Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#130635 Гость 21 июн 2015, 02:52
Bpatiwka писал(а):Я не хочу играть на новых картах, мне нравились старые открытые, а на коридорных картах пусть разработчики сами играют. Из-за изменения карт и пропал интерес к игре. Когда на лт не можешь разогнаться, на пт просто не понимаешь, где стоять, кругом горки и ямы. Еще весело немецким, советским танкам с их углами наклона орудия с горки на горку ездить и получать в борта.

Хотите БТР, сделайте тупо квадрат 500*500, без кустов, гор, ям, и деревьев. Будет вам БТР! А так только отток старых игроков и [цензура] бухое вперемешку с детьми.

да! я всегда играю бухой. потому что за меня всё решит вбр. и что дальше?

Re:

#130678 goa_dreamer 21 июн 2015, 13:57
Карта "Хайвей" напоминает теперь игру Fallout :D Америка после ядерного катаклизма. На полях катаются одни танки под удаленным управлением людей. Год, когда случился катаклизм - 2015. Вода начала исчезать со всех мест, где она еще была .

Re:

#130810 Mon$ter 22 июн 2015, 04:56
<<это потому что ты тупой. и в принципе не понимаешь смысла этой прекрасной игры.>> Тебя кто-то оскорблял? Вежливость не признак слабости. А тупой у нас ты, если только своё мнение уважаешь. Я тебе внятно сказал - мельтешение ЛТ на "Прохоровке", когда нет арты, никакой пользы не даёт. Есть более правильная тактика для ЛТ, приносящая гораздо больше команде.

Re:

#132325 Mon$ter 29 июн 2015, 22:39
Поиграл пару раз на тестовой карте "Топь". Полностью изменилась игра на этой, уже совершенно другой карте.
Перенос респаунов, понаделали каких то бугров чуть ли не в шахматном порядке.
Если преследовалась цель "сделать бодрое танковое рубилово" (БТР), то рубилово происходит теперь в основном по углам карты, а стоялова стало ещё больше.
Просьба оставить старую карту как есть. А эту, если будете вводить, то с другим названием, т.к. это совершенно другая карта.