Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#132116 Guest 29 июн 2015, 14:21
можно ли назвать АДЕКВАТНЫМ игрока занимающегося тимкиллом

Ахах и тимкиллеры как раз не артаводы, что навевает на размышления
#132118 Impetuosity 29 июн 2015, 14:26
Guest писал(а):
Ага, балабол, давай игровой ник.

BEPTEJI_BAC наслаждайся

Рачина 2 выстрела с уроном за бой на коне :-D :-D :-D :-D :-D вон он артавод, 4 к.в мечтах твоих
Ты настолько ограниченный, что даже не втыкаешься, что тебе сказали конкретные тактики, саппорт выпиливается легко, конечно е3 непобедим для тех у кого желтая стата и отсутствие мозга.
Чета не вижу вайна что е3 имба и ее надо нерфить :-D :-D :-D :-D
#132119 Гость 29 июн 2015, 14:27
тот факт, что два члена экипажа, радист и заряжающий немецкого ЛТ 7 уровня Aufklärungspanzer Panther переобучились на немецкий премиумный СТ “Panther mit 8,8 cm L/71” - это не баг;

давнобы уже запилили систему слива опыта, т.е. слили, поделили на новый экипаж и начислили, лишних уволили. никакой халявы и все довольны.
то, что сейчас творится на тесте, именно, с АРТ-САУ, что ее тимкиллят, что это показывает на то, на сколько всем уже надоел этот “кустовой” класс техники - это не “надоел”, это работа средств массовой информации”;

это работа клоуна д[цензура]нни и его цирка уродцев.
#132120 Гость 29 июн 2015, 14:28
Guest писал(а):BEPTEJI_BAC наслаждайся

С такой статкой у тебя ник должен быть "Вертят меня" а не "Вертел вас". 2к на батчате? даже 3к нет на вафле? 600 на хелкете? Не напрасно ведь говорят что арта для игроков с альтернативными навыками.
#132122 Impetuosity 29 июн 2015, 14:31
Гость писал(а):С такой статкой у тебя ник должен быть "Вертят меня"

+10000000 ракан чета пишет.

Re:

#132123 Guest 29 июн 2015, 14:34
Рачина 2 выстрела с уроном за бой на коне :-D :-D :-D :-D :-D вон он артавод, 4 к.в мечтах твоих

пруф по поводу 4к среднего на коне в студию или балабол
Ты настолько ограниченный, что даже не втыкаешься, что тебе сказали конкретные тактики

Твои конкретные тактики расписал по пунктам, есть че возразить? Или не смог в буквы?
у кого желтая стата

У окулиста проверься
2к на батчате? даже 3к нет на вафле? 600 на хелкете?

О вот пришел 43% убер нагибатор. По крайней мере, это реальный и основной ник. Озвучить не зассал, а твой наверное NaVi_Straik?
10000000 ракан чета пишет.

Прогиб засчитан

Re:

#132124 Guest 29 июн 2015, 14:35
10000000 ракан чета пишет.

Кстати, твоя вафля еще печальней, так что Anonymous выходит вертел нас обоих?

Re:

#132125 критик 29 июн 2015, 14:37
в итоге мы опять тупо срёмся между собой .
конструктива 0 !

самое забавное , что все пытаются рассматривать ситуацию с позиции папкости и собственной
не ВъЕ бенности .

а по итогу игру всё так же пилят , под имбицилов и ущербов с 45% .
которых и так большинство !
а в следствии проводимой политики вг , в игре их станет 100% !
так как все деяния вг направлены на ДЕГРАДАЦИЮ игроков , а не на их развитие ,
как это было при старте проекта .

итог и так понятен , ДНИЩАМ по [цензура]увиму , что жрать !
и когда вг не сможет уже затыкать их акциями и халявой , они просто уйдут .
а вот проекта уже НЕ ОСТАНЕТСЯ !
#132126 ilisav33 29 июн 2015, 14:40
Vetal писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=kwoVU68h1N0#t=597 Вот как играют многие "скилованные" игроки.По моему эта проблема намного острее,чем ваншоты от арты.

запрещенные модификации работает только с прем аком поэтому определенный процент от прибыли програмисты отдают вг(все законно)Я три года играю без прем ака (специально что бы не поддерживать читерство) плюс не будит обвинений в читерстве(так уж сложилось что 60% прибыли у вг приносят читеры)Пускай и дальше так будит:-)
#132127 Impetuosity 29 июн 2015, 14:40
Guest писал(а):

пруф по поводу 4к среднего на коне в студию или балабол
Ты настолько ограниченный, что даже не втыкаешься, что тебе сказали конкретные тактики

Твои конкретные тактики расписал по пунктам, есть че возразить? Или не смог в буквы?
у кого желтая стата

У окулиста проверься

Ты полный д*бил, сам написал как накинул 4к по статисту, теперь чета отнекивается.
На пруф г*вно - viewtopic.php?f=3&t=31539&start=60#p132100
Я тебе все написал л*шара. Если ты настолько прямолинеен, и туп, тут уж не помочь,
Еще раз пишу для тупых 10-ки вариантов выпилить е3 в любой коридорной карте, да и еще, танки могут ездить и должны.
И писать, что как же я поеду через пол карты, я же только кнопку стрелять знаю - очень хорошо характеризует таких как ты.
Да и еще, можно даже стату не смотреть, так как анализ ситуации отсутствует как класс.

Guest я не люблю пт, выкачал только ради лбз.