Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#132795 Sane4 01 июл 2015, 21:08
Сказали что разрабатывают неанонсированный проект. В августе 2013 года прошла новость : глава Wargaming Виктор Кислый сообщил, что компания планирует возродить серии Total Annihilation и Master of Orion, права на которые она приобрела на недавнем аукционе по продаже имущества обанкротившейся Atari. Master of Orion они анонсировали. Может они клепают продолжение Total Annihilation, одной из культовых игр для игроков?

Re:

#132797 Guest 01 июл 2015, 21:22
Верните скилл в игру, понизьте доходность техники 8 лвл, но уберите голду из игры вообще.

Вот из-за таких как ты, которые считают, что скил это выехать на маусе сикось-накось против раков на 8-м уровне играющих на бб, и безнаказанно расстреливать их, и собираются нерфить бронепробите как обычных так и голдовых боеприпасов. Вот тогда такие как ты возьмут броинвоанного мауса, тапка б, Е100 или ис-7 и тупо будут переться по зелёнке прохоровки и ногибать всех… До тех пор пока не уткнутся в такого же с понерфленным бронепробитем и начнётся битва века, пока время не закончится. Вот представь битву 2-х Е100 или ИС-7 без голды… Захватывающе, да?
А для меня скил – это умение развести противника на ошибочный выстрел, что бы он даже не попал в тебя, подставить ему рикошетную часть танка, и тут голда идёт в плюс, так как рикошетит она лучше если подкалибер, а если куммулятив, то сдыхает на гуслях и экранах. Для меня скил, это умение правильно сменить позицию, так что бы не подставить свою команду, но при этом нанести максимум урона проитвнику.
И такие скилованные попадаются ещё в бою и на их игру приятно смотреть в чьей бы они команде не были.
Но большинство как ты станут на е100 в кустах и ждут толпы ваншотов, что бы набить дамажку, и ноют, что пришёл Т-54, а то и Т-44 и накидал имголды по самые н[цензура]уйся. Ведь не было бы голды можно было бы в него даже не стрелять, а тупо ехать на захват, он ведь тебя и в корму ббшками не пробьёт зачастую, а Т-44 тем более. Крутож, да? Вот это настоящий скил…
#132857 Посетитель 02 июл 2015, 01:11
Вот мои 5 копеек, почему я перестал играть:
1) Фан от игры исчез. Пришло понимание, что играю ради побед, но окончательно понял, что От меня мало что зависит. Заходишь в игру с ощущением, что твои шансы на победу ничтожно малы, если в команде красные вообще равны нулю, если это не песочница. Опускаются руки. Раньше это не ощущалось так болезненно. И это печально.
2) постоянные срачи в чатах, в ротах. Особенно на тему раки/статисты и Россия/Украина. Модераторы или специально это допускают или всем пофиг. пофиг так пофиг.
3) Огромное число ботов. Только имбицил их не заметит в игре. Эта проблема начала решаться совсем недавно, до этого я искренне был уверен, что варгейминг сам их создает для поднятия онлайна. Иначе как объяснить, что года 3 на это откровенно забивали. Знаю как минимум 2-х человек, прекративших играть по этой причине.
4) отдельный непрофессионализм или троллинг: все били в барабаны, что вундервафля дикая имба. Пофиг. Ввели, чтобы через 2 обновления понерфить. Потом еще понерфить. Потом сделать неиграбельной, когда все ее вкачали. Fuuuuu. То же самое с фочем. С тапком народ 3 года просил апнуть. 3 года, Карл. Апнули. Теперь убирают. Я не понимаю, что за политика у них там. Парни, если я начинаю качать ветку, то десятку я куплю ( с учетом серебра) только через полгода. Вы за это время танк 100500 раз перешьете вдоль и поперек, нафиг мне его тогда качать, если я не знаю, будут усилия того стоить или нет. Когда за это отвечал Серб, все было проще. Исторические бои - отдельная тема.
5) после изменения курса валют, играть стало дороже на 30-60%, если донатить. Я понимаю, что варгейминг не причем, но к изменившейся среде надо приспосо[цензура]ься. Мне непонятно, почему я должен платить за услугу на 50% больше, если качество услуги не изменилось. Я играю в России. Услуга оказывается в России. Зарплату я получаю в рублях. Это проблема Кислого, что он все привязал к валюте. Он так строит бизнес. Кислый не захотел менять свою политику. Ок, тогда я поменяю свою: пойду поиграю в баскетбол во дворе вместо танков.

Re:

#132859 Guest 02 июл 2015, 01:41
постоянные срачи в чатах, в ротах.

В каких нафиг ротах? роты уже умерли больше года назад, сейчас туда вобще ни кто не собиратеся, атк как медальку война там не дают, и подставные тоже стали не нужны.
А насчёт в обычном чате, ты что дурак? сейчас банят за оскорбления в чате всех налево и направо, даже в этой теме было нытьё по этому поводу.
Теперь убирают.

Явно дебил, уже штук 10 новстей было, что его не убирают.
Мне непонятно, почему я должен платить за услугу на 50% больше, если качество услуги не изменилось.

Так ты это своему презику скажи. Или у тебя каждый год вода, электроэнергия, хлеб, одежда. всё лучше и лучше становится? Или ничего из этого не дорожает?
#132861 Гость 02 июл 2015, 01:50
Guest писал(а):
Начнем с того что тапок пробивается еще в пулеметное гнездо - влд,

Понятно. Ракан детектид.
Ты давно его видел? Ну реально. Его в 0.9.2 апнули, у него пулемётное гнездо теперь имеет ТАКОЕ ЖЕ бронирование как и ВЛД. А в ВЛД у него 200 мм, как и в НЛД, приведёнка составляет порядка 280 мм, и это если он прям на тебя смотрит. Даже Амвей над придурками, что по прежнему стараются пробить тапок в ВЛД ржал, в обзоре с общего теста.
На этом сайте что-то новость про это не нашёл с картинками, но вот можешь образовываться:
http://blogtanker.ru/izmenenie-bronirov . 0-9-2.html
PS
Пока искал ссылку со схемой бронирования без меня много написали :)

Ты долбаеб,у пулеметного гнезда нет провиденной брони, то есть там 200 мм они остаются 200 мм. ми пробиваются всеми танками 8 уровня. Если ты [цензура] не умеешь играть против тапка, [цензура] вали с игры. Тебе барану сказали куда тапок пробивается: в пулеметное гнезда, ком. башенку, башню и еще надгусенечную полку (а какую именно тебе и говорить не буду потому что такого кретина еще поискать нужно), а ты как тупая шлюха ноешь и ноешь
#132862 Гость 02 июл 2015, 01:53
Посетитель писал(а):Вот мои 5 копеек, почему я перестал играть:
1) Фан от игры исчез. Пришло понимание, что играю ради побед, но окончательно понял, что От меня мало что зависит. Заходишь в игру с ощущением, что твои шансы на победу ничтожно малы, если в команде красные вообще равны нулю, если это не песочница. Опускаются руки. Раньше это не ощущалось так болезненно. И это печально.
2) постоянные срачи в чатах, в ротах. Особенно на тему раки/статисты и Россия/Украина. Модераторы или специально это допускают или всем пофиг. пофиг так пофиг.
3) Огромное число ботов. Только имбицил их не заметит в игре. Эта проблема начала решаться совсем недавно, до этого я искренне был уверен, что варгейминг сам их создает для поднятия онлайна. Иначе как объяснить, что года 3 на это откровенно забивали. Знаю как минимум 2-х человек, прекративших играть по этой причине.
4) отдельный непрофессионализм или троллинг: все били в барабаны, что вундервафля дикая имба. Пофиг. Ввели, чтобы через 2 обновления понерфить. Потом еще понерфить. Потом сделать неиграбельной, когда все ее вкачали. Fuuuuu. То же самое с фочем. С тапком народ 3 года просил апнуть. 3 года, Карл. Апнули. Теперь убирают. Я не понимаю, что за политика у них там. Парни, если я начинаю качать ветку, то десятку я куплю ( с учетом серебра) только через полгода. Вы за это время танк 100500 раз перешьете вдоль и поперек, нафиг мне его тогда качать, если я не знаю, будут усилия того стоить или нет. Когда за это отвечал Серб, все было проще. Исторические бои - отдельная тема.
5) после изменения курса валют, играть стало дороже на 30-60%, если донатить. Я понимаю, что варгейминг не причем, но к изменившейся среде надо приспосо[цензура]ься. Мне непонятно, почему я должен платить за услугу на 50% больше, если качество услуги не изменилось. Я играю в России. Услуга оказывается в России. Зарплату я получаю в рублях. Это проблема Кислого, что он все привязал к валюте. Он так строит бизнес. Кислый не захотел менять свою политику. Ок, тогда я поменяю свою: пойду поиграю в баскетбол во дворе вместо танков.

Еще один долбаебина из разряда: я перестал играть, но одн [цензура] пишу всякую [цензура]у на профильных форумах, о том как и почему я бросил играть. Уебанище, здесь всем [цензура] почему ты бросил играть.
#132864 Гость 02 июл 2015, 02:02
юзер111 писал(а):Вы так этого и не сделали. я лично практически перестал играть и перестал платить, потому что не вижу смылса тупо сливаться 15-0 с премом или без. .

ну неужели ты настолько лузер, что никогда не попадаешь в команду, которая выигрывает 15-0, хватит ныть уже

Re:

#132874 критик 02 июл 2015, 04:17
Anonymous 02-07-2015 03:02
Вы так этого и не сделали. я лично практически перестал играть и перестал платить, потому что не вижу смылса тупо сливаться 15-0 с премом или без. .

ну неужели ты настолько лузер, что никогда не попадаешь в команду, которая выигрывает 15-0, хватит ныть уже.

Анонимус , вы такой дикий и удачливый , что всегда попадаете в команду победителей ?
вопрос только не в этом .
вы сами только что признали , что это просто удача , если быть точным , то убогая вброчная удачка .
и если вам НРАВИТСЯ , быть просто 4м0м от которого НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ и ещё и платить за это ?
ну эт уж ВАШИ проблемы !
что на людей то кидаться , которые АДЕКВАТНО не понимают этого ?
#132875 Гость 02 июл 2015, 04:22
Гость писал(а):
Guest писал(а):
Начнем с того что тапок пробивается еще в пулеметное гнездо - влд,

Понятно. Ракан детектид.
Ты давно его видел? Ну реально. Его в 0.9.2 апнули, у него пулемётное гнездо теперь имеет ТАКОЕ ЖЕ бронирование как и ВЛД. А в ВЛД у него 200 мм, как и в НЛД, приведёнка составляет порядка 280 мм, и это если он прям на тебя смотрит. Даже Амвей над придурками, что по прежнему стараются пробить тапок в ВЛД ржал, в обзоре с общего теста.
На этом сайте что-то новость про это не нашёл с картинками, но вот можешь образовываться:
http://blogtanker.ru/izmenenie-bronirov . 0-9-2.html
PS
Пока искал ссылку со схемой бронирования без меня много написали :)

Ты долбаеб,у пулеметного гнезда нет провиденной брони, то есть там 200 мм они остаются 200 мм. ми пробиваются всеми танками 8 уровня. Если ты [цензура] не умеешь играть против тапка, на [цензура] вали с игры. Тебе барану сказали куда тапок пробивается: в пулеметное гнезда, ком. башенку, башню и еще надгусенечную полку (а какую именно тебе и говорить не буду потому что такого кретина еще поискать нужно), а ты как тупая [цензура] ноешь и ноешь

Ты по ссылке ходил, которую гость так любезно кинул? Там явно видно, что в коллижн-модели пулеметного гнезда просто нет! То есть там 200мм под наклоном! А ты судишь по моделе, обтяннутой текстуркой)))

Re:

#132891 критик 02 июл 2015, 05:43
Guest 02-07-2015 02:41

Мне непонятно, почему я должен платить за услугу на 50% больше, если качество услуги не изменилось.

Так ты это своему презику скажи. Или у тебя каждый год вода, электроэнергия, хлеб, одежда. всё лучше и лучше становится? Или ничего из этого не дорожает?

вы абсолютно правы .
а ещё НЕ понятно , как в такой богатой стране , такой нищий народ .
(но это мы отвлеклись . и так ясно что мы просто живём под оккупантами )

вся разница в том , что там у нас выбора НЕТ .
а здесь есть , можно во первых не платить , а во вторых и не играть .