Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#138742 komradrazor2012 08 авг 2015, 13:13
Гость писал(а):Кто-нибудь знает информацию по поводу роуминга - будет у нас возможность хотя бы с европейцами поиграть? Вроде как сам Кислый про это говорил и что есть планы и техническая возможность.
Видимо не будет, похоронили! А зачем, там рачья и ботоводов еще больше, чем у нас, знаю не по наслышке - 5к боев откатал на eu.
#138749 CariusOtto 08 авг 2015, 13:27
komradrazor2012 писал(а):
Гость писал(а):Кто-нибудь знает информацию по поводу роуминга - будет у нас возможность хотя бы с европейцами поиграть? Вроде как сам Кислый про это говорил и что есть планы и техническая возможность.
Видимо не будет, похоронили! А зачем, там рачья и ботоводов еще больше, чем у нас, знаю не по наслышке - 5к боев откатал на eu.

основная причина похоронки: токсичность русскоязычной аудитории.
нехрен делать в Европе нашей хамовитой ЦА.

Re:

#138750 Guest 08 авг 2015, 13:27
>> арту ребалансить еще пару лет будут обещать. и то как сливали инфу - урон фугасами. а такие сараи отлично будут ББ хавать :)
Ну, нерф фугасов - это уже что-то.
А ББ еще пробить нужно. Я как-то на тесте (на основе арту в ангаре не держу), пытался пострелять ББ с артобата - с барабана, в фош, зашел всего один снаряд - остальные не пробили лоб.
Я конечно не профильный артовод, но.

Re:

#138752 Олег 08 авг 2015, 13:30
То есть есть шанс на халяву сразу 6 уровень получить?
Или они не будут Т-25 убирать?

Re:

#138754 Guest 08 авг 2015, 13:31
>> Видимо не будет, похоронили! А зачем, там рачья и ботоводов еще больше, чем у нас, знаю не по наслышке - 5к боев откатал на eu.
Я думаю, что по другой причине. Зайдите на тест, в каждом бою ru-школие, увидев в списке _us\_eu игроков, начинает извергать тонны кала в чат, причем без каких-либо провокаций\ответных действий со стороны _us\_eu.
Честного говоря, стыдно становится за страну.
#138755 CariusOtto 08 авг 2015, 13:34
Guest писал(а):>> Видимо не будет, похоронили! А зачем, там рачья и ботоводов еще больше, чем у нас, знаю не по наслышке - 5к боев откатал на eu.
Я думаю, что по другой причине. Зайдите на тест, в каждом бою ru-школие, увидев в списке _us\_eu игроков, начинает извергать тонны кала в чат, причем без каких-либо провокаций\ответных действий со стороны _us\_eu.
Честного говоря, стыдно становится за страну.

вот и я об этом. я на тесте играю только с ЕУ или УС аккаунтов. и каково же удивление наших недоносков когда в ответ на всякий бред в мой адрес я их посылаю старым добрым крепким словом. а забанят акк и не жалко.
#138756 CariusOtto 08 авг 2015, 13:36
Guest писал(а):>> арту ребалансить еще пару лет будут обещать. и то как сливали инфу - урон фугасами. а такие сараи отлично будут ББ хавать :)
Ну, нерф фугасов - это уже что-то.
А ББ еще пробить нужно. Я как-то на тесте (на основе арту в ангаре не держу), пытался пострелять ББ с артобата - с барабана, в фош, зашел всего один снаряд - остальные не пробили лоб.
Я конечно не профильный артовод, но.

ну у Бата калибр слабоват. а вот ГВЕ - другое дело. ваншот деда-7 или мяуса дело плевое :) ИМНИП там 303мм пробитие :)
#138786 Гость 08 авг 2015, 14:30
Гость писал(а):> Имхо если тебе что либо не нравится то должно быть как-то по боку что и как там делают.

Ну вот допустим у тебя была любимая игрушка, скажем крутое авто, которое тебе доставляло и на которое ты не жалел денег. И купил ты это авто в салоне с договором, что они каждый месяц будут ковыряться в этом авто и что-то там улучшать (своими патчами). В итоге за три года ты в видишь процесс как из крутой тачки твое авто за твои вложенные деньги превращается в убогий раздолбанный рыдван, на котором стремно не то что ездить, а даже смотреть тошно. При этом на все твои пожелания не портить машину тебя в салоне посылают и говорят: не нравится - не езди и вообще ты тут никто, они лучше знают что да как) в результате потеряна куча вложенных денег, времени и нервов. ну как, по боку будет?

Но заметь ты и не покупал это "авто" =) И по моему не будь кардинальных изменений пусть и не за один патч игра быстро бы наскучила, а так приходится приспосабливаться, образно "не проходимая игра".
#138789 Гость 08 авг 2015, 14:33
SancturbI4 писал(а):Сборище анонимных танко[цензура]ов )

-Складывается такое ощущение что многие говорят (пишут посты), так чтоб во рту не воняло, аля "здесь был Вася"