желтый либо красный))) бараны вы повсеместные)))
#147363 Кащей 02 сен 2015, 23:03
Бон Джорно писал(а):конечно от меня никакой пользы, все ,кто со мной играл за эти 4 года, поимели 59,1% побед))))учитесь играть, днища, а не оправдываться как девки, себе тыкайте, а не другим, ибо не доросли еще, салаги, а как научитесь играть, возвращайтесь, а я пошел спать

перед сном можете поплакать и осознать ,какие вы днища, глянув на мою 4х летнюю основу R9R7.
удачи раки

BEPTEJI_BAC ты даже в кораблях рак, что не судно то урон либо желтый либо красный))) бараны вы повсеместные)))

Хороший игрок,жаль что школота.
#147364 Гость 02 сен 2015, 23:07
И скорее всего аккаунт не твой, если твой ,тогда выйди и проведи хоть один бой.

Re:

#147365 Equilibrium 02 сен 2015, 23:07
Как иногда хочеться поехать в Минск и спалить это иппаное здание wg до тла со всеми сотрудниками :-)

Re:

#147372 portowyi 03 сен 2015, 00:24
А я рак, 29 лет от роду, с 47%. И таки да - я все равно постараюсь получить E-25.
С комментов Бон Джорно поржал от души.
Бон Джорно, вот мы тут все такие днища по сравнению с тобой - МБ. А в реальной жизни есть тебе чем похвалиться? Образование? Машина? Своя квартира (не полученная после смерти бабки, а своя - купленная на свои деньги)? Может быть умница сынишка? Может быть верная и красивая жена?
Ты прежде чем людей баранами называть, представь, что все названные тобой бараны вдруг в реальной жизни встретятся тебе? Там ведь не только школьники будут. Могут попасться и вполне серьезные люди - которым насрать на стату, которые играют для удовольствия, чтоб отдохнуть после, наверняка, тяжелого рабочего дня.
Добрее надо быть.
Всем остальным - удачи и больше красивых и зрелищных боев!

Re:

#147386 Бон Джорно 03 сен 2015, 06:21
ой, господи, с утра столько позитива от вас , неучей)) вы прям все такие успешные и удачливые, и в жизни и в игре, а как на деле копнуть, то у одного в игре 47% у другого 51%(и это твинк!) и по жизни у вас то же самое, счастливые обладатели лады седан-баклажан)) ибо мозги одни и те же даны, на то и на другое)) в жизни вы такая же серость и посредственность, ибо в этом соревновании под названием детская игра, не выдерживаете никакую конкурецию даже с детьми, что уж говорить про взрослое общество? троечники по жизни, с детства у вас так, делать все по принципу «и так сойдет», успокаивая себя мыслью, что все это не хуже, чем у основной серой массы, а значит и «нормально». вы настолько неуверенные в себе и по жизни ,что даже выйти сыграть в треню никто не осмелил, зато писать словесно ,припугивая своими танками и встречами на улице,вы и можете.как говорится одни слова, ноль дела, так что удачи, неудачники.

п.с. на счет того, что у меня нажито в жизни, скажу вам, что все гораздо лучш
#147387 vfh 03 сен 2015, 06:44
у кого все хорошо с головой по жизни, тот НИКОГДА не будет меряться пис.ми
#147389 Гость 03 сен 2015, 06:49
Бон Джорно писал(а):конечно от меня никакой пользы, все ,кто со мной играл за эти 4 года, поимели 59,1% побед))))учитесь играть, днища, а не оправдываться как девки, себе тыкайте, а не другим, ибо не доросли еще, салаги, а как научитесь играть, возвращайтесь, а я пошел спать

удачи раки

Капец ты рак))) за 1400 боев на льве макс урон 3500. у меня на 1500 боев макс урон 6400. Типичная стата взводника. В солорандома рачина.

Re:

#147392 Guest 03 сен 2015, 07:44
а теперь по делу, сынок, вали отсюда, пока в трене не отхватил, нагибатор 51%

Омг животное да твой средний на топах ничуть не лучше моего. У меня рачий 260? Ок го сравним со статой твоего 260, а у тебя его нет? Ну сори рачек, не все в него смогли, можешь еще раз открыть мой профиль и пофапать на его изображение. Ты пригласил меня в треню ок го, но сперва в скайп.

Re:

#147394 Guest 03 сен 2015, 07:53
у другого 51%(и это твинк!)

Омг он аутист не? Ты каком месте твинка то увидел школоло? Мне вот просто интересно твой пруф прочитать? Прогонял ветки за свободку? Ок где в стате пропущенные танки? Донатил на топов? Где 100500 боев на премах? Ну и много ты видел твинков прокачавших мауса? Или твинков не определившихся с прокачкой и бросивших ветки (т28 прот)?
Еще раз повторюсь днина, го в треню, покажешь свой скилл.