Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#125575 YAnek.Brest 17 май 2015, 11:29
Guest писал(а):Вот пока такие как ты не поймут, что в игре нужно играть а не чатиться и материться нормального рандома никогда не будет.

Дружище, нормального рандома уже не будет никогда ни при каких условиях.
#125579 Гость 17 май 2015, 13:43
Вот так смешно читать что главная проблема в игре это мат.Вы б лучше так над балансом бы танков работали как над матершинниками. В основном матом кроет кто?Игроки со статой 54% и выше а ноют утырки 40%.Не проше б было просто отключить всем чат а кому надо тут включает и если его там об[цензура]или то нечего ныть.просто раздули такую проблему с этим что просто смешно.идёт замыливание глаз и отвлечение от других проблем игры!
#125580 Sheydi 17 май 2015, 13:50
Зелимхан писал(а):когда ввели возможность отключать чат?год назад?так вот,с тех самых пор,ни разу не включал эту мусорку где адекватностью и не пахнет!так что ещё раз отмечу главное достижение разрабов за 5 лет этой игры - а дебилам отмечу,хоть обосритесь в чате,хоть и мамку и папку и бабку вспомните - глубоко наплевать)Примерно так же,как на то что творится допустим в третьем по величине городе Руанды,или любом городе и селении украйны

Не уважаемый вот почитал что вы тут своим убогиньким серым веществом своим наваргенили и хотелось бы узнать ваш ник в игре и кпд если для вас это лучшее достижение картошки за 5 лет.если б в игре было по меньше таких уё-ков как вы в игре было б меньше мата

Re:

#125581 Guest 17 май 2015, 14:05
На самом деле,есть крайне эффективный способ борьбы с матом в чате.Как тут уже писали, матерятся на кого-то не на пустом месте,верно? Так вот,надо ввести в список жалоб что-то вроде "за тупизм" или " за имбецильность".
Вместо мата в сторону очередного днища, адекватный человек всегда может послать соответствующую жалобу. А неадекватных банить перманентно)

Re:

#125582 критик 17 май 2015, 14:45
Игорь 17-05-2015 07:01
Критик могу тебе сказать одно! это ИГРА, а не РАБОТА! нубики приходят не для того чтобы там дротить на циферки которые им нафиг ничем не помогут в жихни, а просто чтобы поиграть и покатать! им плевать на всяких статистов! я рад что компания ВГ как и многие другие игроделы придерживаются того же мнения и не смотрят на небольшую кучку СКИЛЛовых игроков.

жаль .
видимо вг то же на вашем уровне .
и до них . как и до вас . что то дойдёт слишком ПОЗДНО .
дабы не прослыть голословным , проаргументирую .
1. именно то что в ЭТОЙ игре , жаль только сперва , решали именно действия игрока и его навык игры .
привели к тому что , БЕЗ рекламы и акций , в игру пришло очень много людей .
Именно воспроизводимость скилла и ЗАСЛУЖЕННОСТЬ игровых достижений , привлекли массу
новых людей .
2. в начале интерес к игре стимулировал и интерес к истории , к развитию и обучению .
т.е. масса людей плавно перетекала из красной зоны в жёлтую , потом в зелёную и т.д. .
Что в свою очередь позволило игре выйти на киберспортивный и МИРОВОЙ уровень .
и вы можете НЕ верить , но заслуга во всём этом именно горстки игроков , да да , той мизерной части в 5% !
СКИЛЛов !
НО !
что мы видим ?
в администрации вг , решают НЕ игроки .
и именно НЕ игроки решили что СКИЛЛ игроки НЕ НУЖНЫ ! что они мешают !
результат на лицо .
и до вас и до вг видимо очень туго , не сразу дойдёт ,
что игра в которой цена достижения НЕ труд и знания , а лишь убогая удачка (как подачка ).
игра в которой от игрока практически НИЧЕГО НЕ зависит ! ( а именно ЭТО давно уже поняли СКИЛЛ игроки ).
НИКОМУ НЕ НУЖНА !

P.s.
нравится быть аутсайдером ?
быть отсталым убожеством , вопящим , что играет "для удовольствия" !
и при этом СОСУЩИЙ 8 боёв из 10 !
так с чего ж вы удивляетесь . что вас считают представителем нетрадиционной ориентации ?
вам же всё ЭТО нравится !
вы от ЭТОГО получаете удовольствие .
P.P.s.
даже дебилам и ущербным НЕ нравится , что их считают таковыми .
когда их с улыбкой гладят по головке и кормят разжёванной парашей .
и с той же улыбкой потакают им , НЕ способным НИ на что , кроме как гадить под себя и пускать слюни .
ИМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ !
потому что они ЭТО понимают .
а вы видимо хуже .
вас 95% .
вы большинство . вы ЦА под которое переделали игру .
и когда до вас наконец дойдёт . во что она превратилась .
поймёте ли вы что вы точно такие же ?
сомневаюсь .

Re:

#125583 Guest 17 май 2015, 14:45
Так вот,надо ввести в список жалоб что-то вроде "за тупизм" или " за имбецильность".

для такого масштабного проекта такая формулировка не допустима к сожалению, но тогда бы я не получал мут раз в месяц.

это как гаишник за кустом, наказывает после нарушения, а вот в игре на тебя жалоба поступила и тут бац уведомление в низу экрана, через стока то жалоб произойдет блокировка чата. я мб чуть меньш стану на оленей гнать.

а вообще лучше обучение надо делать, чтобы ракообразных и рогатых стало меньше.

Re:

#125585 критик 17 май 2015, 15:03
Guest 17-05-2015 15:05
На самом деле,есть крайне эффективный способ борьбы с матом в чате.Как тут уже писали, матерятся на кого-то не на пустом месте,верно? Так вот,надо ввести в список жалоб что-то вроде "за тупизм" или " за имбецильность".
Вместо мата в сторону очередного днища, адекватный человек всегда может послать соответствующую жалобу. А неадекватных банить перманентно)

вы таки забыли один момент ;)
их 95%
и ОНИ все считают себя адекватными и правыми .
приведу простой пример :
играя в начале , в жёлтой зоне , Я часто НЕ понимал и даже обижался , когда оказывался один в каком нибудь месте .
чуть позже перекочевав в зелень , Я понял , что туда НЕЛЬЗЯ ездить ,ЭТО самоубийство и тупой слив .
поиграв ещё и приблизившись к синеве Я без оленеметра могу по разъезду определить уровень игры сокомандников .
просто по тому что они едут так же , как и Я в начале . НЕ ТУДА ! НЕ ОПТИМАЛЬНО !
а в этой игре , уж поверьте , не так их и много . не более 3 на карту .
и что же Я понял ?
если Я не понимаю смысла действий союзника , возможно это Я . ДНО .
P.s.
не забывайте про 95% ;)
#125586 Гость 17 май 2015, 15:28
читатель писал(а):почитав ахинею ,которую несут пряморукие "руко[цензура]" про игроков у которых не все получается,у меня возникает законный вопрос:"кто,вым ,уебкам дал право унижать другого человека?". практически на 90% уверен,что при личной встрече основная масса "пряморуких" "рукожопов" язык засунет себе между ног,потому что,без наказанно [цензура]ть вы все горазды,а быть мужиком не каждый

Вы только и можете ИРЛ наказать омежек, а в интернете вас накидают [цензура]м в [цензура]
#125588 Гость 17 май 2015, 16:06
проблема в том что вг пофиг на скиловых игроков(((они идут на поводу 45% алёшк.Как пример Гк2 куда днищенские рако кланы не могли попасть и подняли вайн.И Вг ок ной проблем начала переделывать гк.Вот нах гк на 6 лвл ?что б всякие бездари могли хоть как то туда попасть ибо на 10 лвл играть не умееют.Точно так же с матом кроют как правило кого днарей или днари кроют норм игроков за то что те не слились в начале боя.Как тут уже кто то писал что мат это не главная проблема в игре.Отключи чат и всё проблем нет.
P/s Лучше б Вг так реагировал на то что вододелы говорят а то Музя поднял тему и о всё картошка среагировала а сколько других тем Музя поднимал и что толку 0
#125591 ДляЛюбителейОрала 17 май 2015, 16:39
статюги вон из игры! писал(а):Когда статодрот начинает пытаться командовать в рандоме - сразу на него "оскорбление и провокация" + "угроза реальной расправы" = работает безотказно! В день обыно все 10 жалоб уходят, и как видно по бомбящим [цензура]ам забаненых, не зря!

Теперь буду опускать вас без мата, нет мата нет наказания. Все равно же ты поймешь , что я очень люблю твоего родителя женского пола и жажду с ним соития, удачи в банах обиженный ребенок