Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#141116 ОНсамый 12 авг 2015, 13:41
RrokandRoll писал(а):
Baryshev писал(а):Лехи , это танк за лбз будет , так что не рвите [цензура] зря.

Откуда такая уверенность? Инсайдер ВГ ?
Если так, то супер. Для ЛБЗ норм машины делают (кроме штуга), и хтц и 55 отличные, да и про 260 говорят - хорош!

в каком месте ХТЦ норм ?
ты на ат7 катал ? - тот же геймплей - те же проблемы, только АТ7 по ряду параметров во много раз сильнее
#141530 RrokandRoll 12 авг 2015, 14:29
ОНсамый писал(а):
RrokandRoll писал(а):
Baryshev писал(а):Лехи , это танк за лбз будет , так что не рвите [цензура] зря.

Откуда такая уверенность? Инсайдер ВГ ?
Если так, то супер. Для ЛБЗ норм машины делают (кроме штуга), и хтц и 55 отличные, да и про 260 говорят - хорош!

в каком месте ХТЦ норм ?
ты на ат7 катал ? - тот же геймплей - те же проблемы, только АТ7 по ряду параметров во много раз сильнее

Ник в студию мой друг! А то трудно объяснить человеку что либо не зная ничего про человека. Если норм стата, то подискутирую с удовольствием, ибо машина на мой взгляд и впрямь неплоха.
ПС без обид.

Re:

#141675 Раин 12 авг 2015, 14:42
в каком месте ХТЦ норм ?

На ат7 не катал, врать не буду, но НТС танк точно норм.
#141888 йода 12 авг 2015, 15:07
Война клоническая началась.
#142121 ОНсамый 12 авг 2015, 15:46
Ник в студию мой друг! А то трудно объяснить человеку что либо не зная ничего про человека. Если норм стата, то подискутирую с удовольствием, ибо машина на мой взгляд и впрямь неплоха.
ПС без обид.[/quote]
Сюда ник писать не стану - создал с тобой диалог в танках ник начинается на ТОМ и там 58% (чат к сожалению забанен до 17)
можно и pдесь писать - диалог (в WOT) просто как ты просил ник посмотреть

Re:

#142209 Rededge 12 авг 2015, 15:59
во, получше типа нравится, того продал к хyям
#142242 Гость 12 авг 2015, 16:06
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):У меня 83 танка в ангаре - 24 топа, 41 прем, 18 регулярных танков. Каждый день со всех сбиваю звёзды. Конечно, победа не с первого раза - но спать не ложусь, пока удвоенный не получу. Время и деньги я не считаю - ведь игра для удовольствия - а за удовольствие надо платить. Со здоровьем всё хорошо, особенно со зрением. Жду новых веток, новых премов - чтобы всё ещё лучше стало.

Давай-ка сделаем небольшие расчёты !)
83 танка * 7 минут боя (средняя длительность боя) = 581 минута : 60 = 9,683 часов игры в сутки. Это при 100% побед, но как ты сам пишешь "Конечно, победа не с первого раза".
Время ты действительно не считаешь, поэто[цензура]ьги, скорее всего, не твои.

Да ептвоюматьже, что вы такие тупые, погуглите слово "Сарказм"!

Сарказм - злая, язвительная насмешка.
А ты где здесь насмешку-то видел? Чё, парень, гор спустился? Сарказм с чем-то иным перепутал?
Учи русский, [цензура]. Хоть, очевидно, он тебе и не родной.

Re:

#142544 ЗЛОЙ 12 авг 2015, 17:21
те кто "за" могут купить себе уже сейчас ста2 и наслаждаться заглотом. Хотя чего там, недавно ВГ выдали отличный прем седьмого уровня как раз в помощь вам, супер ТТ). И экраны на бортах тоже есть)))) правда ВЛД чутка тоньше))))

Re:

#142548 ЗЛОЙ 12 авг 2015, 17:22
и он даже к десятка не попадает)

Re:

#142966 Напильник 12 авг 2015, 20:20
Ну хорошо, вижу народ не переубедить, да и походу контингент попался такой же как и в профильной теме китайца 112, там такой же упертый народ был, до пены у рта доказывал, что танк клевый, а сейчас по пришествию времени, ни глупцов тех, ни 112 в рандоме не найдешь, дошло наконец то, что танк УГ. Так же и с 44 и 44-100 будет, пока по башке не надают, пока не насосируют, ничего не хотят понимать, и ходят с розовыми очками.

п.с. Удачи наДжибать с пробоем 175, всяких ИС-3 и.т.д. а особенно 9 и 10 лвл, а когда дойдет, что танк не для фарма серы, а еще одно голдозависимое говницо, советую сожрать тухлой рыбки, ибо это вы и купите.