Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#137169 гуф 01 авг 2015, 17:10
В: Вафля Е-100 изначально была фантазией, а говорили как о чем-то великом. Осознанно ввели фантазию?
- На мой взгляд танк сильно скиллозависим, вводили осознанно, но мы не отрицаем что есть замена и вообще танк в некоторых местах рандома не очень удачно вписывается.

Чуть себе нос не сломал, делая фейспалм.

Re:

#137174 критик 01 авг 2015, 17:40
ЗЛОЙ 01-08-2015 15:58
Если тебя раки имеют
Раки по определению иметь не способны, ибо раки.

ДА ЛАДНА ?! ))))
т.е. когда вбр сливает тебя убогому днищу с 45%
когда оно шьёт тебя куда угодно и каждый выстрел крит и как правило либо БК либо поджёг .
когда ты его НЕ ПРОБИВАЕШЬ , НЕ КРИТУЕШЬ , плять НЕ ПОПАДАЕШЬ в упор или НЕ видишь на дистанции менее 50м !
всё ОК ?!
это у днаря скилл прорезался ?
ДА ЛА Д НА !

P.s. не знаю как вам , а мены от таких [цензура]ов этой игры , ставшими правилом , откровенно воротит и ТОШНИТ .
так что нет спасибо .

Re:

#137286 KampfGeist 01 авг 2015, 22:06
Когда к разработчикам игроки обращались по вопросам нерфа/апа ТТХ машин, обоснованных на статистике, взятой из неофициальных ресурсов, разработчики всегда писали, что неофициальная статистика врёт, а официальная статистика доступна только сами[цензура]работчикам. То есть, Артем Панков случайно слил очередную ложь разработчиков?
#137309 Lis_42 02 авг 2015, 03:56
В: Ожидает ли арту ребаланс?
- Сейчас прототипируем 4 фичи, есть желание сделать из арты более направленный на команду саппорт-класс. Пофикисить высокую альфу и чрезмерные криты и вероятно поднимем точность где надо. Мы не хотим быть близки по истричности с артой. Надо при перевесе историчности включать баланс.
а какую задачу вы хотите поставить арте теперь ? если изначально была задача выбивать из за укрытий танки стоящие в сейве ,то что сейчас на картах творится логике не подаётся ,например маяк на одноимённой карте , выпадение по пять арт на городской карте ,где ваши обещанные много уровневые развязки(вы автобан видели или вьезд в большой город , где разный геймплей ?мою идейку поставить подбитый маус в качестве укрытия используете но применяете плохо (один из моих вариантов 20 подбитых маусов на поле в малиновке,расставленные по феншуй в стиле сада камней ), не меняя ланшафт геймплей на карте можно менять переставляя домики,подбитую технику ,сделав нормальные широкие шоссе .Для разнообразия попробуйте сделать карту лес ,джунгли ,пирамиды,озерки,ханхингол,За правильными картами идите в танковую академию там люди не пальцем деланные сидят ,много что подскажут.

Re:

#137327 Србс 02 авг 2015, 07:50
- На мой взгляд танк сильно скиллозависим- На мой взгляд танк сильно скиллозависим- На мой взгляд танк сильно скиллозависим
Ооооооооойййй.

Re:

#137387 Guest 02 авг 2015, 14:44
из всего выше написаного в ответах на вопросы я вижу только один ответ ДОНАТЬТЕ НАМ БОЛЬШЕ И МЫ СДЕЛАЕМ ИГРУ ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ ОНА БЫЛА ,ВЕДЬ ПОКА НЕ НАСТУПИТЬ ЗАВТРА ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ КАК БЫЛО ХОРОШО ВЧЕРА

Re:

#137447 Тактик 02 авг 2015, 19:48
"Клан в первую очередь социализация, т.е. запрещать общаться мы не будем. Танков не для кланов не планируем".
В кланах играет меньше 3 процентов, игроки не идут в кланы, нет упоротые продолжают лепить технику для кучки своих приближенных.

Re:

#137636 Андрей 04 авг 2015, 00:11
Как всегда, с толком и расстановкой, уверенно и объективно, отсыпали очередной гнилой картошечки. Спасибо огромное, уже сыт.