Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#134617 Назирчик 14 июл 2015, 16:40
Джан, а ещё отсчёт перед боям начинает тикать ещё на загрузке

Re:

#134618 _zHErDeLKa_ 14 июл 2015, 16:42
за 10к боёв ни разу не замечал такого. сейчас вообще жесть творится. как теперь играть-то?

Поверьте мне, про это давно всем известно, лично я знаю толи с 0,8,5 то ил с 0,8,6, играть начал с 0,8,4 вроде как.
Можете посмотреть видео от вододелов по настрйокам графики, тот же Джоф, амвей, выспышка если неошибаюсь про это говорили, да и сама ВГ.
А играть очень просто - увеличьте качество ланшафта до максимума, и всё будете видеть, думаю ФПС не упадёт.
Хотя у вас, конечно, и так мало очень 32 всего лишь. Но не должно оно сильно повлияеть.
И опять же не забываем про минмальные требования к компьютеру у игры:
https://worldoftanks.ru/ru/content/docs/update/

Re:

#134619 _zHErDeLKa_ 14 июл 2015, 16:46
PS
А нет с цифрой вашего фПС я глюканул чего-то. В общем судя по вашему скрину - запас по производительности есть. Так что удачи в боях, побед и поменьше странных глюков :)
#134621 КАРАТЫШКА 14 июл 2015, 17:06
БЕЗ МАТА -НО С КАПСОМ!
ЛИШИТЬ ПРЕМИИ ИЛИ УВОЛИТЬ ТЕХ КТО СМОГ ДОПУСТИТЬ ТАКИЕ БАГИ!
А ЛУЧШЕ ПУСТЬ ОТРАБАТЫВАЮТ СВОИМИ ОТПУСКАМИ !

Re:

#134627 9¹¹ 14 июл 2015, 17:21
С опаской жду патч 9,10"идеальний баланс"
И патч 9,11" карти наше все"
#134628 guest11 14 июл 2015, 17:30
3da4eR76Rus писал(а):
Guest писал(а):
Миша ты чтоле?)))

Даже елси и Миша, что дальше?
А то я таких сказок от своего совзводного наслушался, у него снаряд без урона в башню танка влетали в тыльную сторону.
Но у меня на реплее, почему-то танк противника смотрел стволом прям в него, да ещё и стрелял по нём, дла ещё ег о и уничтожил.
А его снаряд попал точнёхонько в маску орудия.

Смотрите реплей, потом отпишите здесь. Преграды спереди меня вообще никакой не было. Снаряд прямо перед прицелом врезался хз во что. отъезжал от скалы прилично. в первый раз не понял, что такое, потом стал всё дальше и дальше пробовать. Из 3 раз все 3 раза врезались

У меня на реплее показало что ты в скалу справа от себя стрелял. У тебя качество ландшафта какое стоит?

E vtyz